|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Говори то, что чувствуешь
-
Активный участник
Мы теперь тоже 3 раза в неделю занимаемся и в категории Е.........ноги говорит болят очень!!!
-
 Сообщение от ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
Мы теперь тоже 3 раза в неделю занимаемся и в категории Е.........ноги говорит болят очень!!!

Девочки, а кто-нибудь видел уже на соревнованиях категорию Е, может видео где есть? как оно вообще смотрится, когда девочки одни скачут?
-
белка в колесе
-
 Сообщение от Leonida
видели-видели, всю весну наблюдали  эта категория Е еще на две подгруппы делится - младшие и старшие. Нормально смотрится, у кого-то программа посложнее у кого-то полегче, поняла что из одного клуба вся категория Е готовит одну программу. Очень интересно было смотреть когда они репитировали все вместе - прямо формейшен 
ясно, спасибо
да у нас 4 девочек готовят в Е класс у всех одна программа
надо будет сходить в ближайшее время на соревнования, посмотреть
-
Активный участник
Я не видела,но рассказывали,что очень красиво выступали детки!!!!
-
Старожил
 Сообщение от МамаПервоклашки
Прочитав всю тему...
Так понимаю во 2ю спорт школу на 8й Советской суваться не стоит?
Точно не суйтесь! Там тренеры получают зарплату выше среднего, и хоть везде по школе развешаны объявления о БЕСПЛАТНЫХ занятиях и "ТРЕНЕРАМ ДЕНЬГИ В РУКИ НЕ ДАВАЙТЕ", Медютова С.И. умудряется собирать и собирать деньги:
по 1 000 рэ с ребенка каждое полугодие типа на федерацию,
по 500 р с реб. за акробатику в учебно-тренировочное время!!! (дети прыгают на батуте и занимаются в тренажерном зале в свое удовольствие, ломают там ноги, выбивают зубы, а тренеры в это время сами тренируются),
по 750 - 1 000 р с реб., если пара выставляется на соревнования. В 9.00 в день соревнований пару могут снять, при этом деньги не возвращаются!!! Здорово, особенно, если это происходит в другом городе!
- по двойному тарифу оплачиваются ж/д билеты (плацкарт) в другие города, проживание в гостинице общажного типа, летний лагерь в Лен. области;
- костюмы от 10 000 р на реб, но шить можно ТОЛЬКО такой как скажет тренер и у ее знакомой портнихи, а потом его нужно сдать тренеру;
- спец. обувь - от 750 р за просто черную пару;
- еще нужно материально-добровольно-принудительно участвовать в продвижении звездной тренерской пары: оплачивать им костюмы, вступительные взносы, проезд, загранпаспорта, визы, штрафные санкции...
- от 300 р с реб на подарки каждому (их трое!) тренеру на ДР, НГ, 23.02, 8.03 и т.п. праздники...
Даже после всех этих поборов к детям и родителям, мягко говоря, НЕ уважительное.
Извините, что так много, наболело...
-
Хранитель
 Сообщение от SWEETLANE
Девочки, а кто-нибудь видел уже на соревнованиях категорию Е, может видео где есть? как оно вообще смотрится, когда девочки одни скачут?
Вы ВКонтакте есть?
Мы сами выступали, есть на моей страничке видео.
-
Хранитель
Сочувствую. А у меня знакомые туда собирались....
-
 Сообщение от Карусель
Вы ВКонтакте есть?
Мы сами выступали, есть на моей страничке видео.
ага на моё имя в подписе нажмите
с удовольствием бы посмотрела видео
Всё решает послевкусие во всём, всё зависит от того, что ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОСЛЕ, после общения, после поцелуя, после ссоры, после кофе, после фильма, после взгляда, это "ПОСЛЕ" во многом является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ...