|
|
Кто каких знаменитостей в жизни встречал?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Темные аллеи
у него мама в доме почти напротив вашего живет.
регулярно с собакой вижу рядом с детской площадкой.
все детей гоняет
Зачем гоняет? Что собачке не мешали? 
 Сообщение от flocki
до сих пор под печатлением от последней встречи со знаменитостью: ехала вместе с Еленой Ваенгой в сапсане, сидела позади нее. Я, если честно, и не знала кто это такая, но она и ее свита так себя вели, что за 4 часа езды практически все про нее узнала...Такая хабалка. когда в конце уже маленькие дети стали бегать по вагону, она заявила, что Слава Богу у нее нет детей, что детей надо ломать с самого детства, типа или ты их, или они тебя, а то вырастут типа такого же "быдла", что здесь бегают по вагону  (детям было по 2-4 годика и бегали они минут пятнадцать из 4 часов езды). Отмечу, что говорила она это довольно громко для всей своей свиты 
А мне кажется она похожа по своему поведению на сцене на такую бесцеремонную бабец. Может, это у нее образ такой - всех вокруг строить, чтоб жить не мешали?
-
Небожитель
-
Наш человек
Михаил Боярский, Владислав Стрежельчик, Михаил Светин, Александр Демьяненко, Михаил Задорнов, Игорь Корнелюк, Виктор Резников, Юрий Стоянов, Илья Олейников, Виктор Перевалов
-
с орбиты
 Сообщение от Лапика
Зачем гоняет? Что собачке не мешали?

ага.
а ваенга мне тоже и на сцене не сильно одуванчик напоминает.
вот именно БАБЕЦ)))

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Мега-элита
сидела в магазине компьютерном на пл. Мужества (в банке тогда работала, кредиты оформляла) - Максим Леонидов че-то спрашивал, немного помятый был, а так как по телеку почти 
а так просто редко бываю там, где можно кого-то встретить, а вот брат работал в фитнес-клубе в центре, так многих перевидал, аж надоели ему
-
Небожитель
а ещё. Васю В и Дэнни-боя после концерта их с тараканами 4го числа в орландине, шли к машинам вместе. муж расстроился узнав что у них какой-то старенький ситроен
-
Ветеран
 Сообщение от Темные аллеи
ага.
а ваенга мне тоже и на сцене не сильно одуванчик напоминает.
вот именно БАБЕЦ)))
да она просто крупная и наряды у нее такие..бабцовские вечно, как будто ей не 30 с копьем, а все 50))
(я все никак не могу поверить, что она такая как ту написали! ээх!)
Лёшка (22.03.2010) и Тимошка (07.08.2014)
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Izzolda
А вот я не видела Валуева...свят-свят...тока Катрин Денёв!
ТОчно мечется Боярский, менты и неведомые мне Двинятин и Вспышкин.
о, Двинятина тоже видели, спорили ещё с мужем, он или нет
-
Небожитель
 Сообщение от !Ольга!
Кого? Меня, ОР или кузена? 
а расскажите мне про ОР. а то я не в курсе почему-то