|
|
ЖК№12 Приморский район
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от shefr
эт точно)))) и главное чтобы на пользу))))
У меня по ходу поздний токс начался Четвертый день так плохо,к вечеру легче,почти хорошо.
Девочки,у кого был токс на первых сроках?Как он проявлялся?Меня только тошнит,не рвёт,но порой думаю блевануть бы...извините...просто правда очень плохо
-
Наш человек
Вообще, токс на поздних сроках не есть хорошо, потому что на ребетёнке отражается...
А овощи и фрукты я не люблю... очень надеюсь, что на даче у бабушки меня пропрёт на редиску, ягоды и прочее =)
-
Хранитель
 Сообщение от Claudine
Вообще, токс на поздних сроках не есть хорошо, потому что на ребетёнке отражается...
А овощи и фрукты я не люблю... очень надеюсь, что на даче у бабушки меня пропрёт на редиску, ягоды и прочее =)
ДА знаю я что не хорошо.
-
 Сообщение от Калёсик
Ой,а я фолиевую и вит.Е до сих пор пью.Витамин Е для эластичности тканей очень полезен! А фолька..ну я ее много купила,всё не допить  А поливитамины-это Элевит или Витрум принатал форте.Я советую Элевит.И вообще очень многие Элевит больше уважают! Но фишка в том,что мне вот витрум выдавали(я не пью его) два раза.И вообще это было дело случая.Так что поливитамины придётся покупать самой.И вроде они не обязаны их выдавать,в отличии от доп.питания.Но я не уверена.ДОП.питание-обязаны,насчёт витамин-сомнения есть...Вообще на поливитамины переходят с 20 недель на сколько я помню.
Я пила и в первую Б и сейчас Витрум, причем не переставая, поскольку его принимают и во время кормления грудью и во время планирования.
Давайте я у вас Витрум заберу, посмотрите сколько примерно в аптеке стоит и договоримся. 
МД-МИЛ я не пью, поэтому если мне дадут, то готова безвоздмездно отдать кому надо. Если будут давать буду брать поскольку считаю, что от нашего государства надо брать все по максимому. Если никто не захочет взять буду как в прошлый раз делать на ней блинчики... Ну Очень вкусно получается!!! 
Давать должны или питание, или витамины, поскольку считается, что в МД-МИЛе есть весь комплекс витаминов. Поэтому если вам дали что-то одно, то в этом триместре не должны давать другое..., хотя бывает, что ЖК надо отчитаться за определенное количество выданных квот, тогда дают все и сразу.
-
Наш человек
А я хочу МД-Мил.. а мне не предлагали пока =(((
Я тоже считаю, что брать надо всё, потому что это ведь не просто так всё, а уже всё оплачено!!!
А если мне не дали ни того ни другого в первом, могу ли я потребовать и то и другое во втором???
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Активный участник
Доброе утро!!! А Вы у кого наблюдаетесь?. Мне мой врач (Курчатова М.Ю.) сказала, что в нашей ЖК на Школьной пока такого распоряжения нет, хотя с её слов опять же в детской пол-ке, что напротив, кормящим мамочкам МД-Мил уже выдают. Я пошла в здоровый малыш, там банка стоит 174 руб. Купила себе попробовать. Потому что это нужно мне, а не государству, в первую очередь.
Меня зовут Ирина 
-
Элита
а мне мил мама не понравилась....тк молоко не люблю, а эта смесь уж очень напоминает сухое молоко, пила в первом триместре из за того что сказали пить и то вместе с несквиком....))) но кстати от мил мамы очень быстро вес набирается..... поэтому пить прекратила....
насчет, можно ли что то потребовать.....сразу и за всю беременность - я не знаю....нужно найти то самое распоряжение или то самое что-то, на основании чего это все выдают (и витамины и мил маму......), там наверняка расписано кому, в каких случаях и что положено дать бесплатно в жк....
но если есть боевой настрой можно сходить к заведующей и вежливо покачать права............возможно будет результат.
-
Хранитель
 Сообщение от shefr
а мне мил мама не понравилась....тк молоко не люблю, а эта смесь уж очень напоминает сухое молоко, пила в первом триместре из за того что сказали пить и то вместе с несквиком....))) но кстати от мил мамы очень быстро вес набирается..... поэтому пить прекратила....
Я на ней делаю блины Очень вкусно получается
Правда сейчас решила приберечь,мало ли на ГВ понадобится...
-
Активный участник
 Сообщение от shefr
Хочу сказать в защиту МД Мила...Я пила наверно до 22-25 недели, точно не помню. Но скажу вам что в весе это нисколько не отразилось. Я в 35 недель прибавила всего 9 кг(с самого начала беременности, по моим заметкам)
Так что пейте на здоровье, на вес это не влияет, а вот здоровья +витаминчики это КЛЁВО!!! 
Другой вопрос, что вам он не нравится, я тоже сначала морщилась от вкуса, а потом привыкла, ради малыша всё можно потерпеть))) Мы же взрослые! Чего капризничать!?

Я Маришка
-
Элита
У всех все индивидуально.....я не спорю, у меня сейчас 28/29 недель....прибавка килограмм 7, в первом триместре пока пила вес набирался активно, потом прекратила...стало все более медленно набираться....грешу на мил маму, так как тогда ела совсем все здоровое и не способствующее набору веса..... подружки тоже жаловались,что на ней росли как на дрожжах, но...... тоже приберегла банки 3 для грудного вскармливания....может и пригодится...
А с несквиком он даже очень ничего....)))) Он кстати и сам приятный на вкус, но у меня с детства, с раннего, абсолютное неприятие молока....на цвет видимо реагирую....) и поэтому, как холодное какао все пошло на ура.