Страница 73 из 229 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!

1. ответ для Preobra , на сообщение « Елена Евгеньевна, подскажите,... »
    Активный участник Аватар для Елена Евгеньевна

Цитата Сообщение от Preobra Посмотреть сообщение
    Елена Евгеньевна, подскажите, пожалуйста, если я с мужем и дочкой живем на Оптиков 34, но все прописаны в других местах (и даже районах), а это квартира моих родителей, они и прописаны и собственники, как я могу документально подтвердить свою причастность к вашей школе, ведь договора об аренде мы естественно не оформляли. Или нужно будет делать регистрацию на ребенка здесь.
    Ответила в ЛС

Элита Аватар для Муси_пуси

Добрый день ! Купили квартиру в новом доме во дворе которой находится данная школа. как записать ребенка в школу и подскажите как сделать более правильнее- дать закончить год ребенку в старой школе или с новой четверти перевести ее в новую.спасибо

Активный участник Аватар для Елена Евгеньевна

Цитата Сообщение от Муси_пуси Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Купили квартиру в новом доме во дворе которой находится данная школа. как записать ребенка в школу и подскажите как сделать более правильнее- дать закончить год ребенку в старой школе или с новой четверти перевести ее в новую.спасибо
    Здравствуйте!
    На этот вопрос Вы должны ответить сами. Несколько моментов, на которые нужно обратить внимание:
    1. Расстояние и время поездки. Если старая школа находится не слишком далеко, то можно закончить учебный год и там. Но если на поездку будет уходить по 3 часа в день - подумайте о переводе.
    2. Учебные пособия. Нужно учесть также, что может не совпасть программа, по которой учится ребёнок: придётся покупать другие учебники. Чаще всего магазины продают учебники комплектом - купить отдельно вторую часть нельзя. Нужно приобретать обе части. Это, согласитесь, в четвёртой четверти невыгодно.
    3. Желание перемен. Приходите в школу с ребёнком. Познакомьтесь с учителем, оглядитесь. Может, захочется сразу вместе с новой квартирой и новую школу ?)))

Элита Аватар для Муси_пуси

Спасибо. Я обращу внимание на эти моменты.

подскажите пожалуйста какие документы будут нужны при записи в школу и когда будут вывешены списки с поступившими в 1 класс.Спасибо

Участник Аватар для kateyka

мы живем на Мебельной 45. из нашего дома дети ходят в вашу школу, а мне в группе в контакте написали, что наш дом к школе не относится( у нас две школы рядом - 540 и 630. мы хотим в 630 в первый класс ребенка отдать. мы ведь можем подать документы 2 апреля вам в школу?
    ии еще у меня вопрос по поводу документов - если ребенок зарегистрирован в другом районе, а живем мы тут - мы должны как-то подтверждать фактическое проживание? (в нашем случае, когда дом не приписан к школе)

7. ответ для kateyka , на сообщение « мы живем на Мебельной 45. из нашего... »
    с Марса Аватар для ~злая пуля~

Цитата Сообщение от kateyka Посмотреть сообщение
    мы живем на Мебельной 45. из нашего дома дети ходят в вашу школу, а мне в группе в контакте написали, что наш дом к школе не относится( у нас две школы рядом - 540 и 630. мы хотим в 630 в первый класс ребенка отдать. мы ведь можем подать документы 2 апреля вам в школу?
    ии еще у меня вопрос по поводу документов - если ребенок зарегистрирован в другом районе, а живем мы тут - мы должны как-то подтверждать фактическое проживание? (в нашем случае, когда дом не приписан к школе)
    у меня те же самые вопросы ! только мы живем в Золотой гавани....

8. ответ для kateyka , на сообщение « мы живем на Мебельной 45. из нашего... »
    Участник Аватар для kateyka

и еще вопрос про подготовительные курсы для первоклашек. можно ли начать ходить сейчас? если можно - когда и куда надо подойти что бы записать ребенка?

Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от petits Посмотреть сообщение
    у меня те же самые вопросы ! только мы живем в Золотой гавани....

Мы живем на Шуваловском 88, тоже не относимся. Я задавала этот вопрос на ДОД, мы можем подать документы, но приоритет прикрепленным. Им обязательно надо попасть в ту школу. Будем надеяться, что мест на всех хватит.

10. ответ для Florista , на сообщение « Мы живем на Шуваловском 88, тоже не... »
    Наш человек Аватар для Florista

Нужна ли прививка от кори для подачи документов в эту школу?

Страница 73 из 229 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »