|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Участник
Королевамать, а что именно Плечищая вам сделала не так?
Фотографии ДО и ПОСЛЕ у меня тоже делали, иначе откуда потом взяться фотографиям в разделе результатов. Я, как и вы, подписывала согласие на последующее использование, но ведь далеко не факт, что именно их клиника потом разместит на сайте. Большинство же фотографий врач в своем рабочем компе хранит. Во всяком случае Плечищая мне демонстрировала свой такой альбом. И Иванов на консультации говорил о фото, так что это не только его практика. Но, пардон, выкладывать такие фотографии на этом форуме я считаю просто непозволительным.
Я, если честно, вообще не поняла нападок с вашей стороны. Много крика и ничего конкретного. Так мы дождемся конкретики? Расскажите свою историю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Все хорошо!
У меня вопрос. Если швы не сняли, они как быстро сами рассосутся? Ужасно мешают в некоторых местах торчащие нитки. А вот боль практически ушла, чему я очень рада.
Где-то через неделю, или дней 10. Восстанавливайтесь скорее!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
А можно об этой процедуре подробнее?
А что конкретно интересует? Врач хороший в Медиэстетик. Обезболивание местное было. Операция минут 30 длилась. Швов не было. Отек небольшой был, быстро прошел. Больничный я не брала, на работу спокойно в понедельник пошла (операция в субботу была).
Последний раз редактировалось Расса; 08.02.2015 в 23:10.
-
Старожил
ВСем приветы. У меня уже ничего не болит. Картина там, как в зоне боевых действий. Такую "нарезку" можно было сделать только с закрытыми глазами ![2](images/smilies/025.gif) Болтающийся кусок это совсем не беда, по сравнению с тем, что там осталось. Ничегошеньки ровного и симметричного НЕТ! Я просто не представляла себе, что можно так сделать ![2](images/smilies/025.gif) Иванов во тел. сказал, что если много убрали, то красоту сделать уже не получится. Я уже не хочу красоту, я хочу что бы было просто ровно, но совсем ровно не получиться уже НИКОГДА ![2](images/smilies/025.gif) Хочу попытаться вернуть деньги. Так как на повторную операцию их просто нет ![2](images/smilies/025.gif) А с такой "картиной" там я не смогу...Написала глав.врачу, пока тишина. Я совершенно не хочу ругаться, я просто по человечески хочу поговорить с ним. Готова на всякие консилиумы и т.д.
Эмоциональное состояние ужасное ![2](images/smilies/025.gif) Впервые в жизни не заканчивается мазня ( я на КОК), началась на след. день после ОП. Прыщи понаскакивали. Стресс(
Боже,чем Вас утешить?
Хочу пожелать ,чтобы все разрешилось в Вашу пользу!
Я очень надеюсь на человечность врача.
Я тоже после пластики,правда другой..
Не могу сказать,что недовольна результатом...просто он оказался неожиданным для меня...
-
Участник
Всем здравствуйте, почитала тему и ужаснулась, теперь боюсь идти на операцию, хотя очень хотела.
-
[QUOTE=Pushoook;122221366]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АзиSa
АзиSа, а вы рожали уже? Влагалищный оргазм удается получить? У меня ребенку сейчас 1,5, до родов в сексе все было замечательно, а после не получилось ни разу чтоб по-настоящему. Именно поэтому встал вопрос о пластике. Но саму пластику я пока отложила, я хочу подождать результата от укола. В первый день после укола очень явственно чувствовалось распирание внутри, видимо, от самих инъекций. Мне вкололи 3 шприца, один в точку G и два в область стенок, чтобы заузить влагалище.
Я не знаю, каким образом врач ищет эту самую точку, но наверное, с анатомией он знаком, раз он врач.
Видимо не удается, раз я вообще не могу понять о чем речь))
Нет, не рожала.
Наверное у меня вообще проблемы с этой зоной.
И как, после уколов все стало лучше?
ВСем приветы. У меня уже ничего не болит. Картина там, как в зоне боевых действий. Такую "нарезку" можно было сделать только с закрытыми глазами ![2](images/smilies/025.gif) Болтающийся кусок это совсем не беда, по сравнению с тем, что там осталось. Ничегошеньки ровного и симметричного НЕТ! Я просто не представляла себе, что можно так сделать ![2](images/smilies/025.gif) Иванов во тел. сказал, что если много убрали, то красоту сделать уже не получится. Я уже не хочу красоту, я хочу что бы было просто ровно, но совсем ровно не получиться уже НИКОГДА ![2](images/smilies/025.gif) Хочу попытаться вернуть деньги. Так как на повторную операцию их просто нет ![2](images/smilies/025.gif) А с такой "картиной" там я не смогу...Написала глав.врачу, пока тишина. Я совершенно не хочу ругаться, я просто по человечески хочу поговорить с ним. Готова на всякие консилиумы и т.д.
Эмоциональное состояние ужасное ![2](images/smilies/025.gif) Впервые в жизни не заканчивается мазня ( я на КОК), началась на след. день после ОП. Прыщи понаскакивали. Стресс(
Жесть то какая! Конечно пускай деньги возвращают, а вообще ещё бы компенсацию((
А как же они так сделали то.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марта Мирт
Боже,чем Вас утешить?
Хочу пожелать ,чтобы все разрешилось в Вашу пользу!
Я очень надеюсь на человечность врача.
Я тоже после пластики,правда другой..
Не могу сказать,что недовольна результатом...просто он оказался неожиданным для меня...
Может нужно привыкнуть просто? Мне кажется результат пластики всегда неожиданный, поскольку как в мечтах точно не сделать мешает физиология.
В вообще по-моему у тебя идеально!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДАМИНОо
Всем здравствуйте, почитала тему и ужаснулась, теперь боюсь идти на операцию, хотя очень хотела.
Думаю не стоит боятся, главное тщательно выбрать хирурга)) Многие всем довольны.
-
Мое мнение таково, что если вы просто не довольны своей внешностью, то однозначно не надо ничего делать, потому как красота половых органов - это очень субъективная вещь. А вот если есть функциональные нарушения, то скорее всего надо исправлять.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Мария
Мое мнение таково, что если вы просто не довольны своей внешностью, то однозначно не надо ничего делать, потому как красота половых органов - это очень субъективная вещь. А вот если есть функциональные нарушения, то скорее всего надо исправлять.
Функциональных нарушений, как раз-таки, и нет. Еще фильм сразу на ум пришел про это, "цветок пустыни", кстати основанный на реальных событиях.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аzisa
Может нужно привыкнуть просто? Мне кажется результат пластики всегда неожиданный, поскольку как в мечтах точно не сделать мешает физиология.
В вообще по-моему у тебя идеально!
Думаю не стоит боятся, главное тщательно выбрать хирурга)) Многие всем довольны.
да, просто мне казалось, что этим гинекологи должны заниматься да и возраст у меня уже приличный.
-
да, просто мне казалось, что этим гинекологи должны заниматься да и возраст у меня уже приличный.
Не обязательно, бывает опыт большой или вот как мой хирург у которого я грудь делала, умнего и опыт почти 30лет и он в случае надобности совместно с гинекологом делает.
Сейчас кстати девочка моя знакомая у него недавно пластику МПГ делала. Вроде очень довольна. Говорит даже совсем не больно потом...
Мне прямо не верится.
Думаю, может она на фоне груди не замечает просто?)))