|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta
и не говорите, вот уже второй год учим, практика нужна , а ее нет практически...
Не переживайте, практику сами ребенку устроите (правда я бы советовала практики устраивать после класса 7). Испанский в школе сильный, к 11 классу в голову его забивают капитально даже нежелающим Я когда в 11 классе ездила в Испанию (только школа, без доп.занятий) сами испанцы не верили, что я русская. Говорили, что обманываю, а сама с юга просто так как говор не местный. Через несколько дней там я уже даже думала по-испански.
Без применения навыки и словарный запас теряются, но очень быстро восстанавливаются при необходимости. Так что вроде нафиг не нужен, но вдруг когда-нибудь в жизни пригодится. Такие навыки лишними не бывают Ну и тем более, имея за спиной обучение 2-3 языкам, намного легче идет изучение новых (правда европейских, в изучении китайского-японского-т.п. боюсь не поможет .
-
сидим дома
Сообщение от esi
а не напиться ли нам в Сосновке на майские, а?
Давайте!
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Активный участник
Сообщение от esi
а не напиться ли нам в Сосновке на майские, а?
"и мы и мы" - закричали другие , хоть нам еще до школы годик, но обстановочка уже накаляется
-
Сноб
Сообщение от Anuta
в Сосновку меня возьмите тоже , хоть мы и учимся уже я буду выпивать, потому что младшая в 103 сад так и не переведена, эх
я тоже думала мелкую в103 перевести,до сих пор не представляю, как будем справляться в следующем году... Но там с заведующей непонятно,да и кружки у нас все в ДПШ...
Елена , мама Сани и Мани
-
Russian bitch
Сообщение от esi
я тоже думала мелкую в103 перевести,до сих пор не представляю, как будем справляться в следующем году... Но там с заведующей непонятно,да и кружки у нас все в ДПШ...
Ой, не надо в 103! Там совсем мрачно будет после вашего 102. Новая заведующая, хоть и молодая, но . Хотя места в старшей и подготовительной были, объявления висели.
-
Сноб
Сообщение от Крысун
Ой, не надо в 103! Там совсем мрачно будет после вашего 102. Новая заведующая, хоть и молодая, но . Хотя места в старшей и подготовительной были, объявления висели.
а нам сразу, как переехали, предлагали перевестись, я ответила: "не дождётесь"
Елена , мама Сани и Мани
-
Russian bitch
Сообщение от esi
а нам сразу, как переехали, предлагали перевестись, я ответила: "не дождётесь"
После 72 кажется раем... Но много минусов....
-
Сноб
Сообщение от Крысун
После 72 кажется раем... Но много минусов....
где минусы?
Елена , мама Сани и Мани
-
Russian bitch
Сообщение от esi
где минусы?
В 103, ессно, в 102 мы еще не ходили. Поэтому и не могу посоветовать переводить...
-
сидим дома
Сегодня слышала по радио про набор в 1-й класс.
Не имеют права отказать в приеме если:
- вы живете рядом ( что есть "рядом" уточнено не было)
- у вас в этой школе учатся старшие дети
- ребенок посещал курсы !!!!!
Если в первые классы произошел перебор желающих, то директор ДОЛЖЕН открыть дополнительный класс (причем бесплатный)
Обо всех нарушениях этих 3-х пунктов нужно сообщать в РОНО
воть