| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
По поводу игрушек: сразу после покупки стираю или мою детским мылом в обычной воде из под крана.
Тряпочные, мягкие стираю, Обычные просто споласкиваю, если на пол упали.
А вообще мне нравится поговорка "ребенок ест из миски кота - это проблема кота", вроде перед этим речь, что это третий ребенок)))
Так что в предвкушении скорого ползания пытаюсь начать уменьшатт стерильность игрушек)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
Да коврик не настолько жалко, просто даже если его после этого протереть пеленкоц, то он всё равно очень мокрый...
Так то его и постирать можно, но не каждый же день...
Может тогда просто большую одноразовую пеленку 60*90 положить? Только красоту тогда не поизучать будет, которая на коврике нарисована. Это минус, зато коврик сухой это плюс.))
Наташа. 
-
Старожил
По поводу игрушек: сразу после покупки стираю или мою детским мылом в обычной воде из под крана.
Тряпочные, мягкие стираю, Обычные просто споласкиваю, если на пол упали.
А вообще мне нравится поговорка "ребенок ест из миски кота - это проблема кота", вроде перед этим речь, что это третий ребенок)))
Так что в предвкушении скорого ползания пытаюсь начать уменьшатт стерильность игрушек)
Это анекдот такой есть))))

Ксюша, ко мне на ты
-
Участник
А они не мокрые потом?
Как от влажных салфеток, слегка влажные, но быстро сохнут.
Я-Арина

-
Ветеран
Девочки, привет! Петю вырвало фонтаном сразу после кормления три раза за две недели в Вологде. Сегодня в последний вот раз. У кого-то ещё остались такие приколы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, привет! Петю вырвало фонтаном сразу после кормления три раза за две недели в Вологде. Сегодня в последний вот раз. У кого-то ещё остались такие приколы?
А как понять вырвало или много срыгнул? У нас после каждого кормления много срыгивает (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Участник
 Сообщение от Львина
А как понять вырвало или много срыгнул? У нас после каждого кормления много срыгивает (
Когда фонтаном - не спутаешь
Я-Арина

-
Элита
 Сообщение от Nofa
Олеся, а можешь примерно рассказать что ты ешь сейчас?
Мне главное калораж: чтобы был дефицит, я ограничила себя 1300. Ем яйца, творог, курицу (через день запекаем), рыбу, яблоки, овощи тушеные (беру большие пакеты в Рядах), кальмар, овощи свежие.
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Бывает, бывает. Всего три раза за две недели. У нас чаще
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Мы тоже на даче,и тоже не так чисто тут,как дома. И кошка на шерсти приносит с улицы дофига и больше,и с дров труха и с обуви. Ну кароч,полно тоже))) Ребенок же все равно где-то в одном месте у тебя лежит? На пеленочке?Благо пока не везде ползает)))Я все игрухи,салфетки,пару памперсов в контейнер сложила для дет.игрушек(благо их еще не тонна[emoji16]) и просто с собой таскаю этот контейнер. Амельку на диван,на пол,на терассу,контейнер этот рядом.
Вот, Ксюша, хорошая идея про контейнер! Ну да, кладу ее на пелёнку, правда, она так вертится вокруг своей оси, что все пеленки частенько сбиваются в кучу [emoji2957] а как часто они уносятся с собой в маленьком кулачке, а потом летят на пол [emoji1]