Страница 73 из 821 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Ditz
    Guest

Цитата Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с ней общался? Может это не она была (с затаенной надеждой)? Мне, вообще-то другое про нее рассказывали и то, что я услышала, как-то не вяжется с предыдущей информацией.
    Не хотелось бы Вас расстраивать, но на Балабанову похоже.Я её видела и милую и сердитую. Мне просто тоже не повезло и я напоролась на её дурное расположение духа во время приёма. Если почитаете отзывы, то найдёте девочек, которым она обещала приехать на роды- но не приехала. И ничего страшного не произошло! Родили хорошо. Мне вот Toolni помогла успокоиться.
    Главное в нашем деле - уверенность в благополучном исходе и спокойное состояние души.
    Мне рожать в ВМА с 11 по 16 марта. Надеюсь всё будет путём

2. ответ для m_arishka , на сообщение « - На собственном опыте могу сказать,... »
    Космонавт Аватар для ShokoLady

Цитата Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
    - На собственном опыте могу сказать, что ВМА - не для эстетов: туалеты и душ там точно не ахти (кроме люксовой палаты, где все новое и в кафеле). Но пять дней я могу потерпеть и биде впритык к стене и туалет без защелок .
    Девочки, туалет без защелок сделан специально, чтобы если после родов стало плохо, туда смогли зайти сотрудники академии.
    Мне самой через 2 часа после родов захотелось подмыться, встала над биде, тут у меня потемнело в глазах и я начала падать.. Как хорошо, что туалет без защелок, мне повезло, что в этот момент как раз пришла в палату по мою душу акушерка, ей девочки сказали, что я в туалете, она просто бегом вломилась туда, и меня падающую подхватила..
    Это как раз не самое страшное неудобство
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..

3. ответ для Ditz , на сообщение « Не хотелось бы Вас расстраивать, но на... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от Ditz Посмотреть сообщение
    Если почитаете отзывы, то найдёте девочек, которым она обещала приехать на роды- но не приехала.
    Это как? То есть люди заплатили за присутствие определенного врача и так жестоко обломались? Так на фига тогда вообще такой договор? За те же деньги я могу в другом месте вполне комфортно родить с определенным человеком, который за ручку меня будет держать все роды. После первых родов я пуганая, поэтому варианты приедет-не приедет не рассматриваю. Судя по всему мне не в ВМА, а жаль. Надо срочно искать запасные варианты.

4. ответ для White rabbit , на сообщение « Это как? То есть люди заплатили за... »
    Хранитель Аватар для toolni

Это как? То есть люди заплатили за присутствие определенного врача и так жестоко обломались?
    Ну человеческий фактор может в любом другом роддоме быть. И я такие случаи знаю. Врач может элементарно заболеть, Вам нужен больной врач на родах? Думаю - нет.
    Насчет Балабановой, стоит учитывать еще и тот факт, что она зав. отделением, и ее постоянно куда-нибудь дергают к начальству. + ее очень часто вызывают из дома на сложные роды. А она вообщем-то тоже человек, и не может работать без отдыха. Поэтому она никому ничего не обещает, т.к. очень много не от нее зависит. Я кстати у нее рожала абсолютно бесплатно, по договоренности, но все очень удачно сложилось, и она смогла вести наши роды
    И за вторым ребенком пойду к ней и Максимовой Наташе

Кстати из денег, которые платят по Договору, врач раньше получал что-то около 300 руб. Сейчас не знаю как там в этом плане дела обстоят

5. ответ для toolni , на сообщение « Ну человеческий фактор может в любом... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
    Ну человеческий фактор может в любом другом роддоме быть. И я такие случаи знаю. Врач может элементарно заболеть, Вам нужен больной врач на родах? Думаю - нет.
    Насчет Балабановой, стоит учитывать еще и тот факт, что она зав. отделением, и ее постоянно куда-нибудь дергают к начальству. + ее очень часто вызывают из дома на сложные роды. А она вообщем-то тоже человек, и не может работать без отдыха. Поэтому она никому ничего не обещает, т.к. очень много не от нее зависит. Я кстати у нее рожала абсолютно бесплатно, по договоренности, но все очень удачно сложилось, и она смогла вести наши роды
    И за вторым ребенком пойду к ней и Максимовой Наташе

Кстати из денег, которые платят по Договору, врач раньше получал что-то около 300 руб. Сейчас не знаю как там в этом плане дела обстоят

Человеческий фактор, согласна, никто не отменял. Только есть форс-мажор, а есть заранее известная ситуация 50/50. Я не понимаю в таком случае смысла заключения договора с определенным врачем, если изначально она оставляет за собой одностороннее право этот договор нарушить. За что платить во-первых, и чем в таком случае роды будут отличаться от родов по сертификату с дежурной бригадой, во-вторых?
    Я сегодня разговаривала с некоторыми людьми на эту тему, мне несколько человек (и те которые ее очень советовали) подтвердили наличие у нее звездной болезни в стадии обострения.
    В общем, ушла много думать

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Человеческий фактор, согласна, никто не отменял. Только есть форс-мажор, а есть заранее известная ситуация 50/50. Я не понимаю в таком случае смысла заключения договора с определенным врачем, если изначально она оставляет за собой одностороннее право этот договор нарушить. За что платить во-первых, и чем в таком случае роды будут отличаться от родов по сертификату с дежурной бригадой, во-вторых?
    Я сегодня разговаривала с некоторыми людьми на эту тему, мне несколько человек (и те которые ее очень советовали) подтвердили наличие у нее звездной болезни в стадии обострения.
    В общем, ушла много думать
    Так это заведующая послеродового отделения что-ли???? Неприятная особа......

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Я , дочку рожала у Степановой, а Сына у Тихоновой. Замечательные врачи!

8. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « Так это заведующая послеродового... »

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Так это заведующая послеродового отделения что-ли???? Неприятная особа......
    Не, это заведующая родильного отделения.
    Не знаю как сейчас, а раньше она заключала Договора с 2-3 человеками в месяц, остальные шли по личной договоренности, которая сами понимаете ни к чему не обязывает
    А как врач - она просто супер! Но там на самом деле все спецы хорошие

9. ответ для toolni , на сообщение « Не, это заведующая родильного... »
    Старожил Аватар для m_arishka

Цитата Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
    Девочки, туалет без защелок сделан специально, чтобы если после родов стало плохо, туда смогли зайти сотрудники академии

- Да я знаю ; с точки зрения безопасности и карантин введен, и посещение не с утра до ночи, просто не все могут это понять и смириться .
    Также и по врачам: составить свое мнение по врачу исходя из мнений рожавших - филькина грамота, правдоподобность будет ниже 50%. И здесь масса факторов от психоэмоционального состояния роженицы до ее личных представлений о том, как должны проходить роды. А для того, чтобы отделить субъективное от объективного надо доооолго говорить.
    Главная из причин, почему пойду второй раз рожать именно сюда, уверенность в том, что здесь одинаковое отношение, как к платным, так и бесплатным пациентам - ХОРОШОЕ; а разница только в послеродовом размещении. А это дорогого стоит!!

10. ответ для m_arishka , на сообщение « - Да я знаю :); с точки зрения... »

Цитата Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
    -Главная из причин, почему пойду второй раз рожать именно сюда, уверенность в том, что здесь одинаковое отношение, как к платным, так и бесплатным пациентам - ХОРОШОЕ; а разница только в послеродовом размещении. А это дорогого стоит!!
    +10000. Только у меня и в размещении разницы не было, со мной лежала девочка, которая платно рожала. Мы были в 2-х местной палате

Страница 73 из 821 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »