|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от puflic
интересно 3D, обычное 2D. Мне кажется сама решай 3D по-моему дольше делается.
Это платно 3D?
Да, то и то платно) 2д стоит 2500р, а 3д стоит 4660, ну и плюс там и там кровь 2500.
Думаете на раннем сроке может быть не интересно 3д? Я была на узи, там уже такой человек, мне кажется должно быть здорово, еще диск запишут! Но вот хотела узнать мнение более опытных девочек)) может на 3д стоит на второе или даже третье идти, а на первое не стоит того?)
-
Элита
Сообщение от Тигррра
Никуда не бежать. Записывайся к Г. На через 2 недели. И через недельку схожи платно куда-нибудь посмотреть, что эмбриончик там где нужно. На учёт раньше 9-10 недель не поставят. А недель в 7 прийти первый раз нормально. Датут пачку направлений на анализы и как раз за пару недель сдашь. Недель в 9 поставят. Ну это все если ничего нигде не болит, не мажет. Ты что-нибудь принимаешь из лекарств?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Из лекарств пью витамины Мультитабс и всё. Хочу сегодня фолевую кислоту купить.
Сообщение от Lavanna
согласна
только я бы разик сходила на узи, убедиться, что плодное яйцо в матке
ну это чисто перебдеть
Вот на УЗИ я и хочу сходить для успокоения
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Сообщение от Наталюся85
Форум не работает что-то... Ой девочки а что делать то теперь куда бежать )) к Г же в жк через 2 недели обычно запись или пойти куда-нибудь сходить платно, что-то я растерялась ))
Ты кровь сдала?)
Никуда бежать не надо, если тебя ничего не беспокоит) для узи все равно еще слишком рано)
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от HALINA
Да, то и то платно) 2д стоит 2500р, а 3д стоит 4660, ну и плюс там и там кровь 2500.
Думаете на раннем сроке может быть не интересно 3д? Я была на узи, там уже такой человек, мне кажется должно быть здорово, еще диск запишут! Но вот хотела узнать мнение более опытных девочек)) может на 3д стоит на второе или даже третье идти, а на первое не стоит того?)
Слушай, в 3д там такой а-ля пластилиновый человек. Если очень хочется, то вот на второй скрин возьми 3д. Врачи все функции, здоровье итд смотрят только в 2д. 3 д это развлечение для родителей. На втором уже крупнее будет. А на третьем уже только личико в экран влезает. Поэтому мне кажется оптимально второй скрин.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Космонавт
Сообщение от HALINA
На второе может интересно будет
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Тигррра
Слушай, в 3д там такой а-ля пластилиновый человек. Если очень хочется, то вот на второй скрин возьми 3д. Врачи все функции, здоровье итд смотрят только в 2д. 3 д это развлечение для родителей. На втором уже крупнее будет. А на третьем уже только личико в экран влезает. Поэтому мне кажется оптимально второй скрин.
Вероник, спасибо!) прислушаюсь к тебе)))
-
Старожил
Наташа! Поздравляю с такими желанными 2 полосочками:-))))
-
Старожил
Я - Ира.
-
Космонавт
Девочки,есть у кого контакты аниматора хорошего для дет.праздников? Начинаю готовиться морально ко дню рождению старшенькой