|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пальмочка
о, да! я в саду ни с кем не дружила, ага, долгое время... ну что поделать, два родителя ![3](images/smilies/051.gif)
Сашка! твое ЧЮ не дает мне унывать!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пшеничная
прикоольные
мне кажется дети вообще выше наших взрослых загонов ![073](images/smilies_more/073.gif)
Иррр! ну она таааааак смотрит на пап, которые забирают детей! не описать! с предыханием: ""папа пришел за Петей/Дашей" я, блин, сдерживаюсь, чтоб не расплакаться!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брюмон
Иррр! ну она таааааак смотрит на пап, которые забирают детей! не описать! с предыханием: ""папа пришел за Петей/Дашей" ![](images/smilies/010.gif) я, блин, сдерживаюсь, чтоб не расплакаться! ![2](images/smilies/025.gif)
блин. надо пережить.
Будет у вас папа ещё в сто раз круче других пап! Так и говори ей. И себе не забывай повторять. Всё сбудется, надо просто ОЧЕНЬ хотеть!
-
Элита
см мою подпись
-
Хамедорея
фик знает.. дети...чьи-то
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пшеничная
Желаю новоиспечённым мамам сил и терпения! ПОМНИТЕ! Теперь вы счастливы вдвойне!
Мамы мальчиков! Скажите, плс, сколько на сег момент вес-рост ваших мусчинок?
Дело в том, что Ро при росте около 105 см весит всего 17кг.. И это уже почти пол года. В росте хорошо прибавляет, а в весе нет ![8](images/smilies/005.gif) Кушает неплохо (хотя садовское кормление - вернее то, что он съедает всё предложенное) вызывает некоторые сомнения...... Дома за выходные как будто круглеет даже..
И ещё вопрос. В обычном питерском садике дают фрукты?
Миленин парень ![065](images/smilies_more/065.gif) родился с ней в один день (это я к тому, что он апрельский, как наши), рост 109, вес 19. самый высокий и самый тяжелый в группе ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пани Зося
Сашка 110 , про вес не могу сказать, но не худой вроде ![3](images/smilies/051.gif)
Пойду убьюсь ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Марат 92 и 13-14 кг
Я не злая, я альтернативно добрая (с)![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
Я не злая, я альтернативно добрая (с)![002](images/smilies/002.gif)
-
Мега-элита
Утро доброе!
Я в саду и долгое время после дружила с двойняшками - девочкой и мальчиком, но там девочка была похлеще любого мальчишки
Ксеня сейчас в саду тоже выделяет мальчиков, когда ее спрашиваешь с кем она играла, то она всегда говорит только о мальчиках, причем сначала о тех с кем играла, а потом идет подробное перечисление какого мальчика по какой причине не было. О девочках вспоминает, только если ее конкретно о них спрашивать .
У нас совершенно дворовый обычный садик - фрукты детям там дают.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Наш человек
буду клянчить Висусю ![10](images/smilies/008.gif)
у мну в воскр во второй половине уже еще одни гости собираются. чует мое сердце, либо все разом приедут. либо опять никто не доедет![065](images/smilies_more/065.gif)
Меня волнует очень ситуёвина. Дело в том, что Милена дружит в группе исключительно с мальчиками. И с одним из мальчиков они особенно дружны. Там ваще полный привет ![3](images/smilies/051.gif) Воспиталки когда о них рассказывают, все ржут ![3](images/smilies/051.gif)
Почему??? потому что у нее "нет" папы ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif) ? поэтому её тянет к мальчикам? ![110](images/smilies_more/110.gif)
я тоже с мальчиками всегда дружила. ни одной девочки не помню из сада по имени. а с двумя садиковскими друзьями (один из них был еще и моим парнем класса до 2 , а второй одноклассником до 6-го класса) общаемся до сих пор. как раз недавно встречались после многолетнего перерыва![050](images/smilies/050.gif)
папа у меня был. (а вот у ребят были отчимы. почему-то почти у всех моих друзей были отчимы )
и, кстати, до сих пор чувствую себя комфортнее в мужском коллективе. первое место, где я могу спокойно находиться в женском коллективе - лв![3](images/smilies/051.gif)
вот они ![065](images/smilies_more/065.gif)
парень огромный! Милька смешнючая![3](images/smilies/051.gif)
эххх. как мне хочется, чтобы Уля в садик ходила. а то совсем одичала. мне всё кажется, что она столько интересного пропускает![8](images/smilies/005.gif)
а Таське уже пришло направление в садик на сентябрь . она там будет, наверно,, самая мелкая. и по возрасту, и по развитию..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пальмочка
фик знает.. дети...чьи-то
ой, а это что за тусняк был? я такого не помню
Тю-тю-тю, шоб не схлазить!