Страница 73 из 121 « Первая 236369707172737475767783 Последняя »

Тема: Текст для подумать и исправить

1. ответ для apollon , на сообщение « Это прэлестно. Это вас саша со светой... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Это прэлестно.
    Это вас саша со светой научили? Ваша мама должна запретить вам общаться с плохими девочками.
    сдача подопечных в аренду должна быть уголовно наказуема, подопечный же обязан проживать со своем опекуном. чтож вы так палитесь.
    И характеризует вас сразу со многих сторон. Напомню что у Алексис подопечная забеременела в 14 и родила в 15 не выходя из дома, можно сказать.
    что опять за блудни пошли на ЛВ?
    Умишка не хватило заметить, что даже Саша со Светой нигде и никогда это не светили.
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    так случается и в обычных семьях (их в отличие от нас не заставляют пройти медосмотр до появления ребенка и не дают времени на все взвесить и предусмотреть на много лет вперед). им тоже тогда должно государство давать те же услуги, что и приемным, программа ведь о защите детей, а не взрослых. а вы постоянно говорите в духе юморески райкина, который приходит устраиваться на работу (!)няней и начинает перед работодателями ставить массу условий (подарок на день парижской коммуны, это как совесть велит. (с.)).
    Согласна. Именно поэтому написала, что такая поддержка нужна не только для приёмных, но и для кровных. Но она нужна, потому что никто никогда не сможет точно предугадать, что случится завтра. И не всегда есть родня, которая быстро придет на помощь
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич

3. ответ для marilandi , на сообщение « Умишка не хватило заметить, что даже... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Умишка не хватило заметить, что даже Саша со Светой нигде и никогда это не светили.
    разве Саша не с Линой чендж устраивали? (Алла-Юра)? У Светы свои погремушки, конечно были...

4. ответ для marilandi , на сообщение « Умишка не хватило заметить, что даже... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что с умишком все неплохо.
    Ни слова, ни намерения, даже озвученные в ЖЖ, не равны деяниям. Леониду ничего предъявить нельзя. Если откажут в опеке Кириллу, то это будет только лишний прекрасный повод подать очередной иск в суд, а Леониду это в кайф. ШПР есть? - есть, справка о здоровье есть? - да, несудимость - есть, прописка - есть, формально в опекуны годится. «Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень» (с) Отказали? - Дискриминация по половому признаку, статья такая-то.

5. ответ для Аля , на сообщение « А мне кажется, что с умишком все... »

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ни слова, ни намерения, даже озвученные в ЖЖ, не равны деяниям. Леониду ничего предъявить нельзя. Если откажут в опеке Кириллу, то это будет только лишний прекрасный повод подать очередной иск в суд, а Леониду это в кайф. ШПР есть? - есть, справка о здоровье есть? - да, несудимость - есть, прописка - есть, формально в опекуны годится. «Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень» (с) Отказали? - Дискриминация по половому признаку, статья такая-что.
    справки о здоровье нету
    Я государству суд проиграл, да еще и по состоянию здоровья теперь на себя не могу оформить, вдобавок.

6. ответ для Аля , на сообщение « А мне кажется, что с умишком все... »

Ни слова, ни намерения, даже озвученные в ЖЖ, не равны деяниям. Леониду ничего предъявить нельзя. Если откажут в опеке Кириллу, то это будет только лишний прекрасный повод подать очередной иск в суд, а Леониду это в кайф. ШПР есть? - есть, справка о здоровье есть? - да, несудимость - есть, прописка - есть, формально в опекуны годится. «Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень» (с) Отказали? - Дискриминация по половому признаку, статья такая-что.
    т.е. немаленький риск потерять жилье за возможность посудиться?

7. ответ для Аля , на сообщение « А мне кажется, что с умишком все... »

Всё дело в том, что ничего этого у Кирилла нет. Его в квартиру к Леониду прописывать отказываются, потому что упс квартира с обременением. Там всё ещё прописано Маша. ШПР он не проходил. Справку о здоровье он тоже сделать не может, потому что он гражданин другого государства.

А то, что он описал в том посте вполне вписывается в мошенничество и вполне может быть приобщено в случае, если начнет судиться по поводу отказа Кириллу

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Malinkka Посмотреть сообщение
    разве Саша не с Линой чендж устраивали? (Алла-Юра)? У Светы свои погремушки, конечно были...
    Я как захожу в этот топик, у меня волосы дыбом....
    В каком смысле обмен? Ала это девочка с сд? У Алексис помню была такая красивая девочка Алла..
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

9. ответ для apollon , на сообщение « справки о здоровье нету »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    справки о здоровье нету
    Аля имела в виду справку Кирилла. Но он гражданин другого государства и соответственно такую справку получить не сможет

10. ответ для leokondrat , на сообщение « Текст для подумать и исправить »
    Активный участник

История тогда вызывала много вопросов и подозрений, а с учётом новых подробностей и совсем

Страница 73 из 121 « Первая 236369707172737475767783 Последняя »