|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
А я в садик рассматриваю, как что то хорошее. Помощник маме в воспитании, и для ребёнка социализация, особенно для мальчика. С таким настроем отдавала, как на праздник)
Я мать-кукушка))) Помню старшую отдавала с мыслями " боже освободите меня от этого чертёнка "))) Но я тогда была уже на 6 месяце, а она требовала к себе постоянного внимания и любила общество, так что у нас вообще слёз и адоптации не было. Правда и возраст у нас уже был без недели 2 года.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Мама Надя
Лично я рассматривала их как арома терапию))) Кто-то советовал на подушку перед сном капнуть.
А так точно фигня, они ж накопительный эффект имеют.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Хатя
Люди, моющие пол руками, вызывают восхищение. Я серьёзно.
Но это не для моих коленей и спины точно. Я шваброй. Меня устраивает.
Я ,оказывается, гибкая и резвая козочка. Почему-то вообще без проблем, хотя со спиной ещё те проблемы. Но как вспомню беременность и несколько месяцев после,когда муж мыл, а я думала "ну,блин,кто так моет шваброй? " )
-
Наш человек
Я вот то шваброй, то руками.. зависит от настроения, грязности полов и конечного эффекта)
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Я ,оказывается, гибкая и резвая козочка. Почему-то вообще без проблем, хотя со спиной ещё те проблемы. Но как вспомню беременность и несколько месяцев после,когда муж мыл, а я думала "ну,блин,кто так моет шваброй? " )
Я даже шваброй мою только вдоль кухонного фронта, ванную комнату, а всё остальное только к приходу гостей. Но должна сказать, что обувь мы снимаем и оставляем в тамбуре, в квартиру не заносим.
-
Элита
Сообщение от Хатя
Я мою шваброй, которая слева, где тряпка съёмная.
Вторую швабру я не понимаю, её же не помыть как следует...
я в начале все намою тряпкой, а второй уже в течение дня все убирать .протираю .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
А так точно фигня, они ж накопительный эффект имеют.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ну а внутрь я даже себя лишний раз пичкать не люблю, а тем более ребёнка)
-
Частый гость
У нас вроде прошли сопли. Итого 9 дней соплей без температуры. И в итоге проклюнулись 3 четверки. Ребенок стал спокойный.
-
Мега-элита
Сообщение от miir
У нас вроде прошли сопли. Итого 9 дней соплей без температуры. И в итоге проклюнулись 3 четверки. Ребенок стал спокойный.
Ну вот, теперь жить будет полегче) с зубками)
-
Мега-элита
Сообщение от miir
Как хорошо!
У нас тоже внезапно прошли сопли, но клыки не проклюнулись) удивительно)