|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Preobra
Елена Евгеньевна, подскажите, пожалуйста, если я с мужем и дочкой живем на Оптиков 34, но все прописаны в других местах (и даже районах), а это квартира моих родителей, они и прописаны и собственники, как я могу документально подтвердить свою причастность к вашей школе, ведь договора об аренде мы естественно не оформляли. Или нужно будет делать регистрацию на ребенка здесь.
Ответила в ЛС
-
Элита
Добрый день ! Купили квартиру в новом доме во дворе которой находится данная школа. как записать ребенка в школу и подскажите как сделать более правильнее- дать закончить год ребенку в старой школе или с новой четверти перевести ее в новую.спасибо
-
Активный участник
Сообщение от Муси_пуси
Добрый день ! Купили квартиру в новом доме во дворе которой находится данная школа. как записать ребенка в школу и подскажите как сделать более правильнее- дать закончить год ребенку в старой школе или с новой четверти перевести ее в новую.спасибо
Здравствуйте!
На этот вопрос Вы должны ответить сами. Несколько моментов, на которые нужно обратить внимание:
1. Расстояние и время поездки. Если старая школа находится не слишком далеко, то можно закончить учебный год и там. Но если на поездку будет уходить по 3 часа в день - подумайте о переводе.
2. Учебные пособия. Нужно учесть также, что может не совпасть программа, по которой учится ребёнок: придётся покупать другие учебники. Чаще всего магазины продают учебники комплектом - купить отдельно вторую часть нельзя. Нужно приобретать обе части. Это, согласитесь, в четвёртой четверти невыгодно.
3. Желание перемен. Приходите в школу с ребёнком. Познакомьтесь с учителем, оглядитесь. Может, захочется сразу вместе с новой квартирой и новую школу ?)))
-
Элита
Спасибо. Я обращу внимание на эти моменты.
-
Гость
-
Участник
мы живем на Мебельной 45. из нашего дома дети ходят в вашу школу, а мне в группе в контакте написали, что наш дом к школе не относится( у нас две школы рядом - 540 и 630. мы хотим в 630 в первый класс ребенка отдать. мы ведь можем подать документы 2 апреля вам в школу?
ии еще у меня вопрос по поводу документов - если ребенок зарегистрирован в другом районе, а живем мы тут - мы должны как-то подтверждать фактическое проживание? (в нашем случае, когда дом не приписан к школе)
-
с Марса
Сообщение от kateyka
мы живем на Мебельной 45. из нашего дома дети ходят в вашу школу, а мне в группе в контакте написали, что наш дом к школе не относится( у нас две школы рядом - 540 и 630. мы хотим в 630 в первый класс ребенка отдать. мы ведь можем подать документы 2 апреля вам в школу?
ии еще у меня вопрос по поводу документов - если ребенок зарегистрирован в другом районе, а живем мы тут - мы должны как-то подтверждать фактическое проживание? (в нашем случае, когда дом не приписан к школе)
у меня те же самые вопросы ! только мы живем в Золотой гавани....
-
Участник
и еще вопрос про подготовительные курсы для первоклашек. можно ли начать ходить сейчас? если можно - когда и куда надо подойти что бы записать ребенка?
-
Наш человек
Сообщение от petits
у меня те же самые вопросы ! только мы живем в Золотой гавани....
Мы живем на Шуваловском 88, тоже не относимся. Я задавала этот вопрос на ДОД, мы можем подать документы, но приоритет прикрепленным. Им обязательно надо попасть в ту школу. Будем надеяться, что мест на всех хватит.
-
Наш человек
Нужна ли прививка от кори для подачи документов в эту школу?