|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Глупая Нерпа
Если это так, тогда действительно грустно, что я, как дилетант, предполагая про это, попала в точку...
Подтверждаю, переписывали историю
-
Мега-элита
 Сообщение от мама рыбок и скорпи
.
джакузи (новая) уже проржавела
-
Мега-элита
Значит, пришлось все-таки какую-то информацию прятать?? Так не хочется думать, что имела место ошибка врача...
-
Участник
 Сообщение от МЕДицинская
Подозреваю, Что Вы тот доктор, что дежурил на следующий день! Возникает вопрос- почему вечером 21.12 о состоянии пациентки ее близкие друзья и коллеги узнают от женщины из соседней палаты? Где был врач? В чем можно подозревать таких людей-в неисполнении долга, но боюсь, что это слово Вам не знакомо. Если бы была совесть, то она бы Вам подсказала, что пора извиниться перед несчастной женщиной, матерью троих малолетних детей, а не переписывать историю болезни. Вместо того, чтобы пугать меня судом займите гражданскую позицию!Вся больница возмущена подобным положением вещей! Стыдно, что по поступкам отдельных людей судят о всех.
Да. Дежурила. СИДЕЛА ЛИЧНО ВМЕСТЕ С ЕЩЕ ОДНИМ ДОКТОРОМ возле пациентки, оказывала ей помощь, уточняла анамнез, дообследовала. Почему о ее состоянии родные знали от соседки по палате? Наверное, потому, что соседке больше заняться было нечем. Она в этот момент, пока мы с женщиной находились, по коридору бегала. Более того, пациентка была в сознании, контактна и адекватна и вполне сама могла говорить о своем состоянии с коллегами и с родными, но тем видимо больше нравилось общаться с "левыми" соседками по палате. А вот дальнейшее веденеие пациентки на ее родном отделении меня просто возмущает. Но, в отличие, от вас я сор из избы выносить не буду. Хотя ООЧЕНЬ хочется.
Гражданскую позицию - не займу.
Слабо сказать как вас зовут?
Вы же знаете как меня зовут! Приходите на дежурство - скажите в лицо свои помои, которые выливаете здесь!
НЕ ПРИДЕТЕ! Потому как знаете, что информацией вы не владеете, что в медицине вообще не разбираетесь. И только на просторах рунета можно безнаказанно лить грязь, а в реальности все гораздо сложнее, там надо фильтровать сказанное.
-
Участник
Ой от какого небольшого ума это сказано.
Ну "коллеха" назовитесь. Просто хоть буду знать крыс нашего корабля.
-
Небожитель
 Сообщение от Ekatborisovna
Во первых не крыса, а во вторых не с вашего корабля!
Вы и с пациентами такая же вежливая?
Я с Вами лично не общалась, но о многом знаю.
-
Небожитель
. А вот дальнейшее веденеие пациентки на ее родном отделении меня просто возмущает. .
В том что после выскабливания женщина находилась несколько суток на Допмине? Так на отделении гинекологии нет ни мониторов, ни дозаторов. Интересно, что бы Вы делали с ней при АД 60/40 и температуре 40?
-
Мега-элита
Приходите на дежурство - скажите в лицо свои помои, которые выливаете здесь!
НЕ ПРИДЕТЕ! Потому как знаете, что информацией вы не владеете, что в медицине вообще не разбираетесь. И только на просторах рунета можно безнаказанно лить грязь, а в реальности все гораздо сложнее, там надо фильтровать сказанное.
Ну вот, началось!
Я бы помоями не стала это называть. Кто-то возмущается ситуацией, может быть зная детали не лично, а от других сотрудников больницы, отсюда ощущение ложной информации. Так опишите вкратце, что же все-таки случилось и чья в этом вина (не называя фамилий): медперсонала или особенностей здоровья женщины, топик-то все-таки посвящен родам в Колпио, это будет по теме и информация будет из первых рук, а не из серии ОБС....
-
Частый гость
Да. Дежурила. СИДЕЛА ЛИЧНО ВМЕСТЕ С ЕЩЕ ОДНИМ ДОКТОРОМ возле пациентки, оказывала ей помощь, уточняла анамнез, дообследовала. Почему о ее состоянии родные знали от соседки по палате? Наверное, потому, что соседке больше заняться было нечем. Она в этот момент, пока мы с женщиной находились, по коридору бегала. Более того, пациентка была в сознании, контактна и адекватна и вполне сама могла говорить о своем состоянии с коллегами и с родными, но тем видимо больше нравилось общаться с "левыми" соседками по палате. А вот дальнейшее веденеие пациентки на ее родном отделении меня просто возмущает. Но, в отличие, от вас я сор из избы выносить не буду. Хотя ООЧЕНЬ хочется.
Гражданскую позицию - не займу.
Слабо сказать как вас зовут?
Вы же знаете как меня зовут! Приходите на дежурство - скажите в лицо свои помои, которые выливаете здесь!
Как Вам не стыдно! Вы засуетились только после многочисленных звонков от реаниматологов и терапевтов! А помои здесь только от Вас! На родное отделение пациентки Вы приходили один раз втихоря пошуршать историей, ТАК ЧТО ЖЕ К ПАЦИЕНТКЕ НЕ ПОДОШЛИ? СТЫДНО В ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ?
Кстати , мы тут не не льем грязь, а тащим наружу горькую правду. Отрабатываем карму-защищаем право на жизнь и здоровье простых людей, которые , видимо, не заслужили Вашего внимания.
PS А еще один доктор, с которым Вы "сидели" возле пациентки это заведущий, который приехал в одиннадцатом часу ночи. Короткие, темные дежурства...
-
Частый гость
Мы то все знакомы, просто не хотим пачкать себя знакомством с Вами.