|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Tatata2510
Надюшка, приветик Я хочу Надю вот похвалить, вот чихает, так чихает за это тебе веселые бананчики а мы все хватаем Не бойся, Надюшик, самое "страшное" потом начнется, 2 пацанят, стрелялки, грязные футболки, драки, кто кого все будет хорошо, ты справишься
за бананчики спасибо, скушаю с удовольствием (если поместятся)
а вот остальное меня меньше пугает, нежели сама операция... я вообще никогда вмешательств не боялась, да и муж рядом будет... а все равно накрывает
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Я вот сижу, отвлекаю себя вязанием... сынок на НГ в садике будет бельчонком.... думала, думала, как шапочку с ушками сделать, решила связать... купила вчера нитки, а сегодня почти довязала, но туплю - как ушки связать? У нас тут есть рукодельницы, кто крючком вяжет? Может, подскажете? Или отдельно связать и пришить?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от Aurika
да,Надя умница) потом футбольную команду будем создавать из деток нашего топика ))))
что-то Света давно не отписывалась
Инна, я тут. Лежу.
-
Наш человек
Сообщение от assol
надюшка так заразительно чихает, с таким интузиазмом. скоро кто-нибудь заразиться.
пора уже. Всем планирушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Я вот сижу, отвлекаю себя вязанием... сынок на НГ в садике будет бельчонком.... думала, думала, как шапочку с ушками сделать, решила связать... купила вчера нитки, а сегодня почти довязала, но туплю - как ушки связать? У нас тут есть рукодельницы, кто крючком вяжет? Может, подскажете? Или отдельно связать и пришить?
Надя, я бы отдельно связала.
-
Элита
Девочки, привет!
Какие лучше витаминчики при планировании попить?
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
а при планировании?
Да , почти год в цн у самарской курантил пила, он не разбивал пгрегацию
А потом плужникова тромбо асс назначила. Уменя головные боли пропали, супер было и анализы лучше
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
Девочки, а я поняла вчера вечером, чтоу меня осталось дома около 3 недель и так страшно стало
ведь на ПКС все равно за пару дней пораньше положат. Если сроки не сдвинуть вправо,то соответственно числа 3-го мне на выход с вещами....
и в этот раз страшнее, чем в первый
шла на ПКС с первым ничего не боялась, а тут.... боюсь всего и наркоза, и последствий... в общем клиника...
Я теперь тоже второго кс боюсь(если созрею)
-
Элита
Сообщение от все хорошо
за бананчики спасибо, скушаю с удовольствием (если поместятся )
а вот остальное меня меньше пугает, нежели сама операция... я вообще никогда вмешательств не боялась, да и муж рядом будет... а все равно накрывает
Надюлик, все хорошо будет, не боись, мы тебе кулачков железных накидаем и усе будет чики-пуки
Сообщение от Lana0112
Инна, я тут. Лежу.
Светик, привет! Самочу как?
Сообщение от Solnishko84
Да , почти год в цн у самарской курантил пила, он не разбивал пгрегацию
А потом плужникова тромбо асс назначила. Уменя головные боли пропали, супер было и анализы лучше
Я теперь тоже второго кс боюсь(если созрею)
Все-таки у нас тут слабаков нет, только родили, уже о втором думают
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Tatata2510
Надюлик, все хорошо будет, не боись, мы тебе кулачков железных накидаем и усе будет чики-пуки
Светик, привет! Самочу как?
Все-таки у нас тут слабаков нет, только родили, уже о втором думают
)))))
-
Наш человек
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...