|
|
Опять про запоры!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от alia
Девочки, подскажите пожалуйста еще, а когда малыши были только на ГВ, сколько раз в день какали? а то мой какает один раз в сутки, и слышала, что это предрасположенность к запорам... Редко когда 2 или 3 раза, а то бывает и день пропустит. Причем если один раз ходит, то полный памперс, копит, а потом выдает
Ну вообще, врачи говорят, что если ребенок находится полностью на ГВ, считается нормой, если малыш не какает каждый день(естественно если это его не беспокоит), т.к. молоко полностью усваивается. Считается чуть ли не нормой раз в 3 дня!
-
Запоры
Сообщение от Koshka Vi
Да не всем остеопаты помогают. Вам помогло - это же замечательно!
А мы делали 12 сеансов - все мимо, хотя остеопат очень хороший!
Позволю себе не согласиться. Значит вач все-таки не очень хороший, если не смог помочь. Или не опытный именно в этих вопросах, не у всех врачей получается помогать маленьким деткам. Кстати, а как он объяснил, почему лечение не складывается?
-
Небожитель
дык..запор может быть совершенно от разных причин и иметь совершенно разный патогенез...мне кажется, что остеопаты могут положительно повлиять , только при условии, что изначальная причина запоров находится именно в их сфере .......
-
07.04.2009, 12:13
ответ для Krasawa , на сообщение « Запоры »
прямая как линейка
Сообщение от Krasawa
Позволю себе не согласиться. Значит вач все-таки не очень хороший, если не смог помочь. Или не опытный именно в этих вопросах, не у всех врачей получается помогать маленьким деткам. Кстати, а как он объяснил, почему лечение не складывается?
Хм, вы знаете на тот момент НИКАКИЕ врачи не могли объяснить почему ЛЮБОЕ лечение не складывается. Ни аллопаты, ни остеопаты, ни гомеопаты.
И я тоже позволю себе не согласиться с Вами, и остеопат у нас была хорошая, про опыт вообще промолчу, так как она многих ДЦПшных деток еще как вытягивает, а уж про гомеопата нашего можно оды слагать.
Кому-то помогает, кому-то нет. Сыну с его проблемой не помогли ни остеопат, ни гомеопат. Пока.
-
07.04.2009, 12:35
Ветеран
Сообщение от Krasawa
нам тоже не помог от запоров, хотя с другими проблемами справился на УРА. А объяснил все просто "у вас слабые мышцы спины, после сеанса все обратно возращается" Но, это нам сказал на последнем сеансе и почему то первые сеансы все нормально со спиной было. И дочке нашей мы по 4 раза в год массажи делаем и с гимнастической стенки она не слазиет и физкультура с танцами 4 раза в неделю- а от куда слабая спина, для нас вопрос.На мой взгляд, осеопаты не боги, и прям все проблемы искоренить не могут, ну не залечат же они трещенку кишечника или не уберут психологическую сторону запора...
А вы близки к остеопатии?
-
07.04.2009, 15:24
Banned
Сообщение от Krasawa
и нам остеопат не помог(даже 2 разных!!!)именно с запорами справиться... а вот другие проблемы ушли на фоне остеопатии почему - не знаю, и врачи тоже не в курсе
-
Покой нам только снится..
У нас до 1,4 были сильные запоры. Сдали анализы и нашли стафилоккок, один курс пропили бактериофага и все нормализовалось. Сейчас несколько ограничиваем в потреблении крепящих продуктов на всякий случай.
-
Небожитель
в общем сделали мы сегодня ИРГ ..ничего особенного там не нашли..колесникова сказала 2 недели контрастных клизм и потом к ней...
я вот думаю..нам каждые 2 нед. нужно будет к ней ездить??.
ЗЫ- еще сказала клизму делать-а наконечник груши снять..а как тогда воду в попку впрыснуть???
-
прямая как линейка
Молодцы, что сделали! Как ре перенес? А вы?
Наконечник имеется в виду пластмассовый, он жесткий и достаточно травматичный. Лучше купите спринцовку без такого наконечника, полностью резиновую. Она мягче и все прекрасно впрыскивается.
-
Небожитель
ой.. как перенесли -это особая история..я не хотела заходить туда..но муж настоял..мне потом было жалко ребенка бросать и уходитьт- пришлось остаться и держать его, уговаривать, в общем сын рыдал, орал, просился домой ... я так нервничала всю эту неделю и во время ирг..что и голова разболелась и живот и давление поднялось..короче страшного конечно нет ничего..страшно само ожидание и слезы ребенка!...
да..спасибо за совет со спринцовкой..я то совсем забыла , что бывают и цельные резиновые