|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, имейте в виду, если у вас временная регистрация, но начисление пособия будет длиться не месяц, а гораздо дольше ( около 2-х мес), я подавала док-ты 18 апреля, до сих пор деньги идут и как выяснилось именно по причине моей врем регистрации, знала бы - мужа послала ( он постоянно в питере прописан)
-
Участник
А что с 1.5 лет пособие всего 614 руб?????????????????? что за издевательство... т.е до 1.5 2500руб.... а потом так мало блин на аллерголога больше в 4 раза потратили
-
 Сообщение от atosina
Девочки, а кто-нить оформляет данное пособие , но не по аллергии, а по недобору веса?
У моего ребенка в год дефицит веса был 20%, но ни про какие справки никто и не заикался, участковая врач сказала, что под диагноз белково-энергетическая недостаточность мы не тянем, конституция типа у ребенка такая....Хотя, частный педиатр, у которой мы наблюдались, ставила нам именно такой диагноз
-
Участник
Благодаря ЛВ, вчера оформила пособие как раз по недобору веса. Нам гастроэнтеролог поставила диагноз БКЭН первой степени, педиатр без вопросов дала справку . Кстати, у нас в МФЦ форму 9 не требуют.
-
а если АД СУБРЕМИССИЯ правку не дадут??? какой конкретно должен быть диагноз и что по мимо него еще нужно для справки???
-
Элита
Девочки, а правда, что можно получать либо ЭТО пособие, либо обычное по доходу менее прожиточного.
Подруга у меня, мать одиночка, дочка с аллергией. Аллерголог им все оформила, а в МФЦ ее послали и сказали, что получать она может только что-то одно из двух.
Это так???
-
Элита
 Сообщение от Kapitoshca
Девочки, а правда, что можно получать либо ЭТО пособие, либо обычное по доходу менее прожиточного.
Подруга у меня, мать одиночка, дочка с аллергией. Аллерголог им все оформила, а в МФЦ ее послали и сказали, что получать она может только что-то одно из двух.
Это так???
Уже не раз это обсуждалось. Это одно и то же пособие. Просто оформить его можно либо со справкой о доходах, либо с мед. справкой.
Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)
-
Элита
 Сообщение от Воробейка
Уже не раз это обсуждалось. Это одно и то же пособие. Просто оформить его можно либо со справкой о доходах, либо с мед. справкой.
спасибо , буду знать.
-
Элита
 Сообщение от Grunya
У моего ребенка в год дефицит веса был 20%, но ни про какие справки никто и не заикался, участковая врач сказала, что под диагноз белково-энергетическая недостаточность мы не тянем, конституция типа у ребенка такая....Хотя, частный педиатр, у которой мы наблюдались, ставила нам именно такой диагноз
а как они считают этот дефицит веса или просто есть табличка, которой они придерживаются?
-
Хранитель
нам сейчас при обследовании в больнице ставят один из диагнозов поливитаминная анемия.девочки,кто знает-положено пособие при таком диагнозе,когда анемия не железодефицитная?в первом посте по ссылке не указан характер анемии.
и такой ещё вопрос-если диагноз поставлен сейчас только,нам заплатят за прошедшие полгода это пособие?