|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доля правды в этой шутке имеется.
-
Активный участник
 Сообщение от Guma
Чтобы слушать ауидокнигу на айфоне, вам нужен аудиойфайл в формате m4b.
Если у вас виндоуз, то скачайте конвертер аудиофайлов на трекере. Например, этот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2384848
И просто перегоните аудиоспектакль из mp3 в нужный вам m4b.
Если у вас мак, то в Апсторе придется конвертер купить. У меня их три  , и самый любимый - Audiobook Vizard.
у меня виндоуз, так что буду первый вариант пробовать. спасибо. как сделаю - отпишусь.
-
Мега-элита
Дослушала очередной роман Майкла Коннелли из серии про Иеронима Босха "Черный лед". Борьба с наркотиками - не самая моя любимая детективная тема, но тем не менее понравилось. Все романы у Коннелли на высоте, с живыми героями и интересным сюжетом.
-
Хранитель
 Сообщение от prinna
Девочки, дослушала Александра Сегеня "Поп" очень рекомендую. Так трогательно, мудро, проникновенно. Рассказывала куски детям, сын бросил "Гарии Поттера" и начал слушать "Попа" (хотя в Бога не верит, атеист растет). Сказал круто! Не ожидала, парню 10 лет всего. Но он меня последнее время сильно удивляет. Планируем потом экранизацию посмотреть. Я видела, но совершенно не помню.
Вк есть, на рутрекере есть.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Замечательная книга. Прослушала с большим удовольствием.
Теперь в поисках следующей интересной книги.
-
Хранитель
 Сообщение от Антистресс
Рекомендую: Нина Берберова "Чайковский" (качала на трекере)
Читают Рутберг и Лобоцкий. В сопровождении, конечно, музыки Ч.
Можно спорить о том, как подана биография Ч., но сейчас не об этом.
Прочитано - замечательно (но я в Рутберг и не сомневалась!). Волшебная музыка. Слушается легко и переживательно.
Захотелось больше узнать о Ч., с разных позиций.
Спасибо! Послушаю
-
Мега-элита

Послушала всю тетралогию Анники Тор. Это больше подростковая литература, но вполне мило несмотря на сложную тему.
Анника Тор на рутрекере.
Теперь в поисках следующей интересной книги.
Могу посоветовать Глория Му "Вернуться по следам". Чем-то напоминает Абгарян, чуть приправлена матерком, но к месту. Вообще очень светлое послевкусие. Это из моего последнего. Подходит для отпуска и отдыха на даче. Начитка очень хорошая.
А если хочется хорошей классики то я всегда советую "Вино из одуванчиков" Брэдбери. Это моя любовь!!!
Я слушаю Бондарева "Батальоны просят огня" очень тяжело идет, наверно лето не располагает к серьезной литературе.
-
Мега-элита
Хотела послушать роман Питчер "Моя сестра живет на каминной полке", но не стала из-за ужасной начитки. Придется читать самой
-
Мега-элита
 Сообщение от Guma
Хотела послушать роман Питчер "Моя сестра живет на каминной полке", но не стала из-за ужасной начитки. Придется читать самой 
Ничего особенного, можно что-то интереснее найти.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
 Сообщение от prinna
Ничего особенного, можно что-то интереснее найти.
Вы читали/слушали? Вам не понравилось?
Тогда не буду и начинать.
-
Мега-элита
Слушала и не я одна, никому не понравилось. Можете попробовать, но не ждите много от книги.