|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТАТЬян@
Посмотрите пожалуйста, что мой отец притащил на дачи с универмага. Это зеркало в лепном багете, в плохом состоянии, размер 1м*50см. Вещь шикарная, но старая. Внизу табличка с именем Ed.Gouhuer. Вероятно создатель. но найти такого пока не могу.
Видимо раньше этот багет обрамлял картину этого самого Ed.Gouhier (например, вот тут спрашивают про картину его )
-
Хранитель
Зеркало слишком новое для такой рамы)))) Фига се у вас универмаги
-
Космонавт
Опупеть какая рама ! лежу на полу)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Активный участник
Сообщение от ТАТЬян@
там написано 400 р ая тут в ОЗ беру такие по 30 р за штуку
Ту написано бесплатно)))
-
Активный участник
Сообщение от Rouge_cat
Видимо раньше этот багет обрамлял картину этого самого Ed.Gouhier (например, вот тут спрашивают про картину его )
эту я видела,но там ничего конкретнго.
Сообщение от Медуза Горгона
Зеркало слишком новое для такой рамы)))) Фига се у вас универмаги
зеркало можт ине от рамы,но тоже старое,тосто и ено сзади
Сообщение от БЕLКА
Опупеть какая рама ! лежу на полу)
лежит на столе.Очень тяжелое.
Лежит уже давно,вешать не могу-как то не по себе мне с ним в одной комнате.
-
Космонавт
Сообщение от ТАТЬян@
лежит на столе.Очень тяжелое.
Лежит уже давно,вешать не могу-как то не по себе мне с ним в одной комнате.
это я лежу потому что красивая рама
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
ripe with decay
Лена, по-моему обычная гипсовая рама для картины, просто очень большая. Зеркало определенно не ее.
У меня дома есть такие - с литографиями, фотографиями и т.п., семейное.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Старожил
Девочки, посоветуйте, реально ли покрасить такие бра?
cмущают царапины мало похожие на старение
вот подумала - черной краской для ржавчины (уже имеется для окраски Зингера), а потом либо сверху чуть края сделать золотым или бронзовым, либо воском натереть под краску, а потом пошкурить слегка
очень нравятся брашечки такие, но никогда не пробовала красить железки, а подбираю к трюмо, если кто помнит, как-то показывала по осени мою покупку на Авито, но еще не реставрировала его
ник,
-
Элита
Сообщение от ТАТЬян@
эту я видела,но там ничего конкретнго.
Ну да, информации о нем мало : французский художник, середина 19 века. Картину его только одну нашла - "Приближение бури".
-
Сообщение от Ленулькина
Девочки, посоветуйте, реально ли покрасить такие бра?
cмущают царапины мало похожие на старение
вот подумала - черной краской для ржавчины (уже имеется для окраски Зингера), а потом либо сверху чуть края сделать золотым или бронзовым, либо воском натереть под краску, а потом пошкурить слегка
очень нравятся брашечки такие, но никогда не пробовала красить железки, а подбираю к трюмо, если кто помнит, как-то показывала по осени мою покупку на Авито, но еще не реставрировала его
ник,
может и не шкурить, а поверх уже черной нанести бронзу/золото по выпуклостям и впуклостям и стереть лишнее