Страница 729 из 1260 « Первая 2296296797197257267277287297307317327337397798291229 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

По поводу игрушек: сразу после покупки стираю или мою детским мылом в обычной воде из под крана.
    Тряпочные, мягкие стираю, Обычные просто споласкиваю, если на пол упали.

А вообще мне нравится поговорка "ребенок ест из миски кота - это проблема кота", вроде перед этим речь, что это третий ребенок)))

Так что в предвкушении скорого ползания пытаюсь начать уменьшатт стерильность игрушек)

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Да коврик не настолько жалко, просто даже если его после этого протереть пеленкоц, то он всё равно очень мокрый...
    Так то его и постирать можно, но не каждый же день...
    Может тогда просто большую одноразовую пеленку 60*90 положить? Только красоту тогда не поизучать будет, которая на коврике нарисована. Это минус, зато коврик сухой это плюс.))
    Наташа.

Старожил Аватар для Mrs Ksu

По поводу игрушек: сразу после покупки стираю или мою детским мылом в обычной воде из под крана.
    Тряпочные, мягкие стираю, Обычные просто споласкиваю, если на пол упали.

А вообще мне нравится поговорка "ребенок ест из миски кота - это проблема кота", вроде перед этим речь, что это третий ребенок)))

Так что в предвкушении скорого ползания пытаюсь начать уменьшатт стерильность игрушек)
    Это анекдот такой есть))))

Ксюша, ко мне на ты

Участник Аватар для Shardakova

А они не мокрые потом?
    Как от влажных салфеток, слегка влажные, но быстро сохнут.
    Я-Арина

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Девочки, привет! Петю вырвало фонтаном сразу после кормления три раза за две недели в Вологде. Сегодня в последний вот раз. У кого-то ещё остались такие приколы?

6. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, привет! Петю вырвало фонтаном... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Петю вырвало фонтаном сразу после кормления три раза за две недели в Вологде. Сегодня в последний вот раз. У кого-то ещё остались такие приколы?
    А как понять вырвало или много срыгнул? У нас после каждого кормления много срыгивает (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Участник Аватар для Shardakova

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    А как понять вырвало или много срыгнул? У нас после каждого кормления много срыгивает (

Когда фонтаном - не спутаешь
    Я-Арина

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Олеся, а можешь примерно рассказать что ты ешь сейчас?
    Мне главное калораж: чтобы был дефицит, я ограничила себя 1300. Ем яйца, творог, курицу (через день запекаем), рыбу, яблоки, овощи тушеные (беру большие пакеты в Рядах), кальмар, овощи свежие.

9. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, привет! Петю вырвало фонтаном... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Бывает, бывает. Всего три раза за две недели. У нас чаще

10. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Мы тоже на даче,и тоже не так чисто... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Мы тоже на даче,и тоже не так чисто тут,как дома. И кошка на шерсти приносит с улицы дофига и больше,и с дров труха и с обуви. Ну кароч,полно тоже))) Ребенок же все равно где-то в одном месте у тебя лежит? На пеленочке?Благо пока не везде ползает)))Я все игрухи,салфетки,пару памперсов в контейнер сложила для дет.игрушек(благо их еще не тонна[emoji16]) и просто с собой таскаю этот контейнер. Амельку на диван,на пол,на терассу,контейнер этот рядом.
    Вот, Ксюша, хорошая идея про контейнер! Ну да, кладу ее на пелёнку, правда, она так вертится вокруг своей оси, что все пеленки частенько сбиваются в кучу [emoji2957] а как часто они уносятся с собой в маленьком кулачке, а потом летят на пол [emoji1]

Страница 729 из 1260 « Первая 2296296797197257267277287297307317327337397798291229 Последняя »