|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от dasha-leon
А в районе Академической есть автошколы? все как-то далековато, не найти мне.
У автошколы "Болид" открылся класс на Лесной, там проходит теория. А практика у них как раз на Академке, прямо кварталы вокруг метро.
-
Элита
девочки,простите за глупый вопрос, а карты для экзамена по теории они везде одинаковые? где их купить,если не в автошколе?
-
Активный участник
-
Частый гость
]Посоветуйте , пожалуйста, хорошую автошколу в Петроградском районе, вблизи Горьковская, Петроградская. Заранее большое спасибо.
-
Активный участник
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки,простите за глупый вопрос, а карты для экзамена по теории они везде одинаковые? где их купить,если не в автошколе?
Одинаковые.
В любом книжном магазине. Или в ОКее.
А учить лучше здесь http://www.avto-russia.ru/pdd/
-
Участник
 Сообщение от neroli
]Посоветуйте , пожалуйста, хорошую автошколу в Петроградском районе, вблизи Горьковская, Петроградская. Заранее большое спасибо.
Есть хорошая автошкола "Авто-Орбита",находиться на Каменоостровском пр.26-28,обучение сей час стоит 20 т.р.(полностью без каких либо доплат).Хорошие,опытные инструктора,новые хорошие иномарки,занятия на Петроградке,НЕ ВЫМОГАТЕЛИ!!! т.346-02-88 с 10 до 18 ч. обед с 15 до 16 ч.
-
Ветеран
 Сообщение от D-Edur
отлично!!!
-
Добрый день! а Вы где конкретно обучались?
-
 Сообщение от redis
Добрый день! а Вы где конкретно обучались?
имена пароли явки?))))....А что мне за это будет?
Школа старейшая ВОА № 1 (этим и купилась) , филиал на Просвете.
-
Элита
Автошкола Веста, угол Бабушкина и пр. Обух.Обороны
Теория. Преподаватель- Дмитрий Васильевич-замечательный! Да,иногда было уж черезчур подробно все "разжевано",но это,считаю,не минус! Постоянно приводил примеры из жизни,давал практические советы.Было два занятия по устройству автомобиля-доступные даже для девушек В конце занятий решали билеты, после каждой пройденной главы он нам устраивал небольшую проверочную- очень закрепляло знания. Занимались по три часа дважды в неделю.Единственное,что удивило- не было занятий по оказанию первой помощи(но это,я считаю,не так сложно и самим в билетах просмотреть). Вобщем от этого преподавателя я в восторге! Не скучно,не монотонно,и продуктивно!
Вождение. Инструктор-Игорь Дмитриевич. Вождения начали с города.Все показал-рассказал.По началу мне все нравилось- не кричит,матом не кроет объясняет что-то. Катались каждый день.НО за три недели до экзаменов у нас кончились часы,хотя их отводилось 50 по школьной программе.Весьма непрозрачно намекнул на доп.накаты.К концу обучения начались фразы про то,что езжу ужасно и обязательно нужно заниматься дополнительно.Желание водить и учиться этому дальше отбил напрочь.Весьма настойчиво рекомендовал не пробовать сдавать самостоятельно теорию.
По отзывам одногруппников другие два инструктора не лучше. Ситуация с оплатой экзаменов та же.Но многие своих инструкторов еще и вызвонить не могли,катались мало и редко.
Пока экзамены впереди,как они пройдут-отпишусь.