|
|
Бесплатные кружки и секции для школьников
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от F!shka
есть
спасибо . поняла что на 1 стр. нужно посмотреть)
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
-
Мега-элита
 Сообщение от sowm
Творческая мастерская "Рост" проводит дополнительный набор детей с 6 лет на занятия по образовательной программе "Рукоделие".
Спасибо, добавила в пост ДДТ Приморского.
-
Ветеран
а кто-нибудь ходит на авиамоделирование? у нас вся квартира в самолетиках... не успеваю выкидывать.
хочется уменьшить количество... может за счет качества ...
поделитесь кто-что знает.
желательно в приморском...
спасибо!
-
Элита
 Сообщение от АнастасияД.
очень сильно порекомендую ДДЮТы, они есть в каждом районе. Огромная палитра занятий на все вкусы, а цены условные. Плюс это одно из лучших доп.образований, по крайней мере в нашем почти все кружки в регалиями. Мы ходим во Фрунзенском районе, кружков несколько десятков. Сын ходит на программирование, флэш анимацию, в прошлом году еще были интернет-технологии. Куча одноклассников ходит туда на разное, англ.яз, танцы, шахматы, хор...
4200руб. за английский это условная цена? Ищу именно бесплатные кружки во Фрунзенском районе для девочки 5-6 лет! А то с условными ценами на кружки голодать придётся....
C Уважением, Светлана.

-
Наш человек
 Сообщение от Marmishka
4200руб. за английский это условная цена?  Ищу именно бесплатные кружки во Фрунзенском районе для девочки 5-6 лет! А то с условными ценами на кружки голодать придётся....
Да и остальное недешевое.
Я про танцы интересовалась... и гонору много, и цена немаленькая
-
Частый гость
Сын ходит на авиамоделирование в ДДТ Петроградского, бесплатно, по времени - когда ему удобно ( вечером).
-
Все хорошо!
Может ДДЮТ и здорово, но у нас в районе он находится ТАК далеко
-
с орбиты
Девушки, а ведь можно записаться на кружки не в свою, а в чужую школу?! Причем этот касается как платных, так и бесплатных... Знаю, что некоторые ходят в 344 лицей на математику, шахматы, конструирование... Вот у нас в школе английский с вузовскими преподавателями - 2тыс. В некоторых школах есть кружки, которые даже деток с 5 лет берут (танцы, к примеру).
Время только дневное у школьных кружков ...
-
 Сообщение от Marmishka
4200руб. за английский это условная цена?  Ищу именно бесплатные кружки во Фрунзенском районе для девочки 5-6 лет! А то с условными ценами на кружки голодать придётся....
У вас школьница? В ддют бесплатно сначиная с 1 класса
-
Элита
 Сообщение от Marmishka
 Сообщение от Эленис
У вас школьница? В ддют бесплатно сначиная с 1 класса
Вот как раз англ я нигде бесплатного не видела. Даже в школе дополнительные занятия англ платные, в отличие от остальных.