|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Chica
Ой, ну вот... Начинает охватывать паника....  Только определилась с выбором и начинается... 
Так вы же все равно не в ноябре будете рожать... Успокойтесь, не нервничайте...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Так вы же все равно не в ноябре будете рожать...  Успокойтесь, не нервничайте... 
Это-то да.... А кто знает, что в декабре будет?!
-
Элита
 Сообщение от arishok
узнала такую инфу,что в 13 рд вчера был последний день когда они на ноябрь договора заключали т.к этот рд переполнен. девочки кто успел заключить от всей души поздравляю!!!!! вообще что-то страшное с рд в городе твориться.
То что переполнен это точно, некоторые вон неделю не могут лечь на ДО, уже все сроки прошли....
-
Наш человек
 Сообщение от I-rishka
Демографическую ситуацию исправляют. Такая ситуация еще с лета-у меня сестра рожала в конце июля и это было что-то когда мы обзванивали роддома и искали место на ДО, и нигде в городе не было.
В свете данных событий от всей души желаю всем родить спокойно, без нервотрепки и проблем!
присоединяюсь, жуть просто.
 Сообщение от Chica
Ой, ну вот... Начинает охватывать паника....  Только определилась с выбором и начинается... 
не поникуйте пожалуйста!!!! совсем не хотела вас расстроить
 Сообщение от Natalena
Ни фига себе...  Хорошо, что муж вчера поехал заключил...
во-во и я счастлива что 26 успела заключить
 Сообщение от ***Елена***
То что переполнен это точно, некоторые вон неделю не могут лечь на ДО, уже все сроки прошли....
очень сочувствую,ну и страна у нас..................рождаемость простимулировали,а хоть один рд новый построить не догадались

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
моё счастье 01.12.2007
-
Весело с самого утра
-
-
Космонавт
 Сообщение от Эклер
Подскажите, пожалуйста, про УЗИ. В темах про РД 13 обычно хвалят узистку с 1-го этажа  и ругают ту, что на 2-м.  Мне скоро делать 30-недельное УЗИ, стоит ли обращаться за этим в РД 13?
А как фамилия хорошей узистки, кто-нибудь знает? 
Данилова Елена Алексеевна, можете смело к ней идти
-
Ветеран
Отзыв о 13 РД
 Сообщение от I-rishka
Подскажите, пожалуйста, если не заключать договор, а рожать бесплатно, то есть шанс попасть в 1-местную родилку, чтобымужа пустили и после родов лежать в платной палате? Если кто-то владеет информацией о ценах на платные палаты, поделитесь плиз.
Да, вполне реально рожать бесплатно с мужем в отдельном род зале. Стоимость 500р. Но при наличии отдельного род зала. 26 октября рожала с мужем в отдельном род зале. Повезло что после свода мостов поступила первая. Поэтому палата досталась отдельная. А там уж как повезет.
В последние дни РД переполнен.
-
Элита
У вас же направление есть в 13 РД должны взять.....странная у вас ситуация...
-
Небожитель
 Сообщение от Natalena
Ну во-первых поздравляю!!!  А во-вторых почему же не поверим-то? Роддом там хороший...
ППКС,
+1000000000000000000000000000