|
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от OlgaSHa
Помочь, к сожалению, почти нечем (( Действительно, абсолютно про все антигистаминые при ГВ пишут, что либо противопоказны, либо риск для матери превышает риск для ребенка.
Крапивница из-за чего? Съели что-нить или по другой причине?
сама не понимаю из-за чего,грешу нав пакетик чая тартон,соления с рынка,телятину(?????).
Стала самостоятельно принимать кларитин(т.к. его можно даже грудничкам),немного отпускает,слава Богу.
Первый сыночек 02.01.2007
Средний сыночек 16.09.2008
а маленькая принцесса родилась 12.02.2010
-
Наш человек
Кларитин нельзя грудничкам, он с 2х лет! С рождения можно фенистил, супрастин, с 6 мес - цетеризин (зиртек, парлазин), с года - эриус (дезлоратадин), конктетно при крапивнице - атаракс, как противозудное и успокоительное (антигистаминный эффект у него есть, но очень слабенький).
Попробуйте добавить что-нить из сорбентов
-
Истинная Женщина
Оля, а что Вы посоветуете из антигистаминов взять с собой на юг (Крым)? Обязательный минимум. Ребенку и себе.
Рекомендации других специалистов приветствуются.
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
Наш человек
Супрастин на случай эктренной ситуации, эриус (или что-нить 2 поколения, что лучше всего помогает лично Вам) - на случай длительного применения.
-
Небожитель
Сообщение от sofiamour
Девочки,помогите коллеге.Я кормлю малыша грудью,а пару дней назад у меня началась жуткая крапивница.Все препараты имеют противопоказание для лактации.Если здесь есть аллергологи,помогите,плиз.Я в жутком распухшем состоянии уже несколько дней и практически ничего не ем!
Я не врач, но мне аллерголог всегда советует Энтеросгель. Токсинчики выведете и все как рукой снимет.
-
Истинная Женщина
Супрастин есть в.м? Я не помню что конкретно мне кололи при отеке Квинке, но все прошло минут через 15 после укола. Надеюсь что до этого не дойдет, но на всякий случай.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
Наш человек
Есть, но при отеке Квинке колют преднизолон.
-
Истинная Женщина
Это от него так щипало?
На всякий случай закупилась антигистаминами.:-)))
-
Старожил
Сообщение от OlgaSHa
Кларитин нельзя грудничкам, он с 2х лет! С рождения можно фенистил, супрастин, с 6 мес - цетеризин (зиртек, парлазин), с года - эриус (дезлоратадин), конктетно при крапивнице - атаракс, как противозудное и успокоительное (антигистаминный эффект у него есть, но очень слабенький).
Попробуйте добавить что-нить из сорбентов
Спасибо вам, у меня все прошло.Дома был дипроспан,можно было мне его вколоть?
Первый сыночек 02.01.2007
Средний сыночек 16.09.2008
а маленькая принцесса родилась 12.02.2010
-
Истинная Женщина
Педиатры.
Подскажите какие лекарства брать ребенку с собой на юга? Необходимый минимум + что-то дополнительно. В частности от кашля.