|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Liniti
Реквизиты выслала в личку. Спасибо, девочки!!
Завтра буду дома, переведу... пароль за лето забыла от СБОНЛАЙН
-
 Сообщение от triam
Мне так лень смотреть все это шмотье (((((
Мои дети будут ходить голые (((((
Сижу смеюсь))) но как я тебя понимаю, мне тоже лень смотреть что-либо. Единственное на сайте sportsdirect заказала куртки. Вот такие, по 800 руб вышли.
-
Элита
 Сообщение от Mariy-z
Сижу смеюсь))) но как я тебя понимаю, мне тоже лень смотреть что-либо. Единственное на сайте sportsdirect заказала куртки. Вот такие, по 800 руб вышли.

Симпатичная, там есть доставка в Россию?
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
 Сообщение от Verusya-Lollipop
У нас Знаток. Одно время очень Лере была интересна
Посмотрела цену на этот Знаток и упала.
Дети второй день с этой ручкой Tiptoi играют. Даша с выражением лица, как у нездорового ребёнка сидит с ручкой, Злата с философским))) дети в восторге, книжки сейчас к ней на юлмарте по 550 р по детской карте
Я-Наташа.

-
Небожитель
Девочки, привет! Как тут в домике у вас? Про Олю услышала, переживаю вместе с вами, жаль помочь совсем-совсем нечем.
Лизок, видела парой страниц вспоминала про меня. Точнее про книжки. Самое первое, что они начали слушать от и до - Чуковский (федорино горе, мойдодыр, бутерброд-сумасброд) Про колобка читала со всякими звуками, делала игрушки для инсценировки. Про репку читали с элементами игры (на тянут-потянут тянула их за руки). Не слишком оригинально и на лавры методиста не претендуюесли что)
-
 Сообщение от watican
Симпатичная, там есть доставка в Россию?
Да, я много чего там заказываю.
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь увлекается раскрасками для взрослых?
Я тут намедни купила в киоске союзпечать журнальчик Арт йога за 65 руб .
Теперь как только дети на сон, я за карандаши. Ощущения непередаваемые.
-
Небожитель
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, а кто-нибудь увлекается раскрасками для взрослых?
Я тут намедни купила в киоске союзпечать журнальчик Арт йога за 65 руб .
Теперь как только дети на сон, я за карандаши. Ощущения непередаваемые.
У меня есть целая книга, зачарованный лес. Пару страниц раскрасила. А потом все времени нет. Я б и повязала бы с удовольствием и повышивала)))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
 Сообщение от Relavi
У меня есть целая книга, зачарованный лес. Пару страниц раскрасила. А потом все времени нет. Я б и повязала бы с удовольствием и повышивала)))
А я продолжаю вязать для кукол. Уже две недели плющит. Даша уже неделю дома, так я в её сон и потом вечером до часу ночи вяжу. Потом как-нибудь выложу что получилось ещё. Но, мне даже самой нравится))) а уж я очень придирчива к своим творениям, жалко продавать стало, да и Дашуня постоянно-кукочке красиво это
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
А я продолжаю вязать для кукол. Уже две недели плющит. Даша уже неделю дома, так я в её сон и потом вечером до часу ночи вяжу. Потом как-нибудь выложу что получилось ещё. Но, мне даже самой нравится))) а уж я очень придирчива к своим творениям, жалко продавать стало, да и Дашуня постоянно-кукочке красиво это
Навяжешь своим, а потом на продажу)
Я Наталья, ко мне на ты