|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от apollon
Это прэлестно.
Это вас саша со светой научили? Ваша мама должна запретить вам общаться с плохими девочками.
сдача подопечных в аренду должна быть уголовно наказуема, подопечный же обязан проживать со своем опекуном. чтож вы так палитесь.
И характеризует вас сразу со многих сторон. Напомню что у Алексис подопечная забеременела в 14 и родила в 15 не выходя из дома, можно сказать.
что опять за блудни пошли на ЛВ?
Умишка не хватило заметить, что даже Саша со Светой нигде и никогда это не светили.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от Мурашкина
так случается и в обычных семьях (их в отличие от нас не заставляют пройти медосмотр до появления ребенка и не дают времени на все взвесить и предусмотреть на много лет вперед). им тоже тогда должно государство давать те же услуги, что и приемным, программа ведь о защите детей, а не взрослых. а вы постоянно говорите в духе юморески райкина, который приходит устраиваться на работу (!)няней и начинает перед работодателями ставить массу условий (подарок на день парижской коммуны, это как совесть велит. (с.)).
Согласна. Именно поэтому написала, что такая поддержка нужна не только для приёмных, но и для кровных. Но она нужна, потому что никто никогда не сможет точно предугадать, что случится завтра. И не всегда есть родня, которая быстро придет на помощь
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
-
Элита
Сообщение от marilandi
Умишка не хватило заметить, что даже Саша со Светой нигде и никогда это не светили.
разве Саша не с Линой чендж устраивали? (Алла-Юра)? У Светы свои погремушки, конечно были...
-
Элита
Сообщение от marilandi
А мне кажется, что с умишком все неплохо.
Ни слова, ни намерения, даже озвученные в ЖЖ, не равны деяниям. Леониду ничего предъявить нельзя. Если откажут в опеке Кириллу, то это будет только лишний прекрасный повод подать очередной иск в суд, а Леониду это в кайф. ШПР есть? - есть, справка о здоровье есть? - да, несудимость - есть, прописка - есть, формально в опекуны годится. «Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень» (с) Отказали? - Дискриминация по половому признаку, статья такая-то.
-
Элита
Сообщение от Аля
Ни слова, ни намерения, даже озвученные в ЖЖ, не равны деяниям. Леониду ничего предъявить нельзя. Если откажут в опеке Кириллу, то это будет только лишний прекрасный повод подать очередной иск в суд, а Леониду это в кайф. ШПР есть? - есть, справка о здоровье есть? - да, несудимость - есть, прописка - есть, формально в опекуны годится. «Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень» (с) Отказали? - Дискриминация по половому признаку, статья такая-что.
справки о здоровье нету
Я государству суд проиграл, да еще и по состоянию здоровья теперь на себя не могу оформить, вдобавок.
-
Элита
Сообщение от Аля
Ни слова, ни намерения, даже озвученные в ЖЖ, не равны деяниям. Леониду ничего предъявить нельзя. Если откажут в опеке Кириллу, то это будет только лишний прекрасный повод подать очередной иск в суд, а Леониду это в кайф. ШПР есть? - есть, справка о здоровье есть? - да, несудимость - есть, прописка - есть, формально в опекуны годится. «Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень» (с) Отказали? - Дискриминация по половому признаку, статья такая-что.
т.е. немаленький риск потерять жилье за возможность посудиться?
-
Небожитель
Сообщение от Аля
Всё дело в том, что ничего этого у Кирилла нет. Его в квартиру к Леониду прописывать отказываются, потому что упс квартира с обременением. Там всё ещё прописано Маша. ШПР он не проходил. Справку о здоровье он тоже сделать не может, потому что он гражданин другого государства.
А то, что он описал в том посте вполне вписывается в мошенничество и вполне может быть приобщено в случае, если начнет судиться по поводу отказа Кириллу
-
Наш человек
Сообщение от Malinkka
разве Саша не с Линой чендж устраивали? (Алла-Юра)? У Светы свои погремушки, конечно были...
Я как захожу в этот топик, у меня волосы дыбом....
В каком смысле обмен? Ала это девочка с сд? У Алексис помню была такая красивая девочка Алла..
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Небожитель
Сообщение от apollon
справки о здоровье нету
Аля имела в виду справку Кирилла. Но он гражданин другого государства и соответственно такую справку получить не сможет
-
История тогда вызывала много вопросов и подозрений, а с учётом новых подробностей и совсем