Страница 73 из 1718 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для F!shka , на сообщение « И нам в "Дружных" дали на 1 смену! Моей... »
    Старожил Аватар для МаНюшка

Нам дали на 1 смену в Горизонт(от Калининского района) по поводу второй смены сказали неизвестно. так как много детей не поехали на 1. много было заявлений и путевок не хватило.. в каких то районах путевки пропадают. а где-то не хватает.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Mama L Посмотреть сообщение
    Мне по телефону она тоже обещала Волну. Сказала, если останутся путевки тогда даст. А вчера заявила что их нет и вообще отчитала как школьницу, мол, приходят и требуют, прям гадость сказать хочется. В шоке я от тетеньки.
    Да, очень неприятная эта Золотых, увы...

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для Лисище

Забрали путевку в Горизонт...
    Рассказываю: централизованного мед. осмотра - НЕТ... собираете все справки, анализы и т.д. и едете с ними в лагерь вот там и будет мед. осмотр...
    централизованного выезда детей НЕТ - т.е. надо самим везти ребенка в лагерь... а если еще он туда едет на 2 смены ( как моя дочка), то надо его забрать после 1-ой смены и привезти через день на 2-ю смену...
    Вот такая фигня в этом году...
    Кому еще так повезло интересно...
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

4. ответ для Лисище , на сообщение « Забрали путевку в Горизонт...... »
    Старожил Аватар для МаНюшка

Цитата Сообщение от Лисище Посмотреть сообщение
    Рассказываю: централизованного мед. осмотра - НЕТ... собираете все справки, анализы и т.д. и едете с ними в лагерь вот там и будет мед. осмотр...
    централизованного выезда детей НЕТ - т.е. надо самим везти ребенка в лагерь... а если еще он туда едет на 2 смены ( как моя дочка), то надо его забрать после 1-ой смены и привезти через день на 2-ю смену...

В том году тоже сами возили. но после смены не забирали.

5. ответ для Mama L , на сообщение « Если вы на первую смену брали путевку... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Mama L Посмотреть сообщение
    Если вы на первую смену брали путевку тогда понятно, я брала на вторую без первой, на третью не дали, сказали приходить в июле. Больше одной не дают, а вдруг ребенка заберем, и путевки пропадут. видимо они так рассуждают.
    ДА я как раз просила на 2,3 смены.

6. ответ для Лисище , на сообщение « Забрали путевку в Горизонт...... »
    Небожитель

Так в Горизонте вроде смены друг за другом. Ну бред, на 1 ночь туда-сюда ребенка таскать!
    Вообще меня удивило, что отменен централизованный отъезд в лагерь, а если есть, то дополнительно оплачивается сверх стоимости путевки. Накладненько выходит...
    Раньше подразумевалось, что детей отвезут-привезут...

Наш человек Аватар для Comandante

для тех кто не понял. Мы сейчас взяли справку в школе. Был осмотр на предмет отсутствия, пардон, вшей и всяких кожных бяк. Также мы сдадим анализы и возьмем справку из СЭС. Зачем, в принципе, нужен еще один медосмотр?

Цитата Сообщение от МаНюшка Посмотреть сообщение
    В том году тоже сами возили. но после смены не забирали.
    "отлично", т е у КпМП есть опыт сотрудничества и знания о том что надо самим везти (а то и пережидать переменок). И я то придумаю как все это организовать, но почему при подаче заявлений об том не сказать гражданам было? Зла не хватает на такую организацию
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Элита Аватар для ПараНормальная

Получили свои три путёвки на 1 смену в Меридиан.
    Ваше счастье, что я не ваше счастье!

Небожитель

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    для тех кто не понял. Мы сейчас взяли справку в школе. Был осмотр на предмет отсутствия, пардон, вшей и всяких кожных бяк. Также мы сдадим анализы и возьмем справку из СЭС. Зачем, в принципе, нужен еще один медосмотр?

"отлично", т е у КпМП есть опыт сотрудничества и знания о том что надо самим везти (а то и пережидать переменок). И я то придумаю как все это организовать, но почему при подаче заявлений об том не сказать гражданам было? Зла не хватает на такую организацию
    Интересно, а можно как-то компенсировать стоимость проезда? Может, в КпМП не в курсе того, что происходит?
    В прошлом году в "Мечту Плюс" отвезли/привезли без всяких денег. А вот в Юном Строителе дорога стоила 200 рублей туда и обратно (Сейчас мне это кажется по-божески по сравнению с суммой 250 руб. в одну сторону за каждого и перспективой оплаты дороги в пересменок). Вот если кто действительно не может оплатить (я не про себя ), что будет с теми детьми?

10. ответ для Мига , на сообщение « Интересно, а можно как-то... »
    Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно как-то компенсировать стоимость проезда? Может, в КпМП не в курсе того, что происходит?
    Говорю только за Петродворцовый район, со слов дедушки (он у нас по доверенности ходит там). Так вот, в Петродворцовом районе автобус БУДЕТ. Дали договора, направления и сказали все это принести и привести ребенка к автобусу!
    Делаю вывод, либо дедушка что-то напутал, либо проезд оплачивает районный КпМП,

И вопрос к Петродворчанам. Мы просили путевки на 1+2, или 1+4 смены. Дали на 1, спасибо. Дадут ли еще и на 2 или 4, дедушек «не сказали» (или не понял), но и не сказали о том, что не дадут. Будет ли еще одна комиссия по распределению? Есть ли ясность у Вас?
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Страница 73 из 1718 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »