|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Элита
Елкиии, девочки, вы меня прям разнервничали
Особенно, Таисия, ваше "Это день и ночь по сравнению с Агалатовской"
Не, я знаю, что наша школа - это не гимназия, звезд с неба не хватает, но если сравнивать с обычной городской "дворовой" школой, то мне она казалась даже очень ничего
Я понимаю, что возить детей в город не смогу физически. Сама работаю здесь, муж - на Парнасе, какая там развозка!
Сижу теперь, переживаю...
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Очень частый гость))
Зато топик ожил как )
-
Очень частый гость))
Теперь серьёзно) Если ребёнок ответственный, целеустремленный и знает чего хочет, то в средней и в старшей школе можно спокойно учиться в Агалатово) Просто родителям следует помочь ребёнку в плане подготовки к ЕГЭ (репетиторы например, если требуется)
я в глубине души надеюсь до 10 класса досидеть в Агалатово)) с 10-го класса будем уходить в любом случае... но посмотрим как будет, не хочу загадывать...
Анна, если все устраивает, так и не переживайте даже) я то переживаю из за неизвестности, которая будет в средней школе.. в началке то все супер, но только при условии хорошего учителя (обычно у хорошего учителя и дети тоже хорошие, по моему опыту)
-
Элита
 Сообщение от millena
Анна, если все устраивает, так и не переживайте даже) я то переживаю из за неизвестности, которая будет в средней школе.. в началке то все супер, но только при условии хорошего учителя (обычно у хорошего учителя и дети тоже хорошие, по моему опыту)
Я пока не поняла. Сына перевела в соседний класс, с ребятами стало лучше. Но меня смущает, что им почти ничего не задают! Сначала думала, что сентябрь - надо разогнаться после каникул. А теперь не знаю, что и думать. Без солидной домашней работы как учиться? Хотя старшая второй год уже часами сидит с домашкой. Может, в пятом и ей мало задавали?.. Не помню уже.
Со старшей меня больше волнуют доп. занятия, на самом деле - скорее всего надо будет сдавать рисунок и композицию, но с этим проще. Большая девочка, сможет уже вечерами в город иногда ездить на курсы. А с мелкими непонятно еще ничего ))
Я - Аня
-
Очень частый гость))
 Сообщение от annasneg
Я пока не поняла. Сына перевела в соседний класс, с ребятами стало лучше. Но меня смущает, что им почти ничего не задают! Сначала думала, что сентябрь - надо разогнаться после каникул. А теперь не знаю, что и думать. Без солидной домашней работы как учиться? Хотя старшая второй год уже часами сидит с домашкой. Может, в пятом и ей мало задавали?.. Не помню уже.
Со старшей меня больше волнуют доп. занятия, на самом деле - скорее всего надо будет сдавать рисунок и композицию, но с этим проще. Большая девочка, сможет уже вечерами в город иногда ездить на курсы. А с мелкими непонятно еще ничего ))
Анна, сейчас Ваш сын учится с ребятами Марины Петровны Филатовой? Я хорошо знала этот класс в началке - замечательные дети)
-
Участник
 Сообщение от millena
Анна, сейчас Ваш сын учится с ребятами Марины Петровны Филатовой? Я хорошо знала этот класс в началке - замечательные дети)
Марина Петровна замечательная ,ко всем разнохарактерным деткам подход находит
-
Элита
 Сообщение от millena
Не, он в Б, но там тоже ему уютнее, чем в А
Я - Аня
-
Наш человек
 Сообщение от annasneg
старшая в школе искусств учится?
-
Очень частый гость))
 Сообщение от annasneg
Не, он в Б, но там тоже ему уютнее, чем в А 
я по буквам не ориентируюсь... а в началке сын у кого учился?
-
Очень частый гость))
 Сообщение от Милашка-кудряшка
Марина Петровна замечательная  ,ко всем разнохарактерным деткам подход находит
да-да, абсолютно с Вами согласна) но детки там тоже хорошие, многих по музыкалке из них знаю)