Страница 73 из 197 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: пособие детям аллергикам после года

1. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »

Девочки, имейте в виду, если у вас временная регистрация, но начисление пособия будет длиться не месяц, а гораздо дольше ( около 2-х мес), я подавала док-ты 18 апреля, до сих пор деньги идут и как выяснилось именно по причине моей врем регистрации, знала бы - мужа послала ( он постоянно в питере прописан)

2. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Участник Аватар для abrakadabrina

А что с 1.5 лет пособие всего 614 руб?????????????????? что за издевательство... т.е до 1.5 2500руб.... а потом так мало блин на аллерголога больше в 4 раза потратили

3. ответ для atosina , на сообщение « Девочки, а кто-нить оформляет данное... »
    Элита

Цитата Сообщение от atosina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нить оформляет данное пособие , но не по аллергии, а по недобору веса?
    У моего ребенка в год дефицит веса был 20%, но ни про какие справки никто и не заикался, участковая врач сказала, что под диагноз белково-энергетическая недостаточность мы не тянем, конституция типа у ребенка такая....Хотя, частный педиатр, у которой мы наблюдались, ставила нам именно такой диагноз

4. ответ для atosina , на сообщение « Девочки, а кто-нить оформляет данное... »
    Участник Аватар для QuRiRiNa

Благодаря ЛВ, вчера оформила пособие как раз по недобору веса. Нам гастроэнтеролог поставила диагноз БКЭН первой степени, педиатр без вопросов дала справку . Кстати, у нас в МФЦ форму 9 не требуют.

5. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »

а если АД СУБРЕМИССИЯ правку не дадут??? какой конкретно должен быть диагноз и что по мимо него еще нужно для справки???

6. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Элита Аватар для Kapitoshca

Девочки, а правда, что можно получать либо ЭТО пособие, либо обычное по доходу менее прожиточного.
    Подруга у меня, мать одиночка, дочка с аллергией. Аллерголог им все оформила, а в МФЦ ее послали и сказали, что получать она может только что-то одно из двух.
    Это так???

Элита Аватар для Воробейка

Цитата Сообщение от Kapitoshca Посмотреть сообщение
    Девочки, а правда, что можно получать либо ЭТО пособие, либо обычное по доходу менее прожиточного.
    Подруга у меня, мать одиночка, дочка с аллергией. Аллерголог им все оформила, а в МФЦ ее послали и сказали, что получать она может только что-то одно из двух.
    Это так???
    Уже не раз это обсуждалось. Это одно и то же пособие. Просто оформить его можно либо со справкой о доходах, либо с мед. справкой.
    Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)

Элита Аватар для Kapitoshca

Цитата Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
    Уже не раз это обсуждалось. Это одно и то же пособие. Просто оформить его можно либо со справкой о доходах, либо с мед. справкой.
    спасибо , буду знать.

9. ответ для Grunya , на сообщение « У моего ребенка в год дефицит веса был... »
    Элита Аватар для yusik83

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    У моего ребенка в год дефицит веса был 20%, но ни про какие справки никто и не заикался, участковая врач сказала, что под диагноз белково-энергетическая недостаточность мы не тянем, конституция типа у ребенка такая....Хотя, частный педиатр, у которой мы наблюдались, ставила нам именно такой диагноз
    а как они считают этот дефицит веса или просто есть табличка, которой они придерживаются?

10. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

нам сейчас при обследовании в больнице ставят один из диагнозов поливитаминная анемия.девочки,кто знает-положено пособие при таком диагнозе,когда анемия не железодефицитная?в первом посте по ссылке не указан характер анемии.
    и такой ещё вопрос-если диагноз поставлен сейчас только,нам заплатят за прошедшие полгода это пособие?

Страница 73 из 197 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »