| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Примерно как в России.
тогда не страшно 
кстати, а на каком месте Чехия в этом рейтинге?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Тирца
заявите. Я на полном серьезе. Потому что самая простая чистка этой шушеры, которая так рьяно поддерживает запретительные законы- это направить эти законы против них.
Конечно!
В три четверти силы, с высоким подниманием бедра... но кэш..
вспомнить все!
Интересно, на какие статьи сама "пострадавшая" потянет?
-
 Сообщение от Katarina
Да вот пока некуда, но обувь реально прикольная. Мне кажется сделать вариант лайт кирзачей и к ним ещё пальто в стиле ватник в сочетании с оранжевой ушанкой - лук мега крутой получился бы. И тепло, и удобно. Но у нас все зашоренные, народ такое не поймёт.
-
 Сообщение от Тирца
заявите. Я на полном серьезе. Потому что самая простая чистка этой шушеры, которая так рьяно поддерживает запретительные законы- это направить эти законы против них.
-
лето
 Сообщение от василевск
тогда не страшно
кстати, а на каком месте Чехия в этом рейтинге?
Василевск,в чем проблема открыть рейтинг?
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
а вы говорите "бычок"
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Василевск,в чем проблема открыть рейтинг?
лень искать
-
Мега-элита
 Сообщение от Olaniairi
Что у меня с анамнезом?
Вы понимаете значение этого слова?
О да, после такого разоблачительного сообщения 
http://forum.littleone.ru/showpost.p...91&postcount=0
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
кстати, помнится либералы рьяно поддерживали введение ЮЮ.
Сейчас начали сбываться самые мрачные прогнозы патриотов - ЮЮ начали применять против детей либералов.
-
лето
 Сообщение от василевск
лень искать
Держите, моезолотце, там в статье ссылочка есть
В этот раз Россия заняла в рейтинге 98-е место (5,1 балла). Такое же количество баллов набрали Аргентина, Сьерра-Леоне, Эфиопия и Камбоджа
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d700...from=from_main