Девочки, кто -нибудь знает, дорогие ли у нас в Сертолово ателье? Мне надо плечики из плаща выпороть- вот и думаю, ехать маму просить это сделать или в ателье сдать .......
- +1. А то наибольшая активность в южных районах, а мы северяне замороженные какие-то Я бы Плейтудей купила... Буду встречаться с девочкой по поводу комплектов (см. фото, есть ещ 3 варианта), если надо пишите, в конце сентября прийдет одежка и для мальчиков и для девочек. Столько одежки понаходила, но не на наш рост, крастота!!!
Сообщение от Dich
подскажите, кроме Гали-Кути кто у нас в Сертолово может на заказ тортик испечь, для ребенка на годовасие.
- Лариса 89216442967. Я показывала торт от нее, но в старом топе: торт-принцесса, можно и с другими героями.. Вам когда годик?
Сообщение от Зиня
Девочки, кто -нибудь знает, дорогие ли у нас в Сертолово ателье? Мне надо плечики из плаща выпороть- вот и думаю, ехать маму просить это сделать или в ателье сдать .......
- Позвоните в ателье на Выборгском шоссе (там, где ресторан Кирин и автомойка) 593 91 79, 911 760 73 33
Кто-нить в Лвэшных ОЗ участвовал? Удачно или не очень?
Я учавствовала. Уже 3 раза. Покупала одежду для кормления (все супер!), комбез для дочи (пришел не тот цвет, но все равно довольна осталась) и сейчас жду получения меховых ушей для себя.
Сообщение от Dich
а какую закупку ведете? может мне тоже надо? ))
И мне
Сообщение от Зиня
Позвоните 593-91-79. Это ателье, там, где Кирим. Вроде, самое недорогое по Сертолово, при этом работают очень добросовестно.
Я учавствовала. Уже 3 раза. Покупала одежду для кормления (все супер!), комбез для дочи (пришел не тот цвет, но все равно довольна осталась) и сейчас жду получения меховых ушей для себя.
- Это у девушки на Просвете? Пижамки детские, случаем, не видели? Как они?
Девочки, давайте как-то сообщать друг другу об интересных закупках , наверное, так удобнее забирать.
- +1. А то наибольшая активность в южных районах, а мы северяне замороженные какие-то Я бы Плейтудей купила... Буду встречаться с девочкой по поводу комплектов (см. фото, есть ещ 3 варианта), если надо пишите, в конце сентября прийдет одежка и для мальчиков и для девочек. Столько одежки понаходила, но не на наш рост, крастота!!!
- Лариса 89216442967. Я показывала торт от нее, но в старом топе: торт-принцесса, можно и с другими героями.. Вам когда годик?
- Позвоните в ателье на Выборгском шоссе (там, где ресторан Кирин и автомойка) 593 91 79, 911 760 73 33
Сообщение от Felight
Позвоните 593-91-79. Это ателье, там, где Кирим. Вроде, самое недорогое по Сертолово, при этом работают очень добросовестно.
Я участвовала и вела сама
Все это хорошо, но когда удобно забирать...
Вот сама сейчас задумалась над закупкой детских комбезов на шерсти.
Есть хороший сайт. Связалась сейчас с поставщиком, думаю - браться или нет?
Вот гляньте - http://detizim.ru/Katalog/ - интересно будет??? Цены узнАю - это оптовые на сайте или розница?
А то когда со всего бескрайнего города участвуют - это неудобно в разборе заказов и участникам и организатору (хранить потом это все неделями). Было бы больше "своих" - здорово!
Во, сейчас гянула бланк заявки от них - там написано - "Распродажа: много прошлогодних весенне-осенних моделей" ! пошла узнавать....
Закладки