Страница 7290 из 8324 « Первая 6290679071907240728072867287728872897290729172927293729473007340739077908290 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Да они там вообще ничего не боятся. Напрямую говорят- да пишите куда хотите, хотите в прокуратуру, хотите президенту. Я уже несколько жалоб отправила в администрацию района , комитет образования, уполномоченному по правам ребенка- присылают отписки типа " у нас все равны, а некоторые равнее других".. При этом мне после этих отписок со скрытого номера звонили и предлагали "юридическое посредничество по законному получению места в нужном детсаду" 100 тыс за ребенка. Свинство какое!
    А ты не хочешь вписаться в этот сад, а потом перевестись в другой, например по дороге на работу, может даже в другом районе, но более доступный?
    Не ходить в сад вы всегда успеете, можно попытаться эту ситуацию вывернуть в свою пользу как-то

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « Из розетки выдернуть? К нашей... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Из розетки выдернуть?

К нашей подобрались уже. Из розетки выдергиваю и капсулы подальше убираю

А вы что именно хотите? У вас страховка есть?
    Попробую подумать про розетку. Но она за кухонным шкафом, туда вообще не подобраться. Один раз шкаф отодвинули, воткнули и все, шкаф на место задвинули.

3. ответ для SofiaYu , на сообщение « Из розетки выдернуть? К нашей... »

Из розетки выдернуть?

К нашей подобрались уже. Из розетки выдергиваю и капсулы подальше убираю

А вы что именно хотите? У вас страховка есть?
    Хотим, чтоб машину отремонтировали или денег дали, как всегда происходит с тем кто не виноват в аварии. У нас есть осаго, но нам должна платить страховка парня, а у него нет осаго, хотя она обязательна, поэтому если он будет виновным, ему придется из своего кармана платить. Если признают обоюдку, ничего не заплатят. И выиграли то они немного, машина старая, вряд ли больше 100 ремонт, а гаишника купить около 50. Когда муж эвакуатор вызывал, ему водитель эвакуатора предлагал помочь и расценки озвучил. Нормально?

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Зато у меня муж закончил глаз лечить. С марта до июля лечил. В итоге в больнице в стационаре лечили. И был смешной момент лечащим врачом оказался парень, с которым они в футбол вместе играют

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Правда теперь я болею. Кашель. Ну такое уж у нас в этом году лето

6. ответ для SofiaYu , на сообщение « А ты не хочешь вписаться в этот сад, а... »
    Элита Аватар для watican

А ты не хочешь вписаться в этот сад, а потом перевестись в другой, например по дороге на работу, может даже в другом районе, но более доступный?
    Не ходить в сад вы всегда успеете, можно попытаться эту ситуацию вывернуть в свою пользу как-то
    Так это якобы стороннее предложение. Типа предложение услуг- вы заплатите 200 тыс, а мы вам поможем получить место в нужном вам саду. Я не готова за 200 тыс тем более через каких-то посредников. Я к тому что сначала мне заявляют что мест нет, предлагают дет сад за Удельной с 15 -30, а потом какая-то левая юр. фирма предлагает за 200 тыс нужные места найти.

Сейчас нельзя встать на очередь в другой район- все детские сады должны быть в одном районе. У меня вокруг дома 5 садов- это на расстоянии 500 метром, еще 4 в пределах 1 км, все остальное просто недоступно. Машины у меня нет, возить и забирать куда-то только на общественном транспорте. Я с сентября работаю полный день- забирать только бабушке- ну куда она поедет и тем более будет возвращаться с двумя двухлетками.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Кто ещё готовит детей к саду? Сейчас распродажа в мозеркеа. Я детям купила комплектиков-3 футболки и три пары штанишек. Вышли по 500 р за комплект. Вот такие. Считаю дёшево, где ещё купить качественные футболки и леггинсы за такие деньги? Реально советую, ни одна футболка, которую носили не потеряла форму или покрылась катышками, к слову из детского мира и детей футболки сразу превращаются в г, после стирки первой же. Очень хорошо пятна отстирываются с них, прокраска отличная.

8. ответ для watican , на сообщение « Так это якобы стороннее предложение. ... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Так это якобы стороннее предложение. Типа предложение услуг- вы заплатите 200 тыс, а мы вам поможем получить место в нужном вам саду. Я не готова за 200 тыс тем более через каких-то посредников. Я к тому что сначала мне заявляют что мест нет, предлагают дет сад за Удельной с 15 -30, а потом какая-то левая юр. фирма предлагает за 200 тыс нужные места найти.

Сейчас нельзя встать на очередь в другой район- все детские сады должны быть в одном районе. У меня вокруг дома 5 садов- это на расстоянии 500 метром, еще 4 в пределах 1 км, все остальное просто недоступно. Машины у меня нет, возить и забирать куда-то только на общественном транспорте. Я с сентября работаю полный день- забирать только бабушке- ну куда она поедет и тем более будет возвращаться с двумя двухлетками.
    Ты к заведующей ходила? Все мы люди и одни стоят дешевле или дороже других))))
    Я-Наташа.

Космонавт Аватар для Liniti

У меня у родителей такое было, они тоже на главной были и им машину полностью разнесли, хорошо что сами не пострадали. Виновник аварии был братом какого- то чина из ГИБДД. Родители 6 лет судись( Апелляции, косация, у них друг хороший были юрист и он много лет это дело тащил- родителям слово дал, сами бы они давно бросили. В итоге присудили что они правы и виновник должен возместить ущерб, но уже деньги были совсем не те и виновник на пенсию ушел- они потом 3 года какие-то копейки получали.

Да они там вообще ничего не боятся. Напрямую говорят- да пишите куда хотите, хотите в прокуратуру, хотите президенту. Я уже несколько жалоб отправила в администрацию района , комитет образования, уполномоченному по правам ребенка- присылают отписки типа " у нас все равны, а некоторые равнее других".. При этом мне после этих отписок со скрытого номера звонили и предлагали "юридическое посредничество по законному получению места в нужном детсаду" 100 тыс за ребенка. Свинство какое!
    Одно дело написать жалобу на отсутсвие мест и утонуть в потоке таких жалоб.
    Другое дело жалоба на хамство госслужащего.
    У нас в стране парадоксально, но иногда очень удобно, с одинаковой силой любят хамить, а так же устраивать показательные порки с теми, кто нахамил.
    Вспомни ситуацию с Олей, её дочкой и гинекологом.
    Я думаю тебе надо оставить жалобу в общественной приёмной администрации как минимум!
    Про Юр посредничество вообще ахтунг [emoji85]
    Я бы в этой же жалобе написала, что ты видишь прямую логику - раз предлагают место за 100 тыс, значит оно есть. Прошу разобраться. Если вы не будете разбираться, последует жалоба в прокуратуру. А можно и сразу в прокуратуру!!! Они обязаны в теч 30 дней прореагировать.
    Вощим, поле деятельности огромное, я прямо мысленно уже рукава засучила
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Вообще да, сайт прокуратуры - прекрасный способ подать жалобу, моя начальница постоянно пользуется и это работает

Страница 7290 из 8324 « Первая 6290679071907240728072867287728872897290729172927293729473007340739077908290 Последняя »