Страница 729 из 1291 « Первая 2296296797197257267277287297307317327337397798291229 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « Мне было лет 5, когда к прародителям... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Мне было лет 5, когда к прародителям пришёл мастер и строго отчитал за цветочки над телевизором.
    Тогдашние от этого еще и коротили и возгорались.
    У нас с 2012 года цветы над телевизором...

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Не, бывает, конечно, что кто-то... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Не, бывает, конечно, что кто-то становится успешным, Но это называется "системная ошибка выжившего". Когда по единичному случаю составляется представление обо всех.
    В большинстве случаев всё-таки умные, коммуникабельные, волевые люди более успешны.
    Вот абсолютно точно

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Не, бывает, конечно, что кто-то... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    отличник не равно коммуникабельный, зачастую наоборот.

а троечники умеют с детства выкручиваться из всяких " как бы двойку не получить" и тд.

Может, отличника родители держали под тотал контролем и еды лишали за оценки, вот он и отличник был. Забитый и свитер в штаны заправленный, с жилеткой.
    Ну это образно говоря.
    У нас в классе не было таких отличников. Девочка-медалистка вполне нормальная, сейчас не звезда по доходам, многодетная мама.
    Мальчик отличник ну мужчина и мужчина, в МСК живет. Не в Майами

Мы встречаемся с одноклассниками минимум раз в год на общей встрече, всех видим.
    А у меня знакомый врач. В школе золотая медаль, на счёт ВМА не знаю, когда познакомились и там отличником был. Ему разрешили получить ещё второе образование в Универе по психологии( больше о таких случаях не знаю), капитан команды КВН. Сейчас в Москве, довольно успешен финансово. А сам мальчик из Рязани.
    Майами, например, для меня, совсем не показатель успешности.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Из прям знаменитостей что-то у нас нет никого: ну один довольно известный диджей на радио. Не отличник)) Совсем не отличник был.
    У некоторых свой бизнес, тоже совсем не отличники. Сейчас в своей сфере успешные люди.
    Есть просто с хорошими постами в определенных гос структурах. Есть зав кафедрой один в СПБГУ, есть доцент, есть препод там же...
    Блин, что-то министром никто не стал, эххх.
    может, все еще впереди.
    Желаю им успеха. Всем.
    Ну далеко не все хотят быть министрами или президентами. Это уровень определённых амбиций, когда люди хотят именно власти.
    У меня одноклассница у Лаврова, я так понимаю, работает. Фотки с ним часто и с другими офиц.лицами есть.

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Не, бывает, конечно, что кто-то... »

отличник не равно коммуникабельный, зачастую наоборот.

а троечники умеют с детства выкручиваться из всяких " как бы двойку не получить" и тд.

Может, отличника родители держали под тотал контролем и еды лишали за оценки, вот он и отличник был. Забитый и свитер в штаны заправленный, с жилеткой.
    Ну это образно говоря.
    У нас в классе не было таких отличников. Девочка-медалистка вполне нормальная, сейчас не звезда по доходам, многодетная мама.
    Мальчик отличник ну мужчина и мужчина, в МСК живет. Не в Майами

Мы встречаемся с одноклассниками минимум раз в год на общей встрече, всех видим.
    Ничего не означает ничего. Забитым может быть и отличник, и троечник. Коммуникабельным может быть и тот, и другой.
    Но люди с девиантным поведением всё-таки с меньшей долей вероятности будут успешны.
    А двоечники у вас все в Майами живут? А то ты что-то только про отличников написала))

Я считаю, что очень многое определяет характер и волевые качества. Независимо от оценок.
    Но если ты "тук-тук. Сиди, сам открою", то вряд ли стоит ждать чего-то.
    Оценки как цифры в дневнике неважны, но всё-таки желательно, чтобы соображалка работала.

7. Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Согласна. Тут тогда надо понять, что такое УСпешность?
    И будет много мнений.
    Семья, работа, деньги, власть и так далее.
    У кого что.

Про колесо баланса не забываем. Оно важнее всего.

Быть успешным лидером в Корпорации и при этом без семьи не Успех. Для кого-то. а для кого-то успех.
    Быть многодетной мамой\ папой и жить на 30т в месяц неуспех. Для кого-то. а для кого-то наборот, это чудесно и успех.

Тут важна совокупность.

Майами просто пришло в голову почему-то

Пускай будет этот город, там миллионеров много и тепло сейчас наверняка.
    Ко мне американка приезжала по обмену. У неё родители анестезиологи оба, эмигранты из России 68годов. Так их семья обычно отдыхала в Майами, сами жили в Кливлинде. Ну как бы обычная семья, по своему успешная, конечно.

Хранитель Аватар для Алена77

Успех - это когда ты живешь как хочешь и имеешь что хочешь. И это хочешь вписывается в общепринятые нормы. Сдохнуть под забором от передоза в 21 не успех.

Наш человек Аватар для sveta_r

Пока я ужинала, соня всосала 30 мл своего дорогущего реминерализующего геля
    С августа лежал на прикровприкроватном столике и не интересовал
    Позвонила в 112
    Через 3 мин перезвонили из полиции, во как нынче все
    О, теперь еще и скорая примчалась, и очень нелюбезно буркнула в домофон "открывайте"

10. ответ для sveta_r , на сообщение « Пока я ужинала, соня всосала 30 мл... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Пока я ужинала, соня всосала 30 мл своего дорогущего реминерализующего геля
    С августа лежал на прикровприкроватном столике и не интересовал
    Позвонила в 112
    Через 3 мин перезвонили из полиции, во как нынче все
    О, теперь еще и скорая примчалась, и очень нелюбезно буркнула в домофон "открывайте"
    Ой, Света, даже домашняя травма считается теперь поводом для вызова полиции((( Напиши потом, как разрулилось и как здоровье Сони после такой "еды".

Оля, поздравляю с выпиской!

========
    Мы сегодня в школу притащились в 7.45 утра, так как Ритку выбрали одним из декабрьских медведей и потому надо было прийти поддержать. Выдали браслетик и грамотку с похвалой))) Я так и не поняла, кто голосовал и как выбираются эти медведи, то ли среди учителей, то ли каждый учитель сам выбирал по успехам. В общем, Ритка была отличницей в декабре, поэтому это как некое чествование за хорошую учебу)) Среди медведей была еще одна русская девочка - малютка из киндергартена) Ну а медведь - это символ нашей школы.

Страница 729 из 1291 « Первая 2296296797197257267277287297307317327337397798291229 Последняя »