| |
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Olenok
Девочки, похвастаюсь - за два месяца скинула 5 кг на системе - для меня это очень здорово, я спокойно выдерживаю систему, мне комфортно и не голодно ( только чуть по вечерам, но это признак хорошей цифры завтра на весах  Все мои предыдущие попытки были разными диетами, которые я ни одну не досидела до конца и срывами, и болезнями. И попыток таких было миллион - с результатом 97кг. Поначалу я, когда начала питаться по системе, не верила, что я смогу, цели се6е ставлю малюсенькие - по 3-4 килограммчика, но теперь я уже начинаю верить в успех, что я стану стройная и тоже когда-нибудь вывешусь в топике-стимуле
Большое всем спасибо за умные советы, особенно Леночке  , которая очень дисциплинирует и поддерживает. Пишу я в топик редко - но читаю и внимаю всему!
Любимым джинсам дала сегодня отставку - постройнела на размер, висят некрасиво. Может ушить их попробовать?
Всех целую и люблю  
И мне система ОЧЕНЬ и очень нравится!
И Елена очень помогает и дисциплинирует!!! Огромное ей спасибо!!!!!!!!!
А про джинсы, я раньше, когда на других диетах сидела ( ну с плохим результатом возвращения в больший вес) Дак вот тогда себе ушивала джинсы)))) Ни АХ! Ну так иногда можно одеть)))))
 Сообщение от Olenok
Подала заявку в группе в Контакте - Ольга Пасынкова
А что за группа в контакте?
я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от lena_leo
И мне система ОЧЕНЬ и очень нравится!
А что за группа в контакте?
http://vkontakte.ru/club11556781
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Участник
-
Мега-элита
в Группу постучался какой то мужчина. не наш?)))
-
Участник
Всем здравствуйте!а уменя проблема-никак не могу поправиться .хотя и тортики на ночь ем.лишних 5 кг совсем не помешали-бы.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕЛЕНА***
Всем здравствуйте!а уменя проблема-никак не могу поправиться .хотя и тортики на ночь ем.лишних 5 кг совсем не помешали-бы.
Это Вы жалуетесь или хвастаетесь?
-
Участник
Совсем не до хвастовства!!!слышать про себя- глиста-не так уж приятно.да и мужу мои кости не очень-то!при росте-170 вешу 50кг.после рождения 2-го ребенка слишком переусердствовала!!!поправиться действительно хочу!!!
-
baddest
Елена, а почему именно в минус60, пусть и болтальном, но похудательно-тематическом топе решили об этом написать?
мне просто интересно проследить логическую цепочку, не более..
На ЛВ точно был топик про тех, кто хочет поправиться, не сочтите за грубость или хамство - но может это именно то, что Вам нужно?
-
Участник
спасибо большое!!обязательно поищу этот топик!значит не зря зашла к вам. спасибо за подсказку!
-
Участник
Девочки, посоветйте хлебопечку!