|
|
Помидоры на подоконнике.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я же писала: женского типа, их не нужно опылять для теплиц и на балкон тоже в самый раз, по-научному "партенокарпические"
-
Элита
 Сообщение от Лена-Лиса
Я же писала: женского типа, их не нужно опылять  для теплиц и на балкон тоже в самый раз, по-научному "партенокарпические" 
Не, с опылением все понятно))) но у всех нормальных огурцов и вообще плодоносящих растений, сначала появляется цветок, а потом - плод))) даже у самых партенокарпических))) это - закон!!)) я об этом)))))
Грехи людей перечислять
Вы так усердно рветесь...
Начните со своих!
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
-
Наш человек
А ты когда у меня была, не обратила внимание, что огурцы висят, а цветов еще нет? Такое ощущение, что огурчики появляются вместе с листвой, а уже потом раскрывается цветок... сама удивляюсь. Попробую сфоткать, если получится.
-
Элита
 Сообщение от Лена-Лиса
А ты когда у меня была, не обратила внимание, что огурцы висят, а цветов еще нет? Такое ощущение, что огурчики появляются вместе с листвой, а уже потом раскрывается цветок... сама удивляюсь. Попробую сфоткать, если получится.
Не, я обратила внимание, что они у тебя не вытянутые, если помнишь. Я за свои переживала, что тощие были, а они сейчас такие вымахали - ствол у земли в пелец толщиной и одревеснел уже... мот, вам навозца привезти с дачи?)))))
Грехи людей перечислять
Начните со своих!
-
Наш человек
 Сообщение от klimova
Не, я обратила внимание, что они у тебя не вытянутые, если помнишь. Я за свои переживала, что тощие были, а они сейчас такие вымахали - ствол у земли в пелец толщиной и одревеснел уже... мот, вам навозца привезти с дачи?)))))
Поржала на всю квартиру 
Ветви у меня почти по потолка, я уже переживаю, куда буду их дальше тянуть.
Пошла фотать...
-
Наш человек
вот:

Больше не получается, радикал глючит.
Спецом верхушку сфотала, чтобы было видно, что огурец уже есть, а цветочек еще не раскрылся.
-
Элита
 Сообщение от Лена-Лиса
Поржала на всю квартиру 
Ветви у меня почти по потолка, я уже переживаю, куда буду их дальше тянуть.
Пошла фотать...
А че? Он перепревший, не вонючка)))
Грехи людей перечислять
Начните со своих!
-
Наш человек
 Сообщение от klimova
А че? Он перепревший, не вонючка)))
Было бы здорово, только я в пятницу днем уезжаю в отпуск.
Не успеем с гов навозом... или ты сейчас на даче?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена-Лиса
У меня тоже сначала огурцы потом цветок...я думала так и нуна
Давно я собираю ощущения- хранить легко и пыль стирать не надо...
Люди выучили умные слова и стало сложнее определять идиотов .(с)
-
Элита
Грехи людей перечислять
Начните со своих!