вот я и думаю - куда? У нас такая же кухня как у вас, сейчас печка висит так, что я все время стукаюсь. Бесит! Думаю уже сейчас куда ее поместить, хотя ремонт еще только в персективе...
А у вас сюда умещаются все кастрюльки, сковородочки, тарелочки, баночки, коробочки? ))
Посудомойки тоже нетути, да?
я оказалась пассивным пользователем посудомойки, так что в этой квартире даже и не думали её устанавливать. Есть мини варианты на 2 комплекта посуды и в малых кухнях можно расположить под мойкой. А вот с кастрюльками сложнее, в хозяйстве 3 шт. (большая, средняя и маленькая) и 2 сковородки разных диаметров. и фсё а вот сейчас подумала и в принципе помещается много всяких других штук (блендер, соковыжималки, формы для выпечки, посуда и т.п.) прям не кухня а клад ещё бы метра 2 и просто сказка была бы
Кирилл 31.07.2004и Алёша 04.01.2010 Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
девочки..у кого 5,8м кухня в кораблике*????
вдвоем там уже тесно..ума не приложим как мебель можно там расположить, чтоб хоть как-то пространство оставалось на проход!!! сос!!!!
Закладки