|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Настюша, я золотые нити ставила аж в 2005 году у Мчелидзе в Меди. Это был странный поступок
Олечка, представляешь.... Я тоже хотела это армирование.
Просто так....потому что попала под воздействие рекламы)))
Я ж красотка тогда была, нафига мне это "золото" в морде...
А еще сиськи хотела пришить
-
с Луны
Сообщение от Ксюша!!!
А с какой целью Вы туда ходите, читаете и тут выкладываете ?
Вот ведь время на все это находят))))
Направили бы энергию в какое нибудь позитивное русло......
Тут отлайкать то порой некогда, ни то что читать/изучать.
Ну да ладно...каждому своё
-
Космонавт
Сообщение от Аня17
Ну во первых я паникерша и буду страшно волноваться, во вторых анестетик дает отек тканей и шанс, что чего то недорежут, перережут, сделают несиметрично возрастает, причем у разных людей отек может быть разного объема, в третьих рядом будет находиться анестезиолог-реаниматолог, который в случае чего проведет реанимационные действия. Ну и потом дочь, говорит, что наркоза бояться не надо, я просто хорошо высплюсь.
Наркоз боятся все.Боятся не проснуться)))
А я уже как опытный наркоша знаю,что наркоз-это почти кайф.Уснул...И проснулся...И всё...И ты красивый-подрезанный+подшитый...Омолодившийся)))От ощущений эйфорического счастья мне каждый раз хотелось плакать...Такие эмоции...Так себе нравиться начинала)))
Смотри мои фото.Этот коллаж того стоит!!!Все мои ОП были нужными и продуманными!!!
Первая фото-ДО всех вмешательств ы 2007 году.ПОТОМ:После блефаро.Через 8 месяцев после блефаро.Перед коронаркой.После коронарки лба,после СМАС и после РИНО.И после снятия гипса.
-
с Луны
Сообщение от Ксюша!!!
я этот айкос попробовала
Я маме брала его тест драйв..... Сломали его на второй день
-
с Луны
Сообщение от Фемочка
Но я сейчас и обычные курю, но всё реже и реже, скоро надеюсь вообще не буду эту гадость курить, нервы
Ты куришь ????
Мне казалось, что из нас троих курила только я)))
То, что Настя курит - для меня явилось откровением когда то....
-
Космонавт
Сообщение от Любимая
Я маме брала его тест драйв..... Сломали его на второй день
Ого!!!Как так?У меня все сказали,что именно на тест-драйве заценили его кайф...Но я не хочу что-то...
Доброе утро,Любимая!!!
-
Космонавт
Сообщение от Любимая
Ты куришь ????
Мне казалось, что из нас троих курила только я)))
То, что Настя курит - для меня явилось откровением когда то....
То,что Сашуля курит-явилось для меня откровением вчера)))
Из нас троих оказывается все через это прошли)))
-
с Луны
Сообщение от Аня17
Девочки, ваша поддержка невероятно нужна! На работе заикнулась про пластику, мои коллеги сразу сказали, что я сумашедшая и мне ничего не нужно делать. Благо ребенок поддерживает и говорит, что это нужно.
И это самое главное !!!!
Кто эти люди ? Коллеги ? Вот пусть и остаются коллегами. И в советчики не перепрофилируются.
Анечка , идите по своему намеченному пути Все будет очень хорошо.
-
Космонавт
Сообщение от Иволга70
Вчера краем глаза увидела передачу "Привет Андрей" с Малаховым. Поразило, какой старухой выглядит Понаровская. Ей 65, но мне показалось - все 80. И похожа на варана. Я даже огорчилась, она всегда была красивой женщиной. Другие гости - Веденеева (тоже 65), Варлей(71) выглядели значительно лучше. Так что пластика - хорошо
Олечка!!!Ты чего это???
Какой Старухой?
Даже слов таких не произноси.
У каждого ведь свои привычки,свой образ жизни,свои ошибки...Ну,не старуха она...Ну,пожалуйста)))
Я скоро весь твой лексикон поменяю)))
Прости-прости-прости)))
Улыбнись мне!!!
-
Космонавт
Сообщение от Любимая
И это самое главное !!!!
Кто эти люди ? Коллеги ? Вот пусть и остаются коллегами. И в советчики не перепрофилируются.
Анечка , идите по своему намеченному пути Все будет очень хорошо.
Олюшка,у неё так и будет!!!Я уже в это верю!!!И Анечка в это верит)))Но главная поддержка-будет рядом во время ОП и держать руку на пульсе)))