Страница 73 из 193 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?

Королевамать, а что именно Плечищая вам сделала не так?
    Фотографии ДО и ПОСЛЕ у меня тоже делали, иначе откуда потом взяться фотографиям в разделе результатов. Я, как и вы, подписывала согласие на последующее использование, но ведь далеко не факт, что именно их клиника потом разместит на сайте. Большинство же фотографий врач в своем рабочем компе хранит. Во всяком случае Плечищая мне демонстрировала свой такой альбом. И Иванов на консультации говорил о фото, так что это не только его практика. Но, пардон, выкладывать такие фотографии на этом форуме я считаю просто непозволительным.

Я, если честно, вообще не поняла нападок с вашей стороны. Много крика и ничего конкретного. Так мы дождемся конкретики? Расскажите свою историю.

Цитата Сообщение от Все хорошо! Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Если швы не сняли, они как быстро сами рассосутся? Ужасно мешают в некоторых местах торчащие нитки. А вот боль практически ушла, чему я очень рада.
    Где-то через неделю, или дней 10. Восстанавливайтесь скорее!

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    А можно об этой процедуре подробнее?
    А что конкретно интересует? Врач хороший в Медиэстетик. Обезболивание местное было. Операция минут 30 длилась. Швов не было. Отек небольшой был, быстро прошел. Больничный я не брала, на работу спокойно в понедельник пошла (операция в субботу была).
    Последний раз редактировалось Расса; 08.02.2015 в 23:10.

ВСем приветы. У меня уже ничего не болит. Картина там, как в зоне боевых действий. Такую "нарезку" можно было сделать только с закрытыми глазами Болтающийся кусок это совсем не беда, по сравнению с тем, что там осталось. Ничегошеньки ровного и симметричного НЕТ! Я просто не представляла себе, что можно так сделать Иванов во тел. сказал, что если много убрали, то красоту сделать уже не получится. Я уже не хочу красоту, я хочу что бы было просто ровно, но совсем ровно не получиться уже НИКОГДА Хочу попытаться вернуть деньги. Так как на повторную операцию их просто нет А с такой "картиной" там я не смогу...Написала глав.врачу, пока тишина. Я совершенно не хочу ругаться, я просто по человечески хочу поговорить с ним. Готова на всякие консилиумы и т.д.
    Эмоциональное состояние ужасное Впервые в жизни не заканчивается мазня ( я на КОК), началась на след. день после ОП. Прыщи понаскакивали. Стресс(
    Боже,чем Вас утешить?
    Хочу пожелать ,чтобы все разрешилось в Вашу пользу!
    Я очень надеюсь на человечность врача.
    Я тоже после пластики,правда другой..
    Не могу сказать,что недовольна результатом...просто он оказался неожиданным для меня...

Участник Аватар для ДАМИНОо

Всем здравствуйте, почитала тему и ужаснулась, теперь боюсь идти на операцию, хотя очень хотела.

[QUOTE=Pushoook;122221366]
    Цитата Сообщение от АзиSa Посмотреть сообщение

АзиSа, а вы рожали уже? Влагалищный оргазм удается получить? У меня ребенку сейчас 1,5, до родов в сексе все было замечательно, а после не получилось ни разу чтоб по-настоящему. Именно поэтому встал вопрос о пластике. Но саму пластику я пока отложила, я хочу подождать результата от укола. В первый день после укола очень явственно чувствовалось распирание внутри, видимо, от самих инъекций. Мне вкололи 3 шприца, один в точку G и два в область стенок, чтобы заузить влагалище.
    Я не знаю, каким образом врач ищет эту самую точку, но наверное, с анатомией он знаком, раз он врач.
    Видимо не удается, раз я вообще не могу понять о чем речь))
    Нет, не рожала.
    Наверное у меня вообще проблемы с этой зоной.
    И как, после уколов все стало лучше?

ВСем приветы. У меня уже ничего не болит. Картина там, как в зоне боевых действий. Такую "нарезку" можно было сделать только с закрытыми глазами Болтающийся кусок это совсем не беда, по сравнению с тем, что там осталось. Ничегошеньки ровного и симметричного НЕТ! Я просто не представляла себе, что можно так сделать Иванов во тел. сказал, что если много убрали, то красоту сделать уже не получится. Я уже не хочу красоту, я хочу что бы было просто ровно, но совсем ровно не получиться уже НИКОГДА Хочу попытаться вернуть деньги. Так как на повторную операцию их просто нет А с такой "картиной" там я не смогу...Написала глав.врачу, пока тишина. Я совершенно не хочу ругаться, я просто по человечески хочу поговорить с ним. Готова на всякие консилиумы и т.д.
    Эмоциональное состояние ужасное Впервые в жизни не заканчивается мазня ( я на КОК), началась на след. день после ОП. Прыщи понаскакивали. Стресс(
    Жесть то какая! Конечно пускай деньги возвращают, а вообще ещё бы компенсацию((
    А как же они так сделали то.

Цитата Сообщение от Марта Мирт Посмотреть сообщение
    Боже,чем Вас утешить?
    Хочу пожелать ,чтобы все разрешилось в Вашу пользу!
    Я очень надеюсь на человечность врача.
    Я тоже после пластики,правда другой..
    Не могу сказать,что недовольна результатом...просто он оказался неожиданным для меня...
    Может нужно привыкнуть просто? Мне кажется результат пластики всегда неожиданный, поскольку как в мечтах точно не сделать мешает физиология.
    В вообще по-моему у тебя идеально!

Цитата Сообщение от ДАМИНОо Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, почитала тему и ужаснулась, теперь боюсь идти на операцию, хотя очень хотела.
    Думаю не стоит боятся, главное тщательно выбрать хирурга)) Многие всем довольны.

Мое мнение таково, что если вы просто не довольны своей внешностью, то однозначно не надо ничего делать, потому как красота половых органов - это очень субъективная вещь. А вот если есть функциональные нарушения, то скорее всего надо исправлять.

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Мое мнение таково, что если вы просто не довольны своей внешностью, то однозначно не надо ничего делать, потому как красота половых органов - это очень субъективная вещь. А вот если есть функциональные нарушения, то скорее всего надо исправлять.
    Функциональных нарушений, как раз-таки, и нет. Еще фильм сразу на ум пришел про это, "цветок пустыни", кстати основанный на реальных событиях.

9. ответ для Белль , на сообщение « Может нужно привыкнуть просто? Мне... »

Цитата Сообщение от Аzisa Посмотреть сообщение
    Может нужно привыкнуть просто? Мне кажется результат пластики всегда неожиданный, поскольку как в мечтах точно не сделать мешает физиология.
    В вообще по-моему у тебя идеально!

Думаю не стоит боятся, главное тщательно выбрать хирурга)) Многие всем довольны.
    да, просто мне казалось, что этим гинекологи должны заниматься да и возраст у меня уже приличный.

10. ответ для ДАМИНОо , на сообщение « да, просто мне казалось, что этим... »

да, просто мне казалось, что этим гинекологи должны заниматься да и возраст у меня уже приличный.
    Не обязательно, бывает опыт большой или вот как мой хирург у которого я грудь делала, умнего и опыт почти 30лет и он в случае надобности совместно с гинекологом делает.
    Сейчас кстати девочка моя знакомая у него недавно пластику МПГ делала. Вроде очень довольна. Говорит даже совсем не больно потом...
    Мне прямо не верится.
    Думаю, может она на фоне груди не замечает просто?)))

Страница 73 из 193 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »