| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
мы, бобры, веселы и бодры
 Сообщение от Фигура
не за что. на самом деле если папа после б-цы, то лучше сначала узнать тел и позвонить чтоб зря не ехать, вдруг что изменилось.
к примеру, Атаманская 5А - там уже права не поменять. Хотя еще год назад подруга там меняла минут за 20...
а еще, уже после того как я тупо проторчала пару часов на текстильщика, здесь у нас на Севере увидела рекламу комм.МРЭО №1 на Северном, 7 - было написано ОБМЕН ПРАВ. Может быть Вашему папе сюда удобнее будет доехать? все таки с Мужества-Тореза самое ближнее именно Северный.
-
Элита
О, Северный - это совсем другой разговор! Спасибо огромное!
"Все твои правды и все твои неправды, все твои несуразицы и все твои суразицы, все твои шики и все твои пшики соединяются и сливаются в единый звук..."
Завтра нет, есть - сейчас!
Делай то, что тебе хочется, находясь там, где находишься!
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке. 
-
Ветеран
Nadishka, спасибо Вам большое! Вчера на Северном пр.д.7 меняла права после обеда, передо мной было 3 человека. 1500р. стоит их услуга и 840 р. госпошлина (800р.+ 40р. комиссия банкомата).
-
Старожил
 Сообщение от aniv
Nadishka, спасибо Вам большое! Вчера на Северном пр.д.7 меняла права после обеда, передо мной было 3 человека. 1500р. стоит их услуга и 840 р. госпошлина (800р.+ 40р. комиссия банкомата).
Скажите ,а медкомиссия сюда входит?
-
Ветеран
-
мы, бобры, веселы и бодры
медкомиссия в коммерческих стоит около 1000 руб - окулист, терапевт, нарколог, психиатр. На все про все около 20 минут
-
Злыдня и вредина
Что-то я запуталась с суммами госпошлины. Суммы на последних страницах назывались 400, 800 и 1000 рэ. Последняя цифра за международные права, это я поняла. А вот в чем разница между первыми двумя? мне нужны обычные пластиковые права, как сейчас у меня, выданные 10 лет назад. В этом случае 800 рэ? И кто делал себе международные права... напишите, почему. Я иногда беру машину напрокат заграницей, но всегда обычные права прокатывали. А международные к тому же вроде бы по размеру гораздо больше, чем "родной" пластик?...
-
Ветеран
400р-бумажная основа.800р-пластиковая основа.Больше разницы, ровным счетом нет.
-
Наш человек
Замена прав.
Сегодня 10 августа.
Мед справка на М. Тореза дом 9
15 мин - 1.100 руб + 100 руб фото. У некоторых спрашивали ЭКГ.
Далее поехала на ш. Революции. приехала в 17.30 получила права в 18.30
Всего 1 час!! Сообщение от Ygoda
Сегодня 10 августа.
Мед справка на М. Тореза дом 9
15 мин - 1.100 руб + 100 руб фото. У некоторых спрашивали ЭКГ.
Далее поехала на ш. Революции. приехала в 17.30 получила права в 18.30
Всего 1 час!!![ и 840 рублей.
Документы: паспорт , права, квиток с оплатой гос пошлины, фото, мед справка +ее копия. Карточка из школы не обязательно если учились в СПб.
Документы принимают до 18.30.
Там есть несколько терминалов по оплате гос. пошлины 840 руб. Сдачи терминалы не дают, но можно сдачу на телефон проложить. Терминал очень доступный, и временные права есть и на бумажной основе + международные, выбираете что Вам подходит. Есть так же банкомат "сбербанка"
Ксерокс мед справки с двух сторон!!!!! делают на 1 этаже - 15 рублей.
На подачу документов никого не было.
На выдачу было около60 человек, работало 2 окна, но достаточно оперативно.
Фото делают прямо там.
Много сидячих мест, грамотное справочное. Я очень довольна
Узнавала про ситуацию на "Текстильщиков" там стоимость 2.800 руб и представте себе очередь от1 часа до 2 :
Всем удачи.
Спасибо за информацию!!!
Только с "Текстильщиками" не поняла, только что сама туда звонила, мне сказали 1500 рублей стоимость, никак не 2800. Странно.