|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
 Сообщение от m_arishka
- На собственном опыте могу сказать, что ВМА - не для эстетов: туалеты и душ там точно не ахти (кроме люксовой палаты, где все новое и в кафеле). Но пять дней я могу потерпеть и биде впритык к стене и туалет без защелок .
Девочки, туалет без защелок сделан специально, чтобы если после родов стало плохо, туда смогли зайти сотрудники академии.
Мне самой через 2 часа после родов захотелось подмыться, встала над биде, тут у меня потемнело в глазах и я начала падать.. Как хорошо, что туалет без защелок, мне повезло, что в этот момент как раз пришла в палату по мою душу акушерка, ей девочки сказали, что я в туалете, она просто бегом вломилась туда, и меня падающую подхватила..
Это как раз не самое страшное неудобство
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..
-
Наш человек
 Сообщение от Ditz
Если почитаете отзывы, то найдёте девочек, которым она обещала приехать на роды- но не приехала.
Это как? То есть люди заплатили за присутствие определенного врача и так жестоко обломались? Так на фига тогда вообще такой договор? За те же деньги я могу в другом месте вполне комфортно родить с определенным человеком, который за ручку меня будет держать все роды. После первых родов я пуганая, поэтому варианты приедет-не приедет не рассматриваю. Судя по всему мне не в ВМА, а жаль. Надо срочно искать запасные варианты.
-
Хранитель
 Сообщение от Ginger-ginger
Это как? То есть люди заплатили за присутствие определенного врача и так жестоко обломались?
Ну человеческий фактор может в любом другом роддоме быть. И я такие случаи знаю . Врач может элементарно заболеть , Вам нужен больной врач на родах? Думаю - нет.
Насчет Балабановой, стоит учитывать еще и тот факт, что она зав. отделением, и ее постоянно куда-нибудь дергают к начальству. + ее очень часто вызывают из дома на сложные роды. А она вообщем-то тоже человек, и не может работать без отдыха. Поэтому она никому ничего не обещает, т.к. очень много не от нее зависит . Я кстати у нее рожала абсолютно бесплатно, по договоренности, но все очень удачно сложилось, и она смогла вести наши роды
И за вторым ребенком пойду к ней и Максимовой Наташе  
Кстати из денег, которые платят по Договору, врач раньше получал что-то около 300 руб. Сейчас не знаю как там в этом плане дела обстоят
-
Наш человек
 Сообщение от toolni
Ну человеческий фактор может в любом другом роддоме быть. И я такие случаи знаю  . Врач может элементарно заболеть  , Вам нужен больной врач на родах? Думаю - нет.
Насчет Балабановой, стоит учитывать еще и тот факт, что она зав. отделением, и ее постоянно куда-нибудь дергают к начальству. + ее очень часто вызывают из дома на сложные роды. А она вообщем-то тоже человек, и не может работать без отдыха. Поэтому она никому ничего не обещает, т.к. очень много не от нее зависит  . Я кстати у нее рожала абсолютно бесплатно, по договоренности, но все очень удачно сложилось, и она смогла вести наши роды 
И за вторым ребенком пойду к ней и Максимовой Наташе  
Кстати из денег, которые платят по Договору, врач раньше получал что-то около 300 руб. Сейчас не знаю как там в этом плане дела обстоят 
Человеческий фактор, согласна, никто не отменял. Только есть форс-мажор, а есть заранее известная ситуация 50/50. Я не понимаю в таком случае смысла заключения договора с определенным врачем, если изначально она оставляет за собой одностороннее право этот договор нарушить . За что платить во-первых, и чем в таком случае роды будут отличаться от родов по сертификату с дежурной бригадой, во-вторых?
Я сегодня разговаривала с некоторыми людьми на эту тему, мне несколько человек (и те которые ее очень советовали) подтвердили наличие у нее звездной болезни в стадии обострения.
В общем, ушла много думать
-
Хранитель
 Сообщение от Ginger-ginger
Человеческий фактор, согласна, никто не отменял. Только есть форс-мажор, а есть заранее известная ситуация 50/50. Я не понимаю в таком случае смысла заключения договора с определенным врачем, если изначально она оставляет за собой одностороннее право этот договор нарушить  . За что платить во-первых, и чем в таком случае роды будут отличаться от родов по сертификату с дежурной бригадой, во-вторых?
Я сегодня разговаривала с некоторыми людьми на эту тему, мне несколько человек (и те которые ее очень советовали) подтвердили наличие у нее звездной болезни в стадии обострения.
В общем, ушла много думать 
Так это заведующая послеродового отделения что-ли???? Неприятная особа......
-
Хранитель
Я , дочку рожала у Степановой, а Сына у Тихоновой. Замечательные врачи!
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Annika22
Девочки, туалет без защелок сделан специально, чтобы если после родов стало плохо, туда смогли зайти сотрудники академии
- Да я знаю ; с точки зрения безопасности и карантин введен, и посещение не с утра до ночи, просто не все могут это понять и смириться .
Также и по врачам: составить свое мнение по врачу исходя из мнений рожавших - филькина грамота, правдоподобность будет ниже 50%. И здесь масса факторов от психоэмоционального состояния роженицы до ее личных представлений о том, как должны проходить роды. А для того, чтобы отделить субъективное от объективного надо доооолго говорить.
Главная из причин, почему пойду второй раз рожать именно сюда, уверенность в том, что здесь одинаковое отношение, как к платным, так и бесплатным пациентам - ХОРОШОЕ; а разница только в послеродовом размещении. А это дорогого стоит!!
-
Хранитель