|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Solnishko84
То есть если есть на сайте то точно правильный аппарат
И не может быть чтобы в салоне был , но к примеру его не зарегистрировпли?
Процитирую одно из своих прошлых сообщений.
 Сообщение от sunnyelephant
либо не аппарат LPG, либо купили аппарат б/у у кого-то, а такие на оф. сайт не попадают, как мне объяснили врачи спортмедимпорта (потому что такие аппараты не проходят тех.обслуживание, еще там не происходит замена каких-то деталей в манипулах, название не помню).
-
Участник
 Сообщение от Exquis
Я то же сижу на диете (ну как диета, обычное правильное питание, как в похудательном топике называют)+несложные упражнения дома+пилатес. Мне делали 30 мин.
А Вы не знаете, чем отличается вакуумно-роликовый от LPG?
Вот цитата из статьи, которую я здесь советовала прочитать:
"Процедура LPG массажа основана на комплексном воздействии, которое складывается из механического разминания самодвижущимися роликами, заключенными в манипулу, соединительной и жировой ткани, вибрации и вакуумной вентиляции. Это не вакуумный массаж, как кажется на первый взгляд – вакуум в данном случае лишь дополнительный фактор, необходимый для захвата складки кожи в камеру рабочей манипулы между роликами. Манипулой работают по всему телу. При этом она движется по диагонали и в бок, вперед и назад, а роллеры вращаются то в одном направлении, то в противоположные стороны, то навстречу друг другу.
В результате процедуры в клетках кожи происходят следующие изменения: усиливается микроциркуляция и лимфооток, устраняются застойные явления, запускается процесс естественного липолиза (расщепления жиров). Фибробласты стимулируют образование нового коллагена и эластина, которые обновляют кожу и создают новый каркас с правильной структурой."
Как я понимаю, вакуумно-роликовый массаж - это просто вакуумом засасывается складка, а потом ее катают вверх или вниз. При LPG массаже ролики сами разминают складку, причем в разных направлениях (в зависимости от показаний, как я понимаю). Кроме того, при LPG массаже обычно (по крайней мере, мне так делали) проходят сначала по всему телу, потом сосредотачиваются на проблемной зоне, в аппаратах заложены целые программы, в зависимости от типа фигуры, проблемы и т.д. И, в конце концов, я не думаю, что у компании LPG просто так патенты на все их манипулы. Эти манипулы даже рубцы после операции сглаживают, обычному вакуумно-роликовому массажу очень далеко до этого.
Мне в свое время было интересно, и я излазила сайт lpg-club.ru вдоль и поперек, я даже профессиональные статьи читала, хоть поняла не все, конечно.
-
Ветеран
Спасибо за выдержку. Теперь более мнее понятно.
2 посещение.
(Все таки решилась на кавитацию 5 процедур, спина, бедра)
Делала Надя, которая у них врач. Разные режимы-разный звук. Кому как, лично мне все равно. Неприятных ощущений нет. Было легкое покалывание.
А вот на вакуумно-роликовом я практически ВЫЛА. Делали попу (там жира нет), спину и бока (где складки). Так вот там, где был жир было БОЛЬНО. Причем реально больно, но терпимо. На 1.
Прессотерапия нравится очень. Делала другая девушка, не Даша. Понравилась меньше.
Эффект посмотрю дней через 10.
-Мой дорогой друг, здравый смысл — скучная вещь. Каждый должен быть немного сумасшедшим, с лёгкими завихрениями, и тогда жизнь покажется в новом свете, в совершенно неожиданном ракурсе.
(Агата Кристи.)
-
Хранитель
ходила я на кавитацию, и еще чего только не перепробовала ...какая то ударно-волновая терапия, мезодиссолюция, биостимуляция...... так вот, именно от жировых ловушек, где локально жир собирается, помог только акваликс. А с кавитацией на спине вы бы не шутили...если ее делают не через складку жировую, а прямо по телу...последствия могут быть самые разные. А жир останется.
-
Ветеран
Мне жир в складку собирали и ее "кавитировали". Живот ттт уходит, а вот на спине все остается.(((
-
Хранитель
Подскажите про Акваликс пожалуйста - есть ли смысл делать 1 процедуру или это мало? Про LPG мне моя косметолог говорит, что это ни о чем... так легкое поглаживание, особых результатов можно не ждать. Я сейчас делаю 10 сеансов вакуумно-роликового массажа сильной степени и мезодиссолюции... уже 7 сеансов и того и другого позади, но результат меня не особо удовлетворяет( Думаю про Акваликс, но уж очень страшно описывают последствия и цена ну очень высокая( Кому что реально помогло убрать объемы?
-
Активный участник
 Сообщение от Машечка
Подскажите про Акваликс пожалуйста - есть ли смысл делать 1 процедуру или это мало? Про LPG мне моя косметолог говорит, что это ни о чем... так легкое поглаживание, особых результатов можно не ждать. Я сейчас делаю 10 сеансов вакуумно-роликового массажа сильной степени и мезодиссолюции... уже 7 сеансов и того и другого позади, но результат меня не особо удовлетворяет( Думаю про Акваликс, но уж очень страшно описывают последствия и цена ну очень высокая( Кому что реально помогло убрать объемы?
Я делала акваликс несколько раз. Какая вас зона интересует?
Жировой горбик на шее уьрала - 4 акваликса по флакону. НО и LPG 20 сеансов в общей сложности на все тело включая и эту зону и ручной массаж 10 сеансов и мезотерапия тоже
Руки делала по 2 инъекции
Хорошо ушли коленки - только по флакону, но боль аццкая
-
Ветеран
А сколько см ушло в талии? У меня лишних 15. Сейчас 85 хочу 70 (в идеале 65)
-
Хранитель
акваликс имеет смысл делать если есть локальные жировые отложения, которые надо убрать и они трудно уходят при спорте, диете и массаже. Если есть просто лишний вес- не стоит сразу колоть акваликс, тогда ЛПГ, спорт, диета. А потом что останется добить акваликсом.
-
Ветеран
Я не хочу сразу вот прямо все и колоть.
Пока у меня ттт после не-пойми-как-называется-массаж сглаживаются контуры (есть такая проблема). Сегодняшняя девочка сделала упор на бока и попу. Будет здорово, если и в чт к ней же попаду.
У меня из дитет правильное питание, имбирь, молокочай, из спорта увы только пилатес и растяжка.
Мне очень еще нравится прессотерапия.