|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Легкая женщина
Бросившим - моя поддержка!
Кто не бросил - бросайте срочно!
Вот была у врача, диагноз или ХОБЛ ("спасибо" курению), или вообще дебют бронхиальной астмы(((( Точно не ясно, предстоит сдать кучу анализов и пропить кучу лекарств((
Цена моему 20-летнему курению((((
Зато теперь не то что не тянет, даже думать страшно. Человек забавно устроен - пока "жареный петух не клюнет"....((((
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало...И с этим ничего нельзя сделать...(с) Хаус.
Никто не способен так лаконично и мощно обломать человеку кайф, как он сам. (c) antrum
-
Нда
А это как-то у вас проявлялось? Я имею в виду, что, если пройти полное обследование, можно много чего найти (как в Дж.К.Джероме)
-
Alter ego
 Сообщение от Manefa
вообще дебют бронхиальной астмы(((( Точно не ясно, предстоит сдать кучу анализов и пропить кучу лекарств((
(
угу..я вот тоже заработала астму
Марина и доченьки
-
с Марса
 Сообщение от Клавишка
Забежала к вам отметиться 
Не курю и безумно этому рада. А как сегодня весной пахло, красотааааа
tranzoid, вы же уже сами понимаете, что мы вас не отпустим  Так, что 8 марта, не 8 марта - бросайте уже курить. Тут вся общественность переживает 
8го я не боюсь, я боюсь 3го свой др
знала бы, пересидела б дома, а тут уже все пригласила и т.д.....
честно,курить неприятно уже и даже думаю, все хватит ждать, а начинай завтра.....но действительно боюсь,что сорвусь и все зря...
-
 Сообщение от Yakamoz
угу..я вот тоже заработала астму
От курения? Или неизвестно?
-
Элита
Девочки,хочу вас всех поддержать!!!Муж бросил курить три года назад,перед рождением сына.ПРочитал книгу,этого как его... ну вы знаете-и бросил.До этого курил 15 лет.
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
- Ты кто?
- Конь.
- А чего пришел?
- Я еще у вас не валялся. 
-
Alter ego
 Сообщение от Panther
От курения? Или неизвестно?
а вот это неизвестно. сначала был хроинческий бронхит. а потом астма. спать могла только сидя. сдала анализы. диагноз подтвердился. самое инетресное что мне сняли острую стадию и у меня вроде как подпрошло, периодически были приступы и все. но курить бросить и в голову не приходило.
Марина и доченьки
-
Адвокат дьявола
После 5 месяцев без сигарет, могу сказать жестко-курить не брошу
-
-
 Сообщение от Yakamoz
а вот это неизвестно. сначала был хроинческий бронхит. а потом астма. спать могла только сидя. сдала анализы. диагноз подтвердился. самое инетресное что мне сняли острую стадию и у меня вроде как подпрошло, периодически были приступы и все. но курить бросить и в голову не приходило.
Ничего себе!
Так а сейчас бросили?