|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро, всем!
Новеньким - Добро пожаловать!
Наташа, поздравляю со здачей сессии!!! Ох я как я не любила эти новогодние экзамены, все праздники портили.
Иринка( Мелкий), Темика твоего поздравляем с новым умением! Молодчинка!!! А ты не пропобовала его ползать сама поучить? Знаю, что так делают, т.к. ползанье очень полезно - спина укрепляется.
Снего - море! Федюха проникся, и теперь в нем копается целиком )
-
Старожил
 Сообщение от pochemuchka
Девчонки, а кто ходит на развивалки "Умный малышь"? Поделитесь, мы пару раз там были, вот собираемся пойдти уже с этого месяца по абонементу туда.
Умный малыш, это тот, что на Ленинском? Там по Монтессори есть группы?
если этот, то наша соседка туда ребнка возит. Они ОЧЕНЬ довольны.
-
Наш человек
 Сообщение от Alla_Z
Иринка( Мелкий), Темика твоего поздравляем с новым умением! Молодчинка!!! А ты не пропобовала его ползать сама поучить? Знаю, что так делают, т.к. ползанье очень полезно - спина укрепляется.
Да пробовала,да он и сам встаёт в позу ползания,пытается руками передвигать но падает на попу и садится

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Анжелика100
Девочки, кто с Горелова у меня к вам еще вопрос- а в этом районе, где новые дома эти, там нет детской поликлиннки?
я нашла только одну на Коммунаров, это всего одна на все Горелово???
Я с Горелово. На Коммунаров у нас педиатры сидят-10 участок и 11 участок. А все остальные врачи-в детской поликлинике в Красном Селе.
Где новые дома-поликлиники нет и в ближайшее время навряд ли будет. У меня там подруги живут-они прикрепили детей к поликлиникам Красносельского р-на.
А сейчас,говорят,у жителей новых домов какие-то сложности с прописками,и наши педиатры их не хотят обслуживать Отправляют в Ломоносовский р-н.
-
вне зоны доступа
Привет всем 
Мы тоже в красносельском - недалеко от Тамбасова, Гарькавого
-
вне зоны доступа
А в спортклуб в Континенте кто-ть ходит?
Было бы здорово вместе ездить, у нас абонементы с сыном, но мы таие необязательные, а вместе веселее!
-
Старожил
-
Старожил
-
вне зоны доступа
Да, я на машине на транспорте общественном никакого удовольствия туда ездить..
Жаль, можно было бы вместе ездить..
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
Элита
 Сообщение от Гротта
Привет, меня зовут Елена.  Живу угол Доблести и Ленинского проспекта. Дочке Маше 3 месяца!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10