|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ferby
Еще забыла написать,что в нашем районе(Высилеостровский) магазин по прежнему закрыт. Хотя обычно по выходным в это время он уже вовсю работает. А стройбаза пока еще не работает, но на нее уже завезен стройматериал и крутятся рабочие.
Странно, в те выходные к кому-то у нас в Петроградском привозили несколько штук 6м досок, явно, что не из города, т.к навалом, рыхло. Мы решили, что это с базы на Петровской
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Участник
девули, а подскажите аптека есть где-нибудь. в каком нить районе? и еще про змей и мышей я поняла, а вот про комаров забыла спросить, комаров много обычно или терпимо. Спасибки. Поедим в эти выхи в петроградский район, посмотрим что там творится сейчас.
-
Элита
Сообщение от Orienta
Странно, в те выходные к кому-то у нас в Петроградском привозили несколько штук 6м досок, явно, что не из города, т.к навалом, рыхло. Мы решили, что это с базы на Петровской
Так может в других районах например в Кировском уже и работает база, может оттуда и привезли. Или на Петровке база открылась. Я говорю,что в Василеостровском р-не не работает пока.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Элита
Сообщение от мама-татьянка
девули, а подскажите аптека есть где-нибудь. в каком нить районе? и еще про змей и мышей я поняла, а вот про комаров забыла спросить, комаров много обычно или терпимо. Спасибки. Поедим в эти выхи в петроградский район, посмотрим что там творится сейчас.
С комарами у нас полный порядок Вечером зажрут запросто. Но только в июне. А с июля они есть конечно, но терпимо, можно отмахаться.
Аптек вроде как нет. Видела в Кировском районе у магазина мед.пункт. Но вряд ли там продают лекарства, скорее просто врач дежурит на всякий экстренный.
Ближайшие аптеки в Петрокрепости или Приладожском. Но это на авто лучше ехать, пешком далековато будет.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Участник
Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
-
Элита
Сообщение от мама-татьянка
Аптеки нет. Поэтому - все с собой.
Комары в Петроградском не особо зверствуют. Я обхожусь фумигатором в доме.. Кстати, вот в мае - клещи есть. Поэтому осматривайтесь и животинок смотрите.
-
Активный участник
Садоводство на болоте построено- комары, значит, прилагаются.
На низких участках их больше, на поднятых- меньше.
-
Элита
Сообщение от Yana 1+2
Садоводство на болоте построено- комары, значит, прилагаются.
На низких участках их больше, на поднятых- меньше.
Да осушили уже все за 40 лет. вот в 70-х было комаров - тьма, как и болотной жижи под ногами. а сейчас за комарами надо в лес ходить :-)))
-
Активный участник
А к нам комары сами в дом заходят, а скромные на улице ожидают. В лес за ними не ходим- все свои.
-
Участник