|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сейчас задам, наверное, глупый вопрос, но просто стул с регулирующейся высотой не подходит (молл)?
-
Хранитель
Сообщение от Берегиня
Сейчас задам, наверное, глупый вопрос, но просто стул с регулирующейся высотой не подходит (молл)?
Он же на колесиках! А при игре на пианино должен быть упор хороший.
-
Небожитель
с подлокотниками нежелательно, на колесиках я не хочу
в доме ни одного стула типа офисного нет
лучше уж специализированный купить - к тому же у меня две дочки..
-
с Марса
Сообщение от exception
с подлокотниками нежелательно, на колесиках я не хочу
в доме ни одного стула типа офисного нет
лучше уж специализированный купить - к тому же у меня две дочки..
+100
Мы тоже собираемся на днях банкетку покупать.
-
Да уж, не годятся обычные кресла. Но у нас тоже не было банкетки, от обычной деревянной табуретки отпиливали ножки по мере роста ребенка.
С двумя детьми разного роста нужна банкетка, никуда не денешься, стоят они неслабо, конечно, но это же один раз купить надо.
ЗЫ Поздравьте нас - мы бросили музыкальную школу!
-
Сноб
Сообщение от exception
А вот и мне подскажите - хочу наконец-то стул для ф-но купить - или табурет круглый, или еще говорят есть какой-то квадратный - куда лучше пойти и что лучше купить? У меня сейчас мелкая (4.5 года) начала понемножку заниматься (в общем - к весне уже серьезнее займется) и старшая (7.5 лет) тож еще себе книжку подкладывает, хочется от этих книжек наконец-то избавиться
Мы такую купили вместе с пианино. Санька НЕ СУТУЛИТСЯ на ней! Я вот подумываю, можно ли банкетку в класс прикупить - там она на подушке сидит, кривая-косая как я не знаю что
Елена , мама Сани и Мани
-
Сноб
Сообщение от Тритониха
Ужас-ужас!!! Я Ваши посты про муз школу последние несколько лет читала, мне жалко!
Елена , мама Сани и Мани
-
Небожитель
Сообщение от Тритониха
И мне жалко
А хор нашли себе?
-
Наш человек
Всем спасибо, про колесики я как-то не сообразила. Тогда еще лучше, купим спец. стул и для ф-но, и для обычных уроков. Столько денег сэкономим!
-
Хоры нашли разные на выбор, но я уже и на хор не очень согласна... только если будет очень просить.
Мне не жалко совершенно. Основы юная леди знает, играть-петь-подбирать худо-бедно умеет, ноты читает, если что захочет сыграть, разберётся. Шесть лет отзанималась.
Теперь можно и в шахматы и порисовать.