|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zoyman
Подскажите, кто что знает о питомниках мопсов:
- ФЭВОРИТ ПЭТС
- КОЛИЦЕЙ ИМПЕРИАЛ (возможно колизей империал)
Владельцы щенков указали на принадлежность к этим питомникам, но интернет поиск вообще их не находит ...
я не слышала про таких. главное чтобы щенки здоровые были, а название...может оно вам и важно...а так...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
со звезды
Сообщение от Абиссинка
Попробуйте в голос добавить больше недовольства и злости, а газетой не гонять, а именно всыпать по попе, что было больновато.. Ибо это пока у вас тапки изжованы, а потом могут пострадать туфли, ботинки, сапоги У меня так йорка не реагировала на наказания, так как я больше шумела и верещала на неё за то что мои тапочки жуёт м грызет... Потом за вечер сожрала 2 пары новых туфель Получила таааак, что с тех пор никакую обувь вообще не трогает
Мы на свою козявку как только не ругаемся - и со злостью, и с недовольством, а иногда чуть не с матом, когда за голый палец ноги прихватит. Реакции ноль - посмотрит ангельскими глазками и дальше давай за штаны дергать, за тапки тащить и прочее.
Газетой мы тоже только гоняем, шлепаем так, для профилактики, всыпать как-то рука не поднимается... Да и читала, что нельзя бить собак
Но если силовой метод действтельно такой действенные, надо им воспользоваться....
Сообщение от Матрешка
ну вот этого размера по ссылке вам в самый раз и хватит, даже когда вырастет.Большие мисочки. У моей без подставки но такие же металлические, только размером наверное чуть меньше. Удобные Мне нравятся.
Я померила миску, из который мы сейчас едим - 0,5 л, решила что почти 2 литра многовато будет даже для взрослого мопса, заказала 0,8 л.
-
Мега-элита
Сообщение от Karinko
Я померила миску, из который мы сейчас едим - 0,5 л, решила что почти 2 литра многовато будет даже для взрослого мопса, заказала 0,8 л.
У нас сейчас "телескопы" на 0,6 л, боюсь потом маловаты будут
Просто мама
-
Элита
Сообщение от Абиссинка
Попробуйте в голос добавить больше недовольства и злости, а газетой не гонять, а именно всыпать по попе, что было больновато.. Ибо это пока у вас тапки изжованы, а потом могут пострадать туфли, ботинки, сапоги У меня так йорка не реагировала на наказания, так как я больше шумела и верещала на неё за то что мои тапочки жуёт м грызет... Потом за вечер сожрала 2 пары новых туфель Получила таааак, что с тех пор никакую обувь вообще не трогает
Я в скоре тоже стану мопсо-мамой Пока моя девочка в Москве... приедет в апреле
Так дело то в том,что йорк-это собака,а мопс-инопланетная свинка,на что другая собака обидится,моя мопся только радуется
-
Наш человек
Ой а у Марины похоже аллергия на собак........
-
Ветеран
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Бусинка2008
Пока самые первые фотки