|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Девочки, есть вопрос. Сад 75 ( на Казакова 24) - есть ли про него какие-то отзывы? И к какому району он относится - к Красносельскому или к Кировскому?
-
Наш человек
а много народу в кировском РОНО? сегодня собралась ехать..
-
Мега-элита
и я сегодня собираюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Stacy
Девочки, есть вопрос. Сад 75 ( на Казакова 24) - есть ли про него какие-то отзывы? И к какому району он относится - к Красносельскому или к Кировскому?
почти уверена, что к Красносельскому, т.к. живу на Казакова 5 - это Кировский. Разделение идет по Жукова!
-
Элита
Девочки, может кому интересно - сегодня в РОНО сказали, что открытки в конце этой неделе всем разошлют, и даже если не попали в тот сад, в какой хотели, место в другом саду в любом случае предостават. Правда, насколько этот "другой" сад будет близко от дома никто сказать не может...
-
Мега-элита
 Сообщение от Maremianchik
Девочки, может кому интересно - сегодня в РОНО сказали, что открытки в конце этой неделе всем разошлют, и даже если не попали в тот сад, в какой хотели, место в другом саду в любом случае предостават. Правда, насколько этот "другой" сад будет близко от дома никто сказать не может...
Спасибо . Собиралась уже сегодня в садик звонить.
-
Наш человек
а мне сегодня в роно сказали, что открытка придет в апреле-мае...но можно уже идти - делать медкарту.
-
Элита
 Сообщение от КоРоЛеВкА
а мне сегодня в роно сказали, что открытка придет в апреле-мае...но можно уже идти - делать медкарту.
Странно. В конце этой недели отправляют открытки, в феврале уже в садах будут списки, а в начале марта в садик надо уже идти с документами, медкартой и писать заявление.
-
Наш человек
мне сказали в сду, что списков у них нет, а в РОНО, что еще только собираются рассылать открытки.
-
Элита
 Сообщение от Rybka
Спасибо  . Собиралась уже сегодня в садик звонить.
+1 ,тоже собиралась звонить