Девушки, нужны идеи! Может поможете мне! Я тут подарок срочно вяжу (так вышло)))). Из Кроссбреда Бразилии, цвета вишни. Маме. Уже связала из лицевой глади рукава и спинку. Из украшений - только резинка с косами. Теперь нужно как то украсить перед. Может оживить какой красивой косой сбоку, или посредине? Что скажете? Меня муза что-то покинула.... Нужно за сегодня уже довязать, а идей никаких. Роюсь в инете, - ничего, что бы зацепило.
Девушки, нужны идеи! Может поможете мне! Я тут подарок срочно вяжу (так вышло)))). Из Кроссбреда Бразилии, цвета вишни. Маме. Уже связала из лицевой глади рукава и спинку. Из украшений - только резинка с косами. Теперь нужно как то украсить перед. Может оживить какой красивой косой сбоку, или посредине? Что скажете? Меня муза что-то покинула.... Нужно за сегодня уже довязать, а идей никаких. Роюсь в инете, - ничего, что бы зацепило.
Вот, например
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
Девочки, помогите, плз. Третий день собираю узел присоединения второй фонтуры . Так разобрали , а посмотреть
негде. Картинок этого узда тоже ни где не обнаружили...
Девочки,никто не ищет машинку для покупки?Мы сегодня симак взяли(объявление на авите) там еще сильвер перфокарточный остался,вполне приличный и очень хорош набором разных прибамбасов-перфоратор,лекалка,цветник.ажурка,трансфер,линкер, куча перфокарт...машинку я видела,не убитая,хотя и требует чистки...за все счастье 20 тыс просят.
Закладки