| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
Катя, я ссылку потеряла где ты описывала условия
С едой 3-х разовой- норм ценник
тем более с подругой едите, компания!!!
может оно и ничего
рискнуть
а память на всю жизнь и витаминами и солнцем напитаетесь перед садиками/работой
ну и вообще!! может чего и в личном плане улучшится [emoji6]
правда, решись!
ничего ведь страшного не случится! и деньги найдутся!!
на работу выходишь, чуть чуть с закупками денежка приходит...
все получится !!
ну отключи это внутреннее планирование на время
я такая же
жизнь научила в некоторые моменты поддаваться порыву....иначе жизнь ...она быстро вообще-то проходит, надо ее разнообразить!!!
Юля, это где такая долина??
хорошая идея про кредитку
оно как-то сразу спокойнее
Таня, ты ж еще кормишь
может не надо пока худеть???
можно ж организм истощить!!!
закончишь и тогда!?!
у меня наоборот жор усиливается, тоже связываю с гв...причем хочется именно сладкого
ведь есть связь - выработка инсулина и гв??
Так моя зарплата будет равна нынешнему пособию...:-)
Закупок летом,наверное, не будет...все же разьезжаются... А с выходом на работу не знаю, потяну ли...попробую,конечно....
Катерина
После массажа заезжали в садик
отдали направление
у нас на районе [emoji5] вообще все ни как у всех..
списков в саду еще нет...
объявились пока только три родителя...
поэтому ...собрание будет в сентябре
договор тоже
картрочку можно сдавать в конце августа, начале сентября
и о ужас и чудо в одном флаконе...я узнала внешне всех...и заведующую и мед. работника и даже воспитательницу....а та в свою очередь вспомнила Даню ( ну или сделала вид что вспомнила )
только вот к этой как раз воспитке я Аню и не хотела бы отдавать...
блин..
чо...как...попросить чтоле заведующую потихонечку в другую группу нас записать!!
И у нас в саду списков не, поэтому собрание в сентябре.
Катерина
Ну как..не особо много, но ем их и в 12 ночи, и перед сном..и с молочным коктейлем.😊 мне, наоборот, поболтать надо. Я Глянула на себя в зеркало и ужаснулась, когда увидела себя со втянутым животом..(
Поболтать это хорошо ))
так втянутый живот не так плохо, пресс подкачай и красота будет
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Семеновна
Вот тут плюсану, тоже так считаю.
Я в этом году подумываю одна с детьми на море рвануть) папа все л то в морях с маленьким перерывом неизвестно когда, под него не подстроиться. Если денег выкрою- поедем.
Вот...я не смогла в итоге выкроить
Катерина
Лена, ты перебронировала Златин билет?
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Ну такая и нужна, с печатью банка.
А, если с печатью, это всё равно в банк ехать
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Поболтать это хорошо  ))
так втянутый живот не так плохо, пресс подкачай и красота будет
))) Я ж писала "потолстеть", а этот..телефон исправил на поболтать.)
На самом деле, я в этот раз на ГВ оооочень похудела. Я ем все, что хочу и когда хочу, но не толстею. Я даже иногда начинаю загоняться и искать проблемы со здоровьем. (
А так, я имела в виду, что даже после еды у меня живота нет-плоская я. А если его ещё спецом втянуть, то я похожа на анарексичку..( подкачать-то, да-мржно и нужно (у меня когда-то и кубики были .).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
))) Я ж писала "потолстеть", а этот..телефон исправил на поболтать.)
На самом деле, я в этот раз на ГВ оооочень похудела. Я ем все, что хочу и когда хочу, но не толстею. Я даже иногда начинаю загоняться и искать проблемы со здоровьем. (
А так, я имела в виду, что даже после еды у меня живота нет-плоская я. А если его ещё спецом втянуть, то я похожа на анарексичку..( подкачать-то, да-мржно и нужно (у меня когда-то и кубики были  .).
У тебя Ксюша походу с молоком все забрала, поэтому она, наверное, такой хомячок хорошенький сейчас
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, кто знает-как найти управу на работодателя? Ситуация: мне не платят пособие уже 3 месяца..кивают на то, что воооообще денег нет в фирме (и зарплаты не платят). Да, я знаю, что пособие от фсс, но они говорят, что сначала они выплачивают, а фсс им потом возмещает. В итоге, выплатить они мне ничего не могут. Я решила взять справку о доходах и оформить пособие как малоимущая. Так эти бараны мне в справке написали, что я с февраля по апрель получала пособие , которого я в глаза не видела. В итоге имеем: пособие мне не платят, оформить пособие как неработающая я не могу по понятной причине и получить пособие как малоимущая я тоже не могу, ибо эти бараны мне выдают вот такую справку о доходах. ( получается, что из-за них я в декрете не получаю ни копейки. Как быть?
-
Мега-элита
24 мая Littleone.ru проводит фестиваль для всей семьи «Baby-университет» и приглашает всех желающих!

Фестиваль для всей семьи «Baby-университет» состоит из трёх факультетов: «Дети 0-2 года», «Беременность», «Дети 2-10 лет». Программа каждого факультета состоит из лекций, мастер-классов, игр, маркета и розыгрыш призов.
Программа фестиваля:
12:00-14:00 — факультет «Дети 0-2 года».
Программа
Программа
Программа
Вход и все активности — бесплатные, необходима предварительная регистрация. Если вы планируете посетить все три факультета — для каждого факультета нужно пройти регистрацию и получить свой уникальный код 
Подробная программа и регистрация на все факультеты фестиваля.
Место проведения:
Лофт Проекте ЭТАЖИ
Пространство «Синий пол», 2 этаж.