|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
девушки а у кого деть ходит в ортопедический сад - отзовитесь
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Ирина Леонидовна
это одно и то же
установка - не всегда констатирует деформацию.
Мама Инна и Родриг-Родик (19.05.2005). И еще наш любимый папа Жозе 
-
цветовод
 Сообщение от Жара
А еще мы вчера заказ на обувь сделали в Точке опоры, вышло 2700  .
Получение 29 апреля.
Это фирма Орто-С , мы тоже там всегда обувь заказываем.
-
Наш человек
 Сообщение от Naslund
Это фирма Орто-С , мы тоже там всегда обувь заказываем.
Да да,Орто с. долго только они делают заказ. Целый месяц!!! Там уже и нога вырастет. Переживаю,вдругь впритык будут.
-
цветовод
 Сообщение от Жара
Да да,Орто с. долго только они делают заказ. Целый месяц!!! Там уже и нога вырастет. Переживаю,вдругь впритык будут.
Месяц это недолго, раньше они дольше делали. Надо просить их запас побольше делать -1см -1,5см.
-
Хранитель
Девушки, тут где-то телефон Нины Михайловны с Бестужевской давали, не нашла. Никто не подскажет?
-
Участник
Возьмите направление в Турнера у ортопеда,тогда консультация бесплатная.Запись по тел.465-49-95,прием только по вторникам,записывайтесь к профессору Конюхову или к Клычковой Ирине Юрьевне.Если интересует по подробнее пишите.
-
Элита
если кому будет полезно: сама случайно увидела и удивилась! В магазине "Обувь фаворит" есть ортопед.стельки ("Точка опоры")! Есть готовые - 230р.,на заказ делают тут же (2 раза в нед.) - 650р.
Мы всё время покупали готовые - подходят по размеру и стоят не так дорого. Поэтому вопрос - в каких случаях делают обувь на заказ? Если это дорого,неужели нельзя подобрать подходящие сандали и сделать стельки? тем более ждать месяц...а ребенок в чём ходит?
-
Хранитель
 Сообщение от Safo
Возьмите направление в Турнера у ортопеда,тогда консультация бесплатная.Запись по тел.465-49-95,прием только по вторникам,записывайтесь к профессору Конюхову или к Клычковой Ирине Юрьевне.Если интересует по подробнее пишите.
Если вы это мне, то спасибо, конечно, но мне нужен конкретный человек. на Бестужевской.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018