|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Берегись автомобиля
Вика - отличные фото.
Эла - на тебя бы в жизни поглядеть, фото есть фото... Чувствую, что ты уже явно тоньше меня (по рукам судя).
Я не загораю вообще, даже в Венгрии, целыми днями ходила по городу, солнце палящее, я сожгла плечи ужасно, но не загорела в принципе, как поганка бледная была, так и осталась.
Так здорово - все на море, все в поездках.... Чувствую, я на следующий год тоже не выдержу и выпрошусь куда-нибудь все-таки отдыхать, с мужем и сыном.
спасибки!
а у мну муж обгорел сильно,до волдырей и корочки  но тоже не сильно загорел,это тип кожи такой, у меня чуть больше загара,так я щас облезать начала

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
у меня тож всегда так было - три раза за лето сгорю, но загара ноль. То ли возраст, то ли крем, то ли еще что - в этот раз не облезла, но загар появился.
А мы приехали сегодня, послезавтра уедем обратно - по врачам. Хочу еще потратить оставшиеся на карточке у Лены деньги - купить Оле зимние мембранные ботинки. Но, увы, в ближайших Детях и ДМ их нет. Где бы еще поискать?
-
Небожитель
 Сообщение от polinez
у меня тож всегда так было - три раза за лето сгорю, но загара ноль. То ли возраст, то ли крем, то ли еще что - в этот раз не облезла, но загар появился.
А мы приехали сегодня, послезавтра уедем обратно - по врачам. Хочу еще потратить оставшиеся на карточке у Лены деньги - купить Оле зимние мембранные ботинки. Но, увы, в ближайших Детях и ДМ их нет. Где бы еще поискать?
тока что закупка была может в следущую? или ты по карте хочешь?
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Мега-элита
Да, по карте, это самое важное Куплю в ДМ Куому, наверно ничего?
-
Небожитель
 Сообщение от polinez
Да, по карте, это самое важное  Куплю в ДМ Куому, наверно ничего?
дык куома на мокрую погоду не очень це ж валенки
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Космонавт

-
Небожитель
 Сообщение от Викуля=мама=Асеньки!
ну да, если ее обрабатывать.... а после стирки так ваще единственное, что у нее прорезинено глубоко, может за счет этого тока
-
Космонавт

-
Космонавт
промокает куома, промокает....
-
Космонавт
странно,наверно мало Сепка по лужам бегал))))))))