Страница 73 из 927 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для bumbum

я если честно, не посадила клеатисы.

Те, что раньше посадила долго не всходили и вышло 1 семечко. А сейчас не посадила, что-то засомневалась. Я уже билеты взяла, через месяц уезжаю. Может зря затеяла это. Про глицинию-то написано, в 1й год не высаживать на улицу и можно содержать как комнатное растение. А с этим...не знаю. А может была не была - посадить? что думаете?

PS: про ретуалы(для клематисов) написано- нужна стратификация в течении 2,5-3 месяцев. И всходы появляются через 40-60 дней....

хе-хе, может остальные позже вылезут

2. ответ для bumbum , на сообщение « я если честно, не посадила клеатисы. ... »
    Мега-элита Аватар для аристократка

Ага! Не все так просто! Тогда отложим до следующего года, а то у меня пока на стратификации щавель "Кровавая Мэри" мается. Пока с этой авантюрой не разберусь в новую, надеюсь, не ввяжусь. Я просто в прошлом году в магазине семян ВИР ждала саженцы мелкого пахучего, но их чего-то не привезли, и меня девочки-продавцы охмуряли покупкой семян клематиса, уверяя, что беспроблемно все всходит-растет. Я уже было совсем поддалась, но у них в продаже были семена клематиса желтого Гелиос, а мне он не нра..., да и не пахнет. А в этом году сунулась в этот магазинчик, а его то ли закрыли навовсе, то ли перевели куда, а в ближайших лавочках нашего района ни семян, ни самих видовых клематисов (белых мелких пахучих) нет.

3. ответ для natgost , на сообщение « В землю лучше циркон )))) И не один... »
    Хранитель Аватар для Вива

Сегодня вечером вооружусь цирконом...У меня стебель Николай Рубцов того....совсем сдох.Его наверное обрезать надо и ждать???
    Оля
    Трижды счастливая многомама

4. ответ для Королева Полуцикла , на сообщение « Вот здесь ... »
    Мега-элита Аватар для thinking

Цитата Сообщение от Вася Ю Посмотреть сообщение
    Вот здесь хорошие районированные, проверенные клематисы во всем своем многообразии. Там и рекомендации.
    А теперь вопроса: как заказать-то?????????
    Кликаю на заказать, а открывается сраница для регистрации почты на Яндексе. Зачем?

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

Да как-как. Все мы тут такие. Ждём 1 мая. Александр сказал- в мае обновит прайс и мы будем все заказывать, т.е. минимальный заказ 10 шт., а столько ником у не надо, будем собираться в складчину.
    Потом кто-то, решится стать оргаизатором... и этот кто-то будет через электрон.почту переписываться с Александром: Что нам надо и где встречаемся, обычно у метро Нарвская :-)

6. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Хранитель Аватар для Эvelina
    Техноложка, Нарвская, Балтийская и Гатчина с окресностями

Я поняла, что можно присоседиться на заказ?

7. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

Можно, конечно. Только заказа ещё нет - все ждут обновления. И вот тогда буде всем счастье!

8. ответ для bumbum , на сообщение « Можно, конечно. Только заказа ещё нет -... »

Будете смеяться,но Александр сайт обновил 18 числа еще. Чего там нового есть еще не видела,сразу сюда метнулась. Все,пошла смотреть-чую бессонная ночь мне обеспечена,мантра по боку Ложная тревога-просто оформление поменял,а ассортимент не изменился,пару деньков поживу спокойно

9. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

О! МамаАлины - я всё думаю, где же она.
    Там того обновления с гулькин нос. Но Иоан Павел 2 есть ;-)))

10. ответ для bumbum , на сообщение « О! МамаАлины - я всё думаю, где же... »

Я здесь,уже увидела,что нового ничего. Иоана Павла жду после 9 числа

Страница 73 из 927 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »