|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Тогда выбирайте, моё мнение, что везде одинаково, но 17-2 и 6 после ремонта.
-
Ветеран
а спортивный этот садик он разве не новый?
-
Небожитель
У Вас дом красный угловой?
-
Небожитель
Сообщение от Liko
а спортивный этот садик он разве не новый?
Новый.
Я про его забыла.
-
Ветеран
насчет цвета ничего сказать не могу, я его видела раз или два мельком, знаю, что он буквой П и отдельно стоящий, там еще парк к нему с одной стороны прилегает (через дорогу). А с другой я так поняла станция Ланская, хотя я ту сторону дома никогда не видела
-
Ветеран
правда в спортивный, если только со след. года, хотя нам только 2,9 мес будет, но может сойдем. В нашем оздоровительном садике в ясли тоже только с 2-х брали, а нам 1,10 было, но нас взяли, потому как особо говорливый ребенок у меня
-
Небожитель
В этом доме, если не ошибаюсь, развивалки "Ступеньки".
Вам надо будет сходить к 33 садику и от него дворами по прямой до наб. Чёрной речки, Вы пройдёте все сады: 33, 6, спортивный, 17-2, 17-1, 11.
Девушки, мне сказали, что ремонтируют ещё один сад, который находится на Омской на против спортивного, кто что знает?
-
Ветеран
похоже, что да, только я не поняла работают они или нет
-
Наш человек
А мне подскажите, как заведующим попадают? Надо звонить-договариваться? Или просто приходить в приемные часы?
-
Элита
А я в газете читала, что должны были в сентябре 2007 г отремонтировать сад на Торжковской ул., но не успели. Теперь мучаюсь где-же, а может с улицей ошиблись....
В газете еще написали, что теперь в районе Черной речки очередей в сад НЕТ.