|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Elbe
Подскажите, пожалуйста, где фотки делли, нас вчера не приняли, хотя делали в салоне: мол шеи нет и ребенок не совсем в объектив смотрит.... Дык ему 3 месяца - откуда взться шеи???)))
У меня подруга держала голову ребенку руками. потом отредактировали. ее руки убрали и все..Делили в Ярком мире где-то
-
Наш человек
Сообщение от Elbe
Подскажите, пожалуйста, где фотки делли, нас вчера не приняли, хотя делали в салоне: мол шеи нет и ребенок не совсем в объектив смотрит.... Дык ему 3 месяца - откуда взться шеи???)))
фоткать надо лежа, тогда и шея появится, и смотреть куда надо будет
-
Сообщение от *Лю*
У меня подруга держала голову ребенку руками. потом отредактировали. ее руки убрали и все..Делили в Ярком мире где-то
Здорово, спасбо. Они потом в фотошопе все редактирют? а вроде еще обязательно в беленьом чтобы детки были?
-
Хранитель
Сообщение от Elbe
Здорово, спасбо. Они потом в фотошопе все редактирют? а вроде еще обязательно в беленьом чтобы детки были?
в беленьком?? ни не знааю..мы в 10 мес фоткались, были в голубом и коричневом, вроде прокатило
-
Участник
Сообщение от Elbe
Обязательно на белом фоне, а сам ребенок может быть одет, как угодно
-
Участник
Сообщение от Elbe
Я платила через терминал - намного быстрее, потому что у нас всегда дикие очереди в сбере
Девочки, терминал сбербанковский?
Позавчера подала заявление через госуслуги, а на завтра утром уже явиться приглашают (кто бы мог подумать!!), караул, нужно срочно оплатить где-то без очередей
-
Хранитель
Сообщение от Радиоволна
Девочки, терминал сбербанковский?
Позавчера подала заявление через госуслуги, а на завтра утром уже явиться приглашают (кто бы мог подумать!!), караул, нужно срочно оплатить где-то без очередей
ага, сбербанка
-
Участник
Сообщение от *Лю*
ага, сбербанка
Мерси
-
18.05.2012, 20:31
ответ для *Лю* , на сообщение « +1 »
Хранитель
Сообщение от Elbe
Я платила через терминал - намного быстрее, потому что у нас всегда дикие очереди в сбере
Сообщение от *Лю*
+1
девочки для тех кто в танке подскажите!
терминал сбербанка - это же банкомат? и он может быть в самом сбербанке например
да? или это какой то другой агрегат
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от елена198
девочки для тех кто в танке подскажите!
терминал сбербанка - это же банкомат? и он может быть в самом сбербанке например
да? или это какой то другой агрегат
я сделала так:пришла в сбер и попросила помочь мне оплатить пошлину за паспорт через сбер.Меня подвели к нужному аппарату