Страница 73 из 4514 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

1. ответ для m_arishka , на сообщение « - Одежку хочу детскую. Девочки на ЛВ... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
    -

Кто-нить в Лвэшных ОЗ участвовал? Удачно или не очень?
    А я всегда опаздываю Или хочу участвовать, но далеко потом ехать забирать и из-за этого не участвую

2. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Элита Аватар для Dich

подскажите, кроме Гали-Кути кто у нас в Сертолово может на заказ тортик испечь, для ребенка на годовасие.

3. ответ для Dich , на сообщение « подскажите, кроме Гали-Кути кто у нас в... »
    Наш человек Аватар для Зиня

Девочки, кто -нибудь знает, дорогие ли у нас в Сертолово ателье? Мне надо плечики из плаща выпороть- вот и думаю, ехать маму просить это сделать или в ателье сдать .......

Старожил Аватар для m_arishka

Цитата Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
    а какую закупку ведете? может мне тоже надо? ))
    - +1. А то наибольшая активность в южных районах, а мы северяне замороженные какие-то Я бы Плейтудей купила... Буду встречаться с девочкой по поводу комплектов (см. фото, есть ещ 3 варианта), если надо пишите, в конце сентября прийдет одежка и для мальчиков и для девочек. Столько одежки понаходила, но не на наш рост, крастота!!!
    подскажите, кроме Гали-Кути кто у нас в Сертолово может на заказ тортик испечь, для ребенка на годовасие.

- Лариса 89216442967. Я показывала торт от нее, но в старом топе: торт-принцесса, можно и с другими героями.. Вам когда годик?

Цитата Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение
    Девочки, кто -нибудь знает, дорогие ли у нас в Сертолово ателье? Мне надо плечики из плаща выпороть- вот и думаю, ехать маму просить это сделать или в ателье сдать .......
    - Позвоните в ателье на Выборгском шоссе (там, где ресторан Кирин и автомойка) 593 91 79, 911 760 73 33
    Изображения Изображения  

Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Кто-нить в Лвэшных ОЗ участвовал? Удачно или не очень?
    Я учавствовала. Уже 3 раза. Покупала одежду для кормления (все супер!), комбез для дочи (пришел не тот цвет, но все равно довольна осталась) и сейчас жду получения меховых ушей для себя.

а какую закупку ведете? может мне тоже надо? ))
    И мне

Цитата Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение
    Позвоните 593-91-79. Это ателье, там, где Кирим. Вроде, самое недорогое по Сертолово, при этом работают очень добросовестно.

6. ответ для Felight , на сообщение « Я учавствовала. Уже 3 раза. Покупала... »
    Старожил Аватар для m_arishka

[QUOTE=Felight;29717891]
    Я учавствовала. Уже 3 раза. Покупала одежду для кормления (все супер!), комбез для дочи (пришел не тот цвет, но все равно довольна осталась) и сейчас жду получения меховых ушей для себя.

- Это у девушки на Просвете? Пижамки детские, случаем, не видели? Как они?

Девочки, давайте как-то сообщать друг другу об интересных закупках , наверное, так удобнее забирать.

7. ответ для m_arishka , на сообщение « [QUOTE=Felight;29717891] - Это у... »
    Наш человек Аватар для Зиня

- +1. А то наибольшая активность в южных районах, а мы северяне замороженные какие-то Я бы Плейтудей купила... Буду встречаться с девочкой по поводу комплектов (см. фото, есть ещ 3 варианта), если надо пишите, в конце сентября прийдет одежка и для мальчиков и для девочек. Столько одежки понаходила, но не на наш рост, крастота!!!

- Лариса 89216442967. Я показывала торт от нее, но в старом топе: торт-принцесса, можно и с другими героями.. Вам когда годик?

- Позвоните в ателье на Выборгском шоссе (там, где ресторан Кирин и автомойка) 593 91 79, 911 760 73 33
    Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение

Позвоните 593-91-79. Это ателье, там, где Кирим. Вроде, самое недорогое по Сертолово, при этом работают очень добросовестно.
    спасибо, девочки

8. ответ для Felight , на сообщение « Я учавствовала. Уже 3 раза. Покупала... »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

- Это у девушки на Просвете? Пижамки детские, случаем, не видели? Как они?

Девочки, давайте как-то сообщать друг другу об интересных закупках , наверное, так удобнее забирать.[/COLOR][/SIZE]
    Неть, не у нее. Она с парка победы. вот закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1623764.
    А про какую вы говорите?

9. ответ для Dich , на сообщение « подскажите, кроме Гали-Кути кто у нас в... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

В магазине на Ларина, где конечная маршруток, можно заказать торт "Невские берега" по каталогу. И с фотографией, и в виде машинки, и с надписями.

10. ответ для Felight , на сообщение « Неть, не у нее. Она с парка победы. вот... »
    Хранитель Аватар для *IVA*

по поводу оптовых закупок

Я участвовала и вела сама
    Все это хорошо, но когда удобно забирать...
    Вот сама сейчас задумалась над закупкой детских комбезов на шерсти.
    Есть хороший сайт. Связалась сейчас с поставщиком, думаю - браться или нет?
    Вот гляньте - http://detizim.ru/Katalog/ - интересно будет??? Цены узнАю - это оптовые на сайте или розница?
    А то когда со всего бескрайнего города участвуют - это неудобно в разборе заказов и участникам и организатору (хранить потом это все неделями). Было бы больше "своих" - здорово!

Во, сейчас гянула бланк заявки от них - там написано - "Распродажа: много прошлогодних весенне-осенних моделей" ! пошла узнавать....

Страница 73 из 4514 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »