|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от watican
Да они там вообще ничего не боятся. Напрямую говорят- да пишите куда хотите, хотите в прокуратуру, хотите президенту. Я уже несколько жалоб отправила в администрацию района , комитет образования, уполномоченному по правам ребенка- присылают отписки типа " у нас все равны, а некоторые равнее других".. При этом мне после этих отписок со скрытого номера звонили и предлагали "юридическое посредничество по законному получению места в нужном детсаду" 100 тыс за ребенка. Свинство какое!
А ты не хочешь вписаться в этот сад, а потом перевестись в другой, например по дороге на работу, может даже в другом районе, но более доступный?
Не ходить в сад вы всегда успеете, можно попытаться эту ситуацию вывернуть в свою пользу как-то
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Из розетки выдернуть?
К нашей подобрались уже. Из розетки выдергиваю и капсулы подальше убираю
А вы что именно хотите? У вас страховка есть?
Попробую подумать про розетку. Но она за кухонным шкафом, туда вообще не подобраться. Один раз шкаф отодвинули, воткнули и все, шкаф на место задвинули.
-
Элита
 Сообщение от SofiaYu
Из розетки выдернуть?
К нашей подобрались уже. Из розетки выдергиваю и капсулы подальше убираю
А вы что именно хотите? У вас страховка есть?
Хотим, чтоб машину отремонтировали или денег дали, как всегда происходит с тем кто не виноват в аварии. У нас есть осаго, но нам должна платить страховка парня, а у него нет осаго, хотя она обязательна, поэтому если он будет виновным, ему придется из своего кармана платить. Если признают обоюдку, ничего не заплатят. И выиграли то они немного, машина старая, вряд ли больше 100 ремонт, а гаишника купить около 50. Когда муж эвакуатор вызывал, ему водитель эвакуатора предлагал помочь и расценки озвучил. Нормально?
-
Элита
Зато у меня муж закончил глаз лечить. С марта до июля лечил. В итоге в больнице в стационаре лечили. И был смешной момент лечащим врачом оказался парень, с которым они в футбол вместе играют
-
Элита
Правда теперь я болею. Кашель. Ну такое уж у нас в этом году лето
-
Элита
 Сообщение от SofiaYu
А ты не хочешь вписаться в этот сад, а потом перевестись в другой, например по дороге на работу, может даже в другом районе, но более доступный?
Не ходить в сад вы всегда успеете, можно попытаться эту ситуацию вывернуть в свою пользу как-то
Так это якобы стороннее предложение. Типа предложение услуг- вы заплатите 200 тыс, а мы вам поможем получить место в нужном вам саду. Я не готова за 200 тыс тем более через каких-то посредников. Я к тому что сначала мне заявляют что мест нет, предлагают дет сад за Удельной с 15 -30, а потом какая-то левая юр. фирма предлагает за 200 тыс нужные места найти.
Сейчас нельзя встать на очередь в другой район- все детские сады должны быть в одном районе. У меня вокруг дома 5 садов- это на расстоянии 500 метром, еще 4 в пределах 1 км, все остальное просто недоступно. Машины у меня нет, возить и забирать куда-то только на общественном транспорте. Я с сентября работаю полный день- забирать только бабушке- ну куда она поедет и тем более будет возвращаться с двумя двухлетками.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Так это якобы стороннее предложение. Типа предложение услуг- вы заплатите 200 тыс, а мы вам поможем получить место в нужном вам саду. Я не готова за 200 тыс тем более через каких-то посредников. Я к тому что сначала мне заявляют что мест нет, предлагают дет сад за Удельной с 15 -30, а потом какая-то левая юр. фирма предлагает за 200 тыс нужные места найти.
Сейчас нельзя встать на очередь в другой район- все детские сады должны быть в одном районе. У меня вокруг дома 5 садов- это на расстоянии 500 метром, еще 4 в пределах 1 км, все остальное просто недоступно. Машины у меня нет, возить и забирать куда-то только на общественном транспорте. Я с сентября работаю полный день- забирать только бабушке- ну куда она поедет и тем более будет возвращаться с двумя двухлетками.
Ты к заведующей ходила? Все мы люди и одни стоят дешевле или дороже других))))
Я-Наташа.

-
Космонавт
 Сообщение от watican
У меня у родителей такое было, они тоже на главной были и им машину полностью разнесли, хорошо что сами не пострадали. Виновник аварии был братом какого- то чина из ГИБДД. Родители 6 лет судись  ( Апелляции, косация, у них друг хороший были юрист и он много лет это дело тащил- родителям слово дал, сами бы они давно бросили. В итоге присудили что они правы и виновник должен возместить ущерб, но уже деньги были совсем не те и виновник на пенсию ушел- они потом 3 года какие-то копейки получали.
Да они там вообще ничего не боятся. Напрямую говорят- да пишите куда хотите, хотите в прокуратуру, хотите президенту. Я уже несколько жалоб отправила в администрацию района , комитет образования, уполномоченному по правам ребенка- присылают отписки типа " у нас все равны, а некоторые равнее других".. При этом мне после этих отписок со скрытого номера звонили и предлагали "юридическое посредничество по законному получению места в нужном детсаду" 100 тыс за ребенка. Свинство какое!
Одно дело написать жалобу на отсутсвие мест и утонуть в потоке таких жалоб.
Другое дело жалоба на хамство госслужащего.
У нас в стране парадоксально, но иногда очень удобно, с одинаковой силой любят хамить, а так же устраивать показательные порки с теми, кто нахамил.
Вспомни ситуацию с Олей, её дочкой и гинекологом.
Я думаю тебе надо оставить жалобу в общественной приёмной администрации как минимум!
Про Юр посредничество вообще ахтунг [emoji85]
Я бы в этой же жалобе написала, что ты видишь прямую логику - раз предлагают место за 100 тыс, значит оно есть. Прошу разобраться. Если вы не будете разбираться, последует жалоба в прокуратуру. А можно и сразу в прокуратуру!!! Они обязаны в теч 30 дней прореагировать.
Вощим, поле деятельности огромное, я прямо мысленно уже рукава засучила
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
Вообще да, сайт прокуратуры - прекрасный способ подать жалобу, моя начальница постоянно пользуется и это работает