|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с Марса
)) да не..... наоборот проще......ничего обрабатывать не нужно...... Лиф вот только накалывала уже на фигуре... выкроила подкладку...а на примерке уже на заказчице закладывала складки и укладывала кружево .. две примерки получилось..в этом плане только мутотень...... собрать все на примерку..потом опять разобрать...... уложить на левой половинке так же складки...собрать...опять померить......
-
Ветеран
-
с Марса
Спасибо)
Классная аппликация)
А я для аппликаций купила флизофикс...... он сразу укрепляет деталь и приклеивает я смотрю вы узкой паутинкой приклеиваете...флизофикс очень удобно...Покупала в Швейном мире.. ширина вроде 90 см... а может и 150 ..забыла....
-
Ветеран
У меня есть и отрезом паутинка и вот такая на бумаге, брала ее для лампасов. Спасибо, надо посмотреть что за зверь флизофикс и главное сколько он стоит. А то фирменные мадейровские клеевые стабилизаторы рулончик 3х0,3м стоит 500р)))
-
с Марса
1 м 240 р ТЫЦ
-
Ветеран
Сообщение от Lulu666
спасибо, надо теперь посмотреть продается ли он у нас, а так принцип то как у паутинки на бумаге
-
Сообщение от Lulu666
)) да не..... наоборот проще......ничего обрабатывать не нужно...... Лиф вот только накалывала уже на фигуре... выкроила подкладку...а на примерке уже на заказчице закладывала складки и укладывала кружево .. две примерки получилось..в этом плане только мутотень...... собрать все на примерку..потом опять разобрать...... уложить на левой половинке так же складки...собрать...опять померить......
Мы как всегда не ищем легких путей ! Сарафан воздушный получился!
-
с Марса
Да..та же паутинка.но....... работать приятнее)))
-
с Марса
)))))) Не... это клиентка не ищет легких путей)))))
Купила она тут ткань........ не знаю как наз-ся...... трикотаж..типа бифлекса, но не бифлекс.... короче - трикотаж)) И решила она сама сшить себе кофточку с качелями......... взяла у меня журнал и......... привезла обратно мне)))))) раскроила.....стала собирать.........такого насобирала)))))) Сказала - как в анекдоте - и ваще ничего у меня не получаетсяяяяя))))))))
а кофтюля очень миленькая выходит)
-
Девочки подскажите, пытаюсь найти выкройку трикотажной кофты и ни как не могу. Может кто ссылку кинет или подскажет. Хочу что-то типа как на картинках. Свободное, может что бы одно плечо открыто было