|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Victosha123
Неееет) у меня ещё и рёбра болят теперь. Исход близок. Терплю 💪
Еще бы, если туда лупят круглосуточно ногами🙈 молодец, отличный настрой!😘
А я так и вижу, что настанет лето, и мы наконец-то встретимся с колясками-малышами🤪 можно на Крестовском погулять🥰
-
Активный участник
Но если я в бумаге написала, что запрещаю эти манипуляции необоснованно, это является хоть какой-то гарантией? Иначе смысл этого соглашения тогда...
По поводу эпизио, я тоже против, но опять же случаи разные, а я сама в тот момент не пойму, надо или можно ещё попробовать самой...ещё есть такое мнение, мы обсуждали с акушеркой, что если плод очень крупный, то без эпизио можно порваться на мелкие кусочки, которые потом сложнее зашивать, чем ровный надрез...
В общем, планируй, а процесс все равно творческий у всех, блин 
Вы с эпидуралкой рожали?
У меня насчёт нее тоже сомнения, хотя мой врач больше плюсов видит, чем минусов...я пока в партии неопределившихся )))
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshandrosik
Но если я в бумаге написала, что запрещаю эти манипуляции необоснованно, это является хоть какой-то гарантией? Иначе смысл этого соглашения тогда...
По поводу эпизио, я тоже против, но опять же случаи разные, а я сама в тот момент не пойму, надо или можно ещё попробовать самой...ещё есть такое мнение, мы обсуждали с акушеркой, что если плод очень крупный, то без эпизио можно порваться на мелкие кусочки, которые потом сложнее зашивать, чем ровный надрез...
В общем, планируй, а процесс все равно творческий у всех, блин 
Вы с эпидуралкой рожали?
У меня насчёт нее тоже сомнения, хотя мой врач больше плюсов видит, чем минусов...я пока в партии неопределившихся )))
Более менее гарантией является только договор и доверительные отношения с командой врача и акушерки (( и желательно под боком муж, который будет обсуждать какие-то моменты. Я в процессе родов обсуждала с врачем все сама, в перерыве между схватками.
Насчёт эпидуры. Я лично не против но, по слухам, у нас в Питере редко когда ее ставят правильно и грамотно. Очень много нюансов. Я сама хотела на 6 см эа, с доктором обговорили, он объяснил, почему он против ее ставить. И анастезиолог, сказал, не очень, и препарат не супер. И слава богу я отказалась!! Потому как я залезла в ванную и уже через полчаса было полное. Если бы вкатали эа - могла бы быть катастрофа и скорее всего кс в итоге. Так что в эа я бы шла только с врачем и командой, которой доверяешь (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Активный участник
Мои мысли подтвердили по эа.
У меня договор, врача и акушерку выбирала, муж будет на родах. Казалось бы, все, что могла, сделала...
Тоже очень надеюсь, что раскрытие будет не слишком долгим, да поможет мне горячая водичка в душе!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Мега-элита
Мои мысли подтвердили по эа.
У меня договор, врача и акушерку выбирала, муж будет на родах. Казалось бы, все, что могла, сделала...
Тоже очень надеюсь, что раскрытие будет не слишком долгим, да поможет мне горячая водичка в душе! 
Ванная это было спасение! Ну и я всегда за договор, да )) и с прошлой беременности мое мнение не поменялось..
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Мега-элита
Вообще у эа есть конкретные показания. Она, например, имеет смысл если не идёт раскрытие совсем, из-за того, что женщина сильно напряжена. Бывает, ставят и за 2 часа полное )
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Активный участник
Блин, учитывая, что у меня на 33 неделе шейка уже укоротилась до 17 мм, думаю, не мой вариант, дама уже готова, блин, наоборот сдерживаю теперь или может быть такая подстава - укоротилась, но не раскрылась?
12.09.2018 
-
Мега-элита
Блин, учитывая, что у меня на 33 неделе шейка уже укоротилась до 17 мм, думаю, не мой вариант, дама уже готова, блин, наоборот сдерживаю теперь  или может быть такая подстава - укоротилась, но не раскрылась? 
Может но вообще. у меня на 33 примерно тоже ребёнок отчаянно запросила наружу ))) даже пришлось полежать две недельки, покапать всякую муть жуть. Шея была очень короткая, но мне ее принципиально не измеряли, нет смысла уже на таком сроке ) поэтому, я даже не знаю, сколько она была.. скорее всего не больше 2 см. Родила в 39 ровно, шея раскрылась до полного за два часа )))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Активный участник
Вот этот сценарий мне по душе 
12.09.2018 
-
Участник
 Сообщение от Stasenok
Вообще у эа есть конкретные показания. Она, например, имеет смысл если не идёт раскрытие совсем, из-за того, что женщина сильно напряжена. Бывает, ставят и за 2 часа полное )
Мой случай)) Мне предложили КС или эпидуралку)) Она помогла снять спазм, и через 1,5 часа я родила прекрасную девочку )) Мне понравилось)